Эти кстати папсы просто помечная система, люди очнитесь и играйте в игру)
Тем кто играет в игру папсы до одного места, так как они сами не заметят как получат нужное количество.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем кто играет в игру папсы до одного места, так как они сами не заметят как получат нужное количество.
В рукомьюнити довольно сложно представить как работает система папсов в гунах. Я не знаю как сейчас, но когда я был в гунах в кармафлите было требование ОДИН стратпапс в месяц. В ругунах в разных корпах по разному, от трех до десяти обычных вылетов в месяц. Но при этом гуны разрешали иметь свой русквад, со своими пингами и своим фк с правом выдачи папсов. То есть гуны находят тот золотой баланс между интересом и принуждением.
Что такое система папсов в рукомьюнити Васекк наверное очень хорошо представляет. Поэтому и топит против папсов. Когда условный Суровый с разбега вводит требование 30 папсов в месяц, с правом их выдачи лично им или только тем, кто сосет его левую пятку.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Когда условный Суровый с разбега вводит требование 30 папсов в месяц, с правом их выдачи лично им или только тем, кто сосет его левую пятку.
Реально !?
Только в ру алли есть и было кта или логофф.
И еще загряд отряды, чтобы ты на одном окне на кта. а второе - не смей копать или крабить.
У гунов все проще было, когда еще мазера крабили - улетел флот суперов на прикрытие локус флота - сам себе злобный буратино если тебя убьет толпа бобров на крабомазере.
Более того, были фиты которые за счет меньшего дпс имели больше танка, и если тебя не откачали или слили по вине фк, когда тебя затаклили, ты в голосе и кричишь памагите
, тебе еще и фулл компенс слитого крабомазера. ![]()
Нигде больше такого нет и не было.
![]()
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 August 2021 - 15:05
В рукомьюнити довольно сложно представить как работает система папсов в гунах. Я не знаю как сейчас, но когда я был в гунах в кармафлите было требование ОДИН стратпапс в месяц. В ругунах в разных корпах по разному, от трех до десяти обычных вылетов в месяц. Но при этом гуны разрешали иметь свой русквад, со своими пингами и своим фк с правом выдачи папсов. То есть гуны находят тот золотой баланс между интересом и принуждением.
Что такое система папсов в рукомьюнити Васекк наверное очень хорошо представляет. Поэтому и топит против папсов. Когда условный Суровый с разбега вводит требование 30 папсов в месяц, с правом их выдачи лично им или только тем, кто сосет его левую пятку.
Смотря что для тебя "против ограничений":Пруф изволите?
Куда вы там оглядываетесь?
А то терзают смутные сомнения
Васек, я с разной периодичностью забиваю на игру,распускаю акки,потом возвращаюсь покупая новые,и так по кругу.Это уже 3 возвращение,предыдущее было с тобой в 1 корпе еще в Соларах)
Тут дело не в том чтоб менять мету,с этим все норм.Скорее всего не хватает драйвового ФК,с которым интересно летать,и токсичного коллектива впридачу.Как Скуржи были.Вот там было интересно.Но если с фк вопрос худо-бедно решаем,то с коллективом я хз.Поэтому норм будет прыгнуть в эпик кап,а после взять отпуск на годик,может что появится интересное.
СкучяешЪ по порнгифкам? Могу накидать подборку.
а тем временем https://br.evetools....62/202108031300
а тем временем https://br.evetools....62/202108031300
Молодцы. Двукратным переблобом. Но потерь слишком многовато у вас. Если бды больше суперов выкатили, возможно и почти в нуле по потерям были бы. а так...
Хотя вопрос еще в том, как к вам в домашку такое количество дредов попало? Совсем обороны нет?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 August 2021 - 15:58
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Молодцы. Двукратным переблобом. Но потерь слишком многовато у вас. Если бды больше суперов выкатили, возможно и почти в нуле по потерям были бы. а так...
Хотя вопрос еще в том, как к вам в домашку такое количество дредов попало? Совсем обороны нет?
Миднулись да и все
Ну скоро каток пчел поедет в сторону фире.,сметая все на своем пути, и мы посмотрим какого цвета у фире потроха.
Потому что много работы еще нужно сделать в отбитых регионах у легаси. А РМЦ и прочие ребята гунам помогут.
А ты уже вывез ассеты с инсмазера?
Как вам такой вариант, Torius Enaka
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 August 2021 - 16:05
Ну скоро каток пчел поедет в сторону фире.,сметая все на своем пути, и мы посмотрим какого цвета у фире потроха.
Потому что много работы еще нужно сделать в отбитых регионах у легаси.
Ты думаешь будут какие либо изменения по сравнению с прошлым катком в виде скиллю, где тогдашние дичи убежали спасая ассеты, кинув рентеров и союзников?
Странно что RAZOR до сих пор сожительствует с дичами, после кидания.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ты думаешь будут какие либо изменения по сравнению с прошлым катком в виде скиллю, где тогдашние дичи убежали спасая ассеты, кинув рентеров и союзников?
Странно что RAZOR до сих пор сожительствует с дичами, после кидания.
Как показывает история, кидать для дичей, как и для их бывших хозяев тестов, в порядке вещей и нормы.
При чем не в первый и не в последний раз.
Как запахнет жареным - корованы с лутом и мазера поедут в н-раель. Ну или куда там дичатник будет сваливать. я хз.
Смотря что для тебя "против ограничений":
Ну, скажем, mynna 2+ года сравнивал контрольные суммы патчей и изменения полей апи ключей тест-сервера чтобы поиметь наперед инфу о ребалансах/реворках и извлечь из этого инсайдерский профит исками в жите. При этом он, будучи в директорате гунов никак не афишировал использование данной информации.
Также, к примеру, директорат логистики и тета-сквад всячески ратовали за ограничение проекции капов и введение фатиги, т к. на самом деле это вводило ограничение всей остальной еве на деплой суперкап флота в нпц дельв. Не за час, а за полгода.
Документально - гугли блог Минны и его реддит-посты, чекай хронологию империал-ньюс или читай внутренние форумки.
А теперь объясни отчего ты считаешь, что "гуны всегда против подобных ограничений, как и все игроки". Желательно без имхо/мне кажется/я чувствую.
Хз как конкретно у Дичей с папсами, но странно сравнивать два образования, размер которых отличается в разы.
Это типа как тыкать пальцем в Израиль и говорить, что вот страна хреновая с всеобщей воинской повинностью. Но это ж не от хорошей жизни так, а жизненная необходимость.
О, главный форумный "уничтожитель" Империума появилсяХз как конкретно у Дичей с папсами, но странно сравнивать два образования, размер которых отличается в разы.
Это типа как тыкать пальцем в Израиль и говорить, что вот страна хреновая с всеобщей воинской повинностью. Но это ж не от хорошей жизни так, а жизненная необходимость.
Божечки ты мой, подобных фактов с стороны панфама тоже не мало
Ну а фатигу вели, как уже писал сардарос, намного раньше до переезда в дельве, в ответ на голубой шар капов/суперов панд летающей по всей еве
Плюс что ты привел это примеры извлечения выгоды, первый
А второй это абуз механики передвижения суперов.
Так что вопрос тот же: где ты видел что Лш Гунов за ограничение работы игры при больших объемах нагрузки а именно людей
А давайте вспомним ХЕД в 2014 и слоукеты НЦ. Как они центрями грид заваливали и ложили сервер на лопатки. Также есть еще масса примеров как выбампивали титаны с под поса цинками и еще много чего делал панфам.
Сильный тот кто абузит механику, знает ее, и ему за это по шее от ццп не прилетает.
Хз как конкретно у Дичей с папсами, но странно сравнивать два образования, размер которых отличается в разы.
Ну что, ты спаковал пожитки и в Кебертц или тлеют надежды пожить в дронрегах ? Или ты думаешь что вилли и прогод, как и сами тесты остановят каток гунов? А панфам далеко будет.
Рмц эт что такое? Умерло же пол года как. Хотя в финале войны реды обычно вылезают урвать кусочек с криками - Мы рвали жопы и хотим лучшие места на нужды быстрого конфортного передвижения на курорты xDНу скоро каток пчел поедет в сторону фире.,сметая все на своем пути, и мы посмотрим какого цвета у фире потроха.
Потому что много работы еще нужно сделать в отбитых регионах у легаси. А РМЦ и прочие ребята гунам помогут.
А ты уже вывез ассеты с инсмазера?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users