Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Брайт, ты открыл для себя 10аб слайсер? ну ну, кстати он запросто контрится т1 фригом, каким не скажу  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Брайт, ты открыл для себя 10аб слайсер? ну ну, кстати он запросто контрится т1 фригом, каким не скажу  ;)

Хосспаде, он контрится любым мвд-фригом, который дамажит/танкует лучше слайсера на своей рабочей дистанции.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Хосспаде, он контрится любым мвд-фригом, который дамажит/танкует лучше слайсера на своей рабочей дистанции.

Кажется тебе надо хотя бы попробвать это сделать сначала, ибо после этой фразы захотелось выдать тебе пачку фейспалмов  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Неужели дуал трекдиз кондором !? Или дуалдамп!?

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 October 2013 - 11:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Неужели дуал трекдиз кондором !?

This, я думаю. Кип эт 20 и афк пить чай. Учитывая агилу такого слайсера, кондор на мвд может вообще больше кликов не делать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кажется тебе надо хотя бы попробвать это сделать сначала, ибо после этой фразы захотелось выдать тебе пачку фейспалмов  :)

Ну соглашусь, что фраза поспешная, к примеру электронный кондор дамажит по такому слайсеру лучше, чем слайсер по нему (~30 дпс против 0), но от потреблённых за время распила чашек кофе пилот кондора может сердечный удар получить. :)

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Брайт, ты открыл для себя 10аб слайсер? ну ну, кстати он запросто контрится т1 фригом, каким не скажу   ;)

Неужели кондором !? 

Zlonamer

А как ты догадался?  :troll:

Сообщение отредактировал Milites: 25 October 2013 - 11:53

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

я думаю что 10 аб имеет место быть в пвп фрегатах  это не имба конечно но заслуживает внимание 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

This, я думаю. Кип эт 20 и афк пить чай. Учитывая агилу такого слайсера, кондор на мвд может вообще больше кликов не делать.

Да, а слайсер разумеется не может отключить аб и развернуться, после выстрелив на греве :)? Хороший боец тем хорош, что умеет всё делать ручками. Впрочем это КО.

Ровно на столько.

bright, это не показательно - зависит от ситуации которая довела тебя до такого. Но, 1%-й хулл выглядит круто :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, а слайсер разумеется не может отключить аб и развернуться, после выстрелив на греве :)? Хороший боец тем хорош, что умеет всё делать ручками. Впрочем это КО.

Ммм, ты пробывал нажимать "кип эт рендж"? А ты знаешь, что твоя агила сильно влияет на время разгона до максимальной скорости?

Впрочем, если тебя так смущает окно в 4 км, сделай кип эт 15, все равно там дальность у слайсера на скорчах под двумя трекдизами от кондора падает до 6,2+0,8 км. 9 км окна точно хватит. Но, с такой разницей агил, я просто на 90% уверен что хватит и 4 км.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Народ интересуется линки были?

Я не таскаю линки в роуминг на фригах\т1 крузаках. Эти шипы редко могут нормально ты вс ганг, а убивать равного противника имея преимущество в виде имба скорости и поинта на 30+ не интересно.

На счет агилки Вы кстати очень ошибаетесь, мне ее хватало, чтобы удерживать мвдшные цели и несколько раз выскакивать из-под ганга из слайсера, дамп кондоры, фригатиков, выскочил без каких-либо проблем, тк далеко не все умеют удерживать цель на гретом дизе. Но на деле, действительно, я бы убил свой слайсер на обычном слайсере, так как уязвимые места лично для меня очевидны. :(

Вообще я тут сделал скриншотик во время роумингов, назвать его можно "как кайтят дамперные кондоры"

Спойлер

После он упутешествовал на 60км, попытался там кружиться, но как-то не шло и тот отварпал..

Сообщение отредактировал bright: 25 October 2013 - 12:38

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На счет агилки ты кстати очень ошибаетесь, мне ее хватало, чтобы удерживать мвдшные цели и несколько раз выскакивать из-под ганга из слайсера, дамп кондоры, фригатиков, выскочил без каких-либо проблем, тк далеко не все умеют удерживать цель на гретом дизе. Но на деле, действительно, я бы убил свой слайсер на обычном слайсере, так как уязвимые места лично для меня очевидны. :(

Ну не все умеют рвать дистанцию, а учитывая аб головного мозга и нестандартность ситуации - ошибиться может каждый. Но конкретно кип эт рендж держит дистанцию достаточно четко, так как подстраивает скорость и направление под противника. А всякие кайтящие кондоры, со максимальной скоростью под 5км/с на мвд и агилой, которой хватает на 3 секундный алайн на мвд могут держать 10 мн аб просто практически в афк.

В любом случае, я опираюсь на собственный опыт, у меня с на фриге с аб хватало агилы чтобы удержать кип эт рендж против опытного пилота фрига на аб, который пытался рвать дистанцию, с окном в +-3 км. Но тут у нас была практически равная агила и скорость, с небольшим преимуществом у меня, в то время как при большом преимуществе и в скорости, и в агиле это должно происходить еще проще. Хотя я периодически правил дистанцию ручками, но вроде достаточно редко и чисто из жадности, чтобы не греть диз :D

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну не все умеют рвать дистанцию, а учитывая аб головного мозга и нестандартность ситуации - ошибиться может каждый. Но конкретно кип эт рендж держит дистанцию достаточно четко, так как подстраивает скорость и направление под противника.

"Кип эт рэнж" на смену ситуации реагирует с задержкой в пару секунд, после которой шип начинает разворот - это часто фатально. По крайнеё мере мне эта задержка ощутима.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2013 - 12:58

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Роков, ну ты ведь уже посчитал, что 3хсекундный затуп на скорости 5км/с - это 15 км?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Плюсую ViRtU.oZ.one, но каждый летает так, как умеет. Для меня кип эт ренж фатален даже если я выигрываю по агиле; люди спрашивают меня зачем у меня всякие кип эт ренжи 23км выставлены на крузаках  :lol:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, ну ты ведь уже посчитал, что 3хсекундный затуп на скорости 5км/с - это 15 км?

Лол что? Ты тоже никогда этой кнопкной не пользовался? На всякий случай, процитирую себя же, ну для тех, кто не пробывал.

кип эт рендж держит дистанцию достаточно четко, так как подстраивает скорость и направление под противника.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

я бы еще учитывал скорость слайсера в 4к и момент того, что под двумя дамперами я лочу на 22-24км :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я бы еще учитывал скорость слайсера в 4к и момент того, что под двумя дамперами я лочу на 22-24км :)

Мы тут обсуждаем кондор с двумя трекдизами.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мы тут обсуждаем кондор с двумя трекдизами.

а смысл обсуждать? кондор умеет держать- убивает, не умеет- не убивает. Обсуждение исчерпано, а держит он руками\орбитой\кип эт ренжем персональное дело пилота, сидящего на кондоре.

мой слайсер убивается классическим слайсером, а Вы тут хотите на меня два ТД повесить :)

Сообщение отредактировал bright: 25 October 2013 - 13:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну я о том, что ему не страшно попасть даже в рендж 8 км от слайсера, соответственно там имеется порядка 16 км безопасной зоны для кондора с негретым дизом. В любом случае, спор про кип эт рендж бессмысленен, я не верю, что слайсер на 10 мн аб может порвать дистанцию чтобы убить/убежать против кайтящего кондора на мвд с двумя трекдизами, вот хоть убейте. А за счет плохой агилы кондору будет проще, вот и все. И давайте уже завяжем с обсуждением дурацкого кип эт ренджа. Всем пис.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы