Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 16 November 2013 - 14:12
Отправлено 16 November 2013 - 14:19
Ну хлопали от нечего делать статик в домашке...
Новая дырка - новая домашка W-Space и их петов ) (хотя скорее всего наоборот)
И они КРАБЯТ!
Несмотря на то что в ТС было только 2 человека (один из которых я), логиним капы и падаем на крабящих... Т.к. у них процесс только начался - итог +2 кап дореспа.
Пока срезали кап дореспы местные насумонили все что только можно. И естественно упали на нас как только закончили резать гвардов - раньше было страшно...
Жаль не сделал скрины того количества каров которые они приварпали на аномалию, еще смешнее было то что дреды не падали в сидж а стояли под качем карриеров, упали в сидж только под конец, когда наварпали нейтролег.
Ну ждем очередного выселения W-Space ) и теперь еще Roamer Coalition )))
Отправлено 16 November 2013 - 15:12
И они КРАБЯТ!
Несмотря на то что в ТС было только 2 человека (один из которых я), логиним капы и падаем на крабящих... Т.к. у них процесс только начался - итог +2 кап дореспа.
Пока срезали кап дореспы местные насумонили все что только можно. И естественно упали на нас как только закончили резать гвардов - раньше было страшно...
Жаль не сделал скрины того количества каров которые они приварпали на аномалию, еще смешнее было то что дреды не падали в сидж а стояли под качем карриеров, упали в сидж только под конец, когда наварпали нейтролег.
а мне опять не позвонил
Отправлено 16 November 2013 - 15:38
И они КРАБЯТ!
Это рассказ про то, как в какой-то "своей" вселенной Квантумы НЕ слились в-спейсам))))
Отправлено 16 November 2013 - 15:54
ну, допустим не две, но вылезать в империю ради оффвара, да не просто оффвара, а с тобой - лениво. У тебя ж нейтральный ковер на каждом гейте и в каждом доке по твинку, я боюсь с тобой воевать. индуса скормили, и ладно.а до оффвара летали и даже убить пытались, тю.
от былой славы остались 2 карибайские задницы.
Сегодня долгожданная пятница, в вот в вчерашний четверг стал для кого-то черным.
Очень хочется услышать комментарии об этой мясорубке.
Таже интересныспособы настроек ботаметоды фарма ужаемого альянса мостостроителей.
Вчера, по утверждению Лизы, он убил одного и того же пилота два раза, поведение которого уж очень было похоже на действия бота.
Таки вынужден согласится:
раз
два и еще. Но сомневаюсь, что услышу о темной рмт-империи старбриджей, но ясно одно - дружба с Лиром приносит свои плоды.
спасибо не уследил, я думаю куда тело пропало, а вот оно где. из любой ситуации надо извлекать пользу, поставлю-ка налог 95%!
P.S. вы не сильно удивляйтесь что я на такие древние посты отвечаю, я на форумы не часто заглядываю, в основном если кто-то ссылочку подкинет. до свежака пока не долистал.
Отправлено 16 November 2013 - 16:41
Это рассказ про то, как в какой-то "своей" вселенной Квантумы НЕ слились в-спейсам))))
Твоя боль к БЮ и Квантумам уж давно известна, видать на какой-то грядке мы существенно подняли температуру твоего пуканчика до критической.
Ну а ваще, это рассказ о зарубе, произошедшей на чужой территории силами пары джекичанов.
Рассказ о том, как два чувака в 4 окна на каждого резались против троекратно превосходящих сил противника.
Ну и размен то весьма неплохой, учитывая все вышеописанное.
Отправлено 16 November 2013 - 18:25
Твоя боль к БЮ и Квантумам уж давно известна, видать на какой-то грядке мы существенно подняли температуру твоего пуканчика до критической.
Ну а ваще, это рассказ о зарубе, произошедшей на чужой территории силами пары джекичанов.
Рассказ о том, как два чувака в 4 окна на каждого резались против троекратно превосходящих сил противника.
Ну и размен то весьма неплохой, учитывая все вышеописанное.
Именно, присутствовал в тс и на всех парах летел 37 прыгов по хаю на своей свеже отполированной аразке в домашку.....но увы, не успел ((((
Отправлено 16 November 2013 - 18:37
Меня там уже несколько месяцев "не гладят", и даже после проведения более-менее успешного дропа на фарм-группу в 5 капов чуть ли не впятером имея лишь 1 дред - многие говорят что "больше со мной не полетят", "Шодан не страдай хуйней" (с). И после этого крабят дальше, ну или там лезут в пульсар на арморфлоте. Такчто на их мнение мне уже пофик :-)
эх , негоже конечно сор из избы выносить, но коли уж ты об этом заговорил...
Шодан, ты инициативный, и возможно сможешь в будущем стать хорошим ФК, но сейчас ты им не являешся. Это правда, прости. Ты при планировании совершаешь нубские ошибки, и чуть ли не гордишься этим. "Более менее успешный дроп", это не тот где дред чудом выжил т.к. местные прослоупочили, и где вы уходя оставили два корабля со слейвами, но не оставили сканерщика? Конечно после такого пиара не всякий за тобой полетит.
Зачёт. Не, вы не переживайте, некий баттхёрт таки приключился, но вообще и задумка и исполнение на высоте. Это же экспромтом всё, насколько я понимаю? Если б вас еще меньше распирало, вообще был бы ништяк, а то мне кажется Григорий что-то подозревал. Ну или просто решил что все обкурились. Сброшу-ка я еще ссылку Сычу.Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.
-------
Ну и главное, ради чего я на форум зашел, посмотреть на бурление и дамажконтрол, а тут ни бурления, ни баттлрепортов. меня смутила маленькая деталь в этом рилейте, время боя 08:59 - 09:44
Я даже не поленился, понажимал на киллы и выяснил что это локи и нагля, соответственно.
Это что-же выходит, вы 45 минут в аномальке сидели?
Отправлено 21 November 2013 - 11:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users