Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36552 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Так и представляю, Котомен приходит домой с работы, обвешанный всевозможным оружием, весь в чужой крови и гари, с ожерельем из ушей нейтрализованных врагов бульбостана, а его жена со скалкой встречает: "Где лишний час шлялся? Опять всю зарплату пропил, тунеядец?" И так, хрясь скалкой! А котомен присядет и подумает про себя: "А женщины то мудрее нас, я их боюсь иногда".

самое смешное, что у меня как раз такая жена и была. я от неё убежал - меня ж учили. но ожерелье из ушей - это лишнее, у нас так не принято.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Ну да, это второй вариант поведения кс-фобов - "ваша статистика нерелевантная". Такую версию можно было бы рассмотреть, если бы статистика была по одной стране, но реальность иная. Или давай, расскажи нам, какой фактор заставил англичан убивать по возрастающей, начиная с 1997 года. И еще для 3-5 стран из статьи, чтобы прослеживалась связь.

С какова перепугу это я кс-фоб? Я уже неоднократно писал, что срать я хотел на то, разрешат кс, или нет, мне просто истина дороже.
Мое мнение, что от разрешения ничего в целом не изменится, чуть вырастет количество преступлений совершенных с применением огнестрельного оружия (просто за счет того, что его количество на руках увеличится) и чуть упадет кол-во преступлений совершенных с применением чего-нибудь другого, а общий баланс останецца тем-же.

И есчо меня сильно забавляют эти пистолетодрочеры своей блондинко-стайл логикой, которые сначала кидают удобные им графики вырванные из контекста жизни (при этом игнорируя неудобные им графики), за затем линкуют картинку на которой написано, что-то типа того, что, мол, раз оружие убивает, то ручки делают орфографические ошибки. Очевидно, что графики и посыл про ручки, два взаимоисключающих утверждения, но пистолетодрочерам в погоне за своей идеей это не вдомек.
Убивают люди не от того, доступно ли им какое-то оружие, а от того, что хотят кого-то убить, пусть иногда и в состоянии невменяемости, а значит надо смотреть, почему именно люди захотели убивать, если уж хочется анализировать какой-то график.

упд. подправил последний абзац, чтоб понятнее выразить свою мыслю.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 November 2013 - 7:49

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

вместо хачиков - sight RAPE'ры (хз как это на русский перевести, взглядоизнасильники :D)

...

Т.е. мыслепреступление уже введено в УК либеростанов? :slowpoke:

• 0

Здесь еда есть.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я вот точно уверен, что если девушка дом 2 смотрит она меня умнее. :lol:

Не помню где, какой-то парень писал, что когда на него накатывает хандра, он смотрит Дом-2. Смотрит на этих идиотов и понимает, что по сравнению с теми, кто там играет, он почти Иисус в моральном плане, да и работа у него неплохая. :)

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

http://teh-nomad.liv...om/1931991.html

24 ноября президент Анголы José Eduardo dos Santos сказал, что страна работает над тем, чтобы минимизировать влияние ислама на территории Анголы. Из статьи понятно, что власти борются с радикальными течениями в исламе, но не стали мелочится и решили закрыть все мечети. [/size]

По структуре верующих в Анголе: 47% анголезцев являются представителями местных религиозных течений, 38% - католики, а 15% - протестанты.[/size]

По статистике среди анголезцев всего 80-90 тысяч мусульман (на 18,5 миллионов населения). [/size]

После того как ислам был запрещен на уровне страны некоторые мечети в Анголе были разрушены. Так была снесена единственная мечеть в городе Занго. [/size]

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 November 2013 - 11:19

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

http://teh-nomad.liv...om/1931991.html

Во! Вот так вот надо! Чтобы всем неповадно было! Ох если бы только у нас в Израиле сделали бы тоже самое. Или вообще во всем мире, объявили бы Ислам террористической деятельностью. Вот было бы кошерно...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Т.е. мыслепреступление уже введено в УК либеростанов? :slowpoke:

А то. ЧСХ если их самих в этом обвинять, а также в "взглядоизнасиловании" :lol:  то вас заподозрят в сексизме.

Во! Вот так вот надо! Чтобы всем неповадно было! Ох если бы только у нас в Израиле сделали бы тоже самое. Или вообще во всем мире, объявили бы Ислам террористической деятельностью. Вот было бы кошерно...

А при Сталине такими мелочами как мечети не ограничивались. ;)

Сообщение отредактировал vizvig: 26 November 2013 - 1:09

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

К леголайзосрачу:

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.

Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

К леголайзосрачу:

догоникирпич не в моде уже... в нокаут играют.

Про помолиться и 5 выстрелов мне понравилось. и ведь старушку оправдают скорее всего.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

догоникирпич не в моде уже... в нокаут играют.

Про помолиться и 5 выстрелов мне понравилось. и ведь старушку оправдают скорее всего.

Ну, в англоинтернете сомневаются по поводу конкретно этой старушки, но игру своих нигр в "нокаут" подтверждают множеством новостей и 17 нигр за это уже пристрелили с 2011-го

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

К леголайзосрачу:

Интересно посмотреть чем закончится. У нас бы точно посадили даже с разрешенным оружием. Стреляла по убегающим. Явно превышение.

Помню мужика, который застрелил из ружья вооруженных бандитов, ворвавшихся в его собственный дом, несколько лет посадить пытались. Этим летом, кажется, наконец отстали от него.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

К леголайзосрачу:

Вот еще случай, более педагогичный.

http://www.wilx.com/...-231443411.html

И внезапно гопье, получив два огнестрельных ранения, признает "лучше бы я не играл в эту игру".

К/с срач goes on.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

К/с срач goes on.

да там уже все схавано и высрано миллиард раз.

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

image001.jpg

Было, не?)

• 1
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Мусульмане возле Московской соборной мечети по случаю праздника Курбан-хаит, он же Курбан Байрам.

ВНИМАНИЕ фото 1971 года.

А были в Москве в 1971 году конфликты на межнациональной и межрелигиозной почве?

Чота кажется небыло...

343534_original.jpg

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну да, хорошо быть теоретиком в интернете. А как только доходит до практики, то внезапно теоретики меняют свои точки зрения на 180 градусов. И ваще российская жизнь не идеальная, но я очень не хочу, чтобы у нас вдруг начали брать пример с африканцев. Ну его нафиг. И чего бы тебе, кстати, не поехать в Анголу на ПМЖ? Ислам там запретили, а все остальное тебе вроде как не важно.

И еще мне нравятся наезды на либерастии. Кошмарные места по сравнению с ангольским раем! Только, блин, хрен кого оттуда добровольно выселишь. Готовы перетерпеть все ужасы демократии, лишь бы не назад в великую и свободную рашку.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6879 сообщений
1947

Вот еще случай, более педагогичный.

К/с срач goes on.

Это вообще к кс срачу не относится. У нападающего тазер не сработал, поэтому получил ответку. Был бы тазер исправен - короткоствол не спас бы. Был бы вместо короткоствола травмат - результат от выстрела в упор был бы схожим. А сидя за решеткой, все такие понятливые и пушистые.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Пришел с работы, включил телек. Сижу, ем домашние котлеты и вермишель. По телеку новости.

Показывают мужика, который стрелял из травмата по автобусу с детьми.

Какие хитрые пошли кавказцы, даже маски где-то купили и косят под некавказцев, и имена поменяли в паспортах. Совсем совесть потеряли по автобусу с детьми стрелять.

Сам репортаж можно глянуть в записи на сайте.

Вспоминается еще это. Пьяные кавказцы ворвались и начали махать пистолетом. Опять сумели подделать паспорта и одеть маски. Печально все это.

Только вот ни РПЦ, ни общественность, почему-то не возмущается подобным. Пичалька.

ЗЫ Я про стволы у подобных уродов. И вообще про целесообразность подобного у наших людей, которые и без пукалок рожи на дорогах чешут друг другу в силу своей неразвитости и неврозов. Каждый неуверенный в себе придурок пытается самоутвердиться за счет того, кто потенциально не ответит или побоится это сделать. Вспоминаю серию Гриффинов, когда Питер комплексовал по поводу своего маленького (по сравнению с сыном 13-ти лет) членом, записался в стрелковую ассоциацию и купил большой джип.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 November 2013 - 18:28

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

в силу своей неразвитости и неврозов.

ну недоразвиты, чо... ну нервозы у нас... но веть твой пост начинается вот с этого:

Пришел с работы, включил телек. Сижу, ем домашние котлеты и вермишель. По телеку новости.

жизнь не так уж и плоха, а? вот когда ты будешь первым делом зеленкой дома мазаться после работы - вот тогда другое дело!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Каждый неуверенный в себе придурок пытается самоутвердиться за счет того, кто потенциально не ответит или побоится это сделать.

А теперь проиграй мысленно те же ситуации, только с поправкой на то, что водитель осознавал бы угрозу получить из огнестрела в ответ от водителя автобуса, а гопота (особенно подменивший паспорт  Ишмухамедов Тимур Эльерович :troll: )осознавала бы, что любой из прихожан может достать ствол.  :confused:

Алсо, вспоминая недавний срач с каким-то пгмнутым, интересно, сколько этим четверым дадут по сравнению со всем известной панк-группой?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users