Ну да, это второй вариант поведения кс-фобов - "ваша статистика нерелевантная". Такую версию можно было бы рассмотреть, если бы статистика была по одной стране, но реальность иная. Или давай, расскажи нам, какой фактор заставил англичан убивать по возрастающей, начиная с 1997 года. И еще для 3-5 стран из статьи, чтобы прослеживалась связь.
С какова перепугу это я кс-фоб? Я уже неоднократно писал, что срать я хотел на то, разрешат кс, или нет, мне просто истина дороже.
Мое мнение, что от разрешения ничего в целом не изменится, чуть вырастет количество преступлений совершенных с применением огнестрельного оружия (просто за счет того, что его количество на руках увеличится) и чуть упадет кол-во преступлений совершенных с применением чего-нибудь другого, а общий баланс останецца тем-же.
И есчо меня сильно забавляют эти пистолетодрочеры своей блондинко-стайл логикой, которые сначала кидают удобные им графики вырванные из контекста жизни (при этом игнорируя неудобные им графики), за затем линкуют картинку на которой написано, что-то типа того, что, мол, раз оружие убивает, то ручки делают орфографические ошибки. Очевидно, что графики и посыл про ручки, два взаимоисключающих утверждения, но пистолетодрочерам в погоне за своей идеей это не вдомек.
Убивают люди не от того, доступно ли им какое-то оружие, а от того, что хотят кого-то убить, пусть иногда и в состоянии невменяемости, а значит надо смотреть, почему именно люди захотели убивать, если уж хочется анализировать какой-то график.
упд. подправил последний абзац, чтоб понятнее выразить свою мыслю.
Сообщение отредактировал Pointer: 25 November 2013 - 7:49