Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng
а хрен знает, мож ему лишний процент резистов душу сильнее греет? :) Я на мачале тож с 3мя РФ-гриями летаю - пока что. Зато чумадан поставил xD Разумеется для крабинга сменю, но некоторым особо упоротым осторожным товарищам кажется неоспоримой необходимость иметь на борту чумадан. Хотя да, он не лярд стоит. :)

п.с.2. посмотри фит карибай мачалок для ангелов, мой очень дешев, а делает то же.

Корибай-мочалге не требует инвуль за лярд. 950 ДПС за мачало за 2ккк. Эт в ганнери 3 ляма, вот честно.
И без импов.
Но при этом - сколько учить нубомачало?
А сколько учить голем? А если эти дни перевести в ганнери в саппорты?

В целом не хочу холиварить, но кагбе намекнуть, что слегка неуместно сравнивать т1 БШ - хоть и пиратский, и мародёр.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

В целом не хочу холиварить, но кагбе намекнуть, что слегка неуместно сравнивать т1 БШ - хоть и пиратский, и мародёр.

если варгур/мачало - то более чем стоит - крабят они почти одинаково (разница тока таанк/дпс)
а вот голем с мачалой сравнивать вообще не в тему это да.
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Так и я про мачало. Если сравнивать, то давайте варгур с големом сравним.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Зафитить 2 инвульки по лярду, которые там и даром не нужны и одновременно ныть и доказывать, что 4-ый калдари балкон это глупая трата денег....это минимум тянет на раздвоение личности, тебе так не кажется? :rolleyes:

ты троль? вроде бы не срали.

без 2 дедспейс инвулей голем не танкует нон стоп, из-за риг на дальность - страдает капостабильность. с-ладж репки не хватает откачивать даже двойные респы форсакен хаба после ДТ.

так при перфектный скилах идет в упор.

4-й кнр балкон глупо, потому что для голема важен залп, а не ДПС. Серафимы 3 залпа с КНРами, нахрен 4-й? но ты похоже не знаешь, а просто хочешь позвездеть.

П.С. Фитить корабль с расчетом на то что сольешь в ПвЕ, ну это уровень твоих рук, про ПвП страшно заикнуться.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 15 February 2013 - 16:11

• -1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

4-й кнр балкон глупо, потому что для голема важен залп, а не ДПС.

Даладна? Балконы стали давать только роф? Флюкс пихнуть некуда? :troll:

капостабильность

же!
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

gucci16

gucci16

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:GUCCI
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус
подскажите,каких дронов на миски 4-го лвл в импе возить с собой-3 центря не?!
  • 0
Изображение

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

5 лайтдронов мастхев от мелочи отмахиваться. Центри если ты на 105% уверен что мелочи в клозе не будет.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

5 лайтов и 5 медов.
  • 2
Posted Image

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Честно, 56 страниц не осилил, стою перед выбором на что сесть для мисок Теньга иль Голем, енсли голем для мисок ещё актуален, т о только торповый ли, и накидате фитов плиз для начала не дорогих..............

• 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Для блица тенга лучше, а именно блиц дает максимальный выхлоп + тенга универсальна, дешева и куда менее скилоемка, голем же подходит для тотальной зачистки с тракторами и т2 сальвагом.  Фиты круизного голема есть в соседней теме про круизный голем в реалиях Одиссеи. Мое мнение, что голем должен быть с мвд, торпедами, 4мя балконами и, как минимум, 2мя ТП (target painter), танк уже по вкусу, но хорошего медового шилдбустера+ профильные резы хватает на все. Прежде чем сесть на голем задай себе вопрос: Хочешь ли ты постоянно прожимать 2-3 тп, трактор бим, 2 сальвагера + ланчеры. Причем к ТП еще нужно привыкнуть, чтобы свести к минимуму простои. Имхо, голем больше универсальный фармер аномалек (за счет выбора типа дамаги) нежели агентраннер шип.

Сообщение отредактировал AzagTosh: 06 June 2013 - 11:44

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Вот ТУТ пишут, что в свете изменений по круизкам, торпедный голем выглядит куда менее привлекательно, чем раньше.
Аргументы повторять не буду, они в той теме изложены, тем более, что аргументы не мои. Мопед не мой (с)

Мне вообще БШсайз не по душе. Тенгу чисто субъективно мне интереснее.

А ВОТ и наглядное подтверждение аргументов из темы, которую залинковал выше.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Дамаг т2 круизок стал примерно равен дамагу КН торп. Но основной недостаток голема, по сравнению с остальными круизными платформами (равен, кнр, фун, навифун, навискорп) - два ригслота. Т.е. неполучается как на Т1 вставить ригов на 55%-60%точности (ригоры/флеры),а 40% маловато для комфортной стрельбы дамажными т2 круизками, поэтому приходится еще и паинтер использовать.

Увы у паинтера цикл больше чем у круизок - т.е. снижение темпа стрельбы искуственное (да и вобще целую кнопку еще нажимать !!!). При этом паинтер имеет оптимал (а риги нет) и при МЖД фарме со 100+ км так же бесполезен.

Есть вариант использовать КН круизки вместо т2, но это о5 снижение дамага.

В итоге все бонусы голема с круизками становятся бесполезными, при этом он дороже всех остальных круизных батлов, если же торпеды фитить - дамаг выходит как с круизок :(

Сообщение отредактировал Zolha: 06 June 2013 - 13:26

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Убедили докачиваемся на Теньгу

• 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

И тем не менее у Голема остаются его: экономия ракет (что, кстати, позволяет спокойно стрелять КН круизками), фит в 4 ланчера, оставляющий много ЦПУ и ПГ, которые нужны для того же МЖД, например. Плюс бонус на откачку щита. Ну и лутинг и сальважинг, не отходя от кассы. 

Попробовал сейчас Голем в круизном варианте, с КН круизками и КН ланчерами. В ригах 2 шт. Т1 на радиус (Ригор). Круз-сайз очень бодро лопается с 1 залпа. Стрелял со 100км. Не уверен, что паинтер вообще нужен в таком варианте. Докачаются Т2 круизки - посмотрим, КНР тоже в ангаре стоит. А пока вполне комфортно проходится на Големе, при этом по ходу дела лута на 5-6кк собрал и на 1кк сальвага.

А вообще все зависит от того, в каком режиме проходить миски собираетесь. В ангаре также и Тенга стоит тоже, если миска против серпов, да еще и с возможностью блица - можно ее пройти и на Тенге. 

• 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Выбор такая сложная штука возьму оба

Накидайте недорогих фитов на голема и что из скилов по вашему стоит максить

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Привет всем

накидал фит GOLEMA по моему оптимал для фарма Л4 но не дешов

сальважить дронами оч удобно, боевые дроны вообще не нужны

всегда вожу собой маленькую пачку t2 инферно пресижн, фриги лопаются мах с 2 залпов

Прикрепленные изображения

• GOLEM.jpg

Сообщение отредактировал zalder: 20 June 2013 - 10:29

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Привет всем

накидал фит GOLEMA по моему оптимал для фарма Л4 но не дешов

сальважить дронами оч удобно, боевые дроны вообще не нужны

всегда вожу собой маленькую пачку t2 инферно пресижн, фриги лопаются мах с 2 залпов

я наверно, что-то не понимаю и делаю не так :((((

Он спокойно может прийти и стоят делать все 100% мисок 4ого лява) ток резы под НПСи и можно даже по проще поставить бустер ;)

Спойлер

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

для меня кап стабильность важна и общее время сальвага за счет скорости дронов уменьшается

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

для меня кап стабильность важна и общее время сальвага за счет скорости дронов уменьшается

проф резы и будет кап стаб) дабавить дронов и будет более 1к ДПС ;)

Спойлер

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

время сальвага уменьшается когда сделал пять мисок - а потом зафигачил их быстренько ноктисом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users