Минимум.
Потому что, напоминаю, первый релиз был запланирован на лето прошлого года, второй - на позднюю осень, третий - на весну, и вот наконец очередной - уже на новое лето.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче ищу пвп гильду, может кто взять? а то не охота в очередной раз оставлять эти анкеты на формах абсолютных ноунейм альянсов для меня
планирую играть на хиле
Сообщение отредактировал Smokyline: 22 March 2017 - 2:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
От любви до ненависти)
"Я никогда не читерил и ваще за гигиену, ведь в в чит архивах нередко вирусня!"
....
"Меня забанили, скорей всего, за то что на компе лежал какой то старый зумхак, еще с прошлых збт, сволочи!"
Орнул.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 March 2017 - 11:31
"Я никогда не читерил и ваще за гигиену, ведь в в чит архивах нередко вирусня!"
....
"Меня забанили, скорей всего, за то что на компе лежал какой то старый зумхак, еще с прошлых збт, сволочи!"
Орнул.
Да этот глава гильдии такой себе знаток механики) Я ему пишу, что походу шарил акк с кем то из своих согильдийцев. Отвечает - "ЗА ШАРИНГ НИБАНЯТ". Я ему опять пишу, что забанили не за шаринг, а за то что тот чел юзал со своей машины читы и заходил со своей же машины его акком, вот и попал под раздачу. Отвечает - "ПУСТЬ БАНЯТ ЧИТИРОВ, А Я ВИДЬ ХАРОШЫЫЫЫЙ"
Да этот глава гильдии такой себе знаток механики) Я ему пишу, что походу шарил акк с кем то из своих согильдийцев. Отвечает - "ЗА ШАРИНГ НИБАНЯТ". Я ему опять пишу, что забанили не за шаринг, а за то что тот чел юзал со своей машины читы и заходил со своей же машины его акком, вот и попал под раздачу. Отвечает - "ПУСТЬ БАНЯТ ЧИТИРОВ, А Я ВИДЬ ХАРОШЫЫЫЫЙ"
Да там типичный Геродиан, судя по форуму. Ив раздел состоит из нубокрабов.
Заявления в том же духе.
а сейчас бесплатно можно в неё побегать или надо платить за доступ в бету?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сдам акк в аренду! Персонажи на этом збт не создавались, так что у вас будет +2к голды на вашем новом. Минимум на 3 месяца, 500кк / месяц.
Пользуясь случаем
Куда направиться с нубского континента в поисках качественного контента в т4 обвесе?
А зачем куда то далеко отправляться? Т4 обвес это как раз самое время начинать пробовать пвп в красных локах
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 22 March 2017 - 15:56
От любви до ненависти)
Чет поржал, он сам же рассказывает про свой аккшаринг, ему прямо говорят что с акка читерили, а он все свое тянет про "рафик ни уиноват!". Потом рассказывает какая игра офигенная, как она ему нравится и как он много будет играть после релиза. И потом пишет "игра середнячок, не покупайте", типа чтобы напакостить разрабам.
Ужас, как можно быть таким лицемерным, это ж мерзко.
Куда направиться с нубского континента в поисках качественного контента в т4 обвесе?
Или можно никуда не дергаться?А то только начал играть.
Ок, спасибо, буду пробовать (лук/рогой).
Можно никуда не дергаться, все пока в т4 бегают. Хотя, если ты ищешь качественный пвп контент, то я хз зачем ты вообще в песочницу пришел, тут же вся игра про собери больше народу и заблобь.
Лук слабый сейчас, так как очень долго качаться до ядовитого выстрела и стана на стреле (e) больше нет. Но бист с луком бегает, хз, может там просто мегаскилловым надо быть чтобы луком нагибать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users