Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Не знаю как сейчас (давно не делал миски), когда эту миску только добавили, с нее фракция сыпалась как из рога изобилия, рекорд почти на 300кк (сенсор бустер, мвд и сетка). Так что игра стоит свеч, я думаю.

Она одна по сути такая щедрая,с других как правило вообще ничего не падает.Сам не раз и не два увозил с талосов  200+ лямов лута : диз + сенс. бустер,варп.стабы,пушки фракционные и т.д.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9021 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Мде. А мне с талосов только один раз АБ(35кк) выпал. С фрегатиков то РФ гирик, то КН балкон нет нет, но упадёт.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Мде. А мне с талосов только один раз АБ(35кк) выпал. С фрегатиков то РФ гирик, то КН балкон нет нет, но упадёт.

С фригатиков самое дорогое что мне падало - КН инвулька за 400 лямов с Хавка,но это конечно большая редкость.В основном мелочь всякая - армор репки,резы всякие и т.д.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Мне постоянно всякий треш падает: резисты, пушки, плита 100мм (лол).
Из интересного лута: дрон навиг. комп с ении, БПЦ на драму и гиря с ангел-базы.

Кстати, ССР похоже вернули старые значения откачки у бурнерских команд. Сегодня делал хавка, венгу и ягуар - на гармуре все без джама отлично проходятся, как и раньше.

Сообщение отредактировал err0r: 14 December 2015 - 22:20

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Кстати, ССР похоже вернули старые значения откачки у бурнерских команд. Сегодня делал хавка, венгу и ягуар - на гармуре все без джама отлично проходятся, как и раньше.

Да?Нужно будет попробовать,а то джам поднадоел слегка.

Бесит то что они это все втихаря делают,ни в патчноутах ни на форуме ни слова.

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Таки да,походу вернули как было.Попробовал на Retribution сразу,без джама продавить бантам - получилось,и с инквизитором тоже получилось.

Не знаю точно ли такая откачка как раньше,но то что без джама теперь можно пройти - факт.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а есть у когонить норм фиты НЕ матарских асоулктов под санша и блад соло бернеров?

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

а есть у когонить норм фиты НЕ матарских асоулктов под санша и блад соло бернеров?

Санша на Сruor легко проходится,или на  Retribution.Блада вроде как на Daredevil еще можно пройти,но сам лично не пробовал.

См. видео от Jack C на Youtube,там фиты есть.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

На неперфектном ворме можно бернеров проходить? 

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

На неперфектном ворме можно бернеров проходить? 

Да(если речь про тимы).

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Удалено мной

Сообщение отредактировал Uxvat: 26 December 2015 - 15:00

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Как проходите файтеров? Они переагриваются на дронов? Можно ли их танковать дистанцией (корабль со скоростью выше 2к)?

Сообщение отредактировал Necos: 20 January 2016 - 22:14

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9021 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как проходите файтеров? Они переагриваются на дронов? Можно ли их танковать дистанцией (корабль со скоростью выше 2к)?

2 типа волн:

1) до 300 дпс по всему кроме EM. ОЧЕНЬ маленькая сигнатура, точные, быстрые, скрам, сетка. Дронов могут спилить, но на гиле норм.

2) 900-1000 дпс чистого EM. Медленные торпеды. Дронов торпеды не догоняют вообще.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Можно же просто поискать )

http://forum.eve-ru....50#entry3204037

• 1

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Можно же просто поискать )

http://forum.eve-ru....50#entry3204037

Спасибо за линк. В форум и поиск не умею :\ 

• 0

Katodiy Matrass

Katodiy Matrass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rita Hi
  • Corp:Essence Extract

Хочу порекомендовать быстрое и безракетное прохождение миссий типа Burner Team , всех четырех видов , на  ассолте Harpy в т2 фите , никакой фракции и никакой орбиты , фит проверен во множестве миссий и по моему мнению такой вариант вполне конкурирует с ракетными фракционными гармурами , хавками и прочим. Не все качают ракеты , и не всем хочется вкачивать ракеты только лишь для бернер тим миссий, я сам когда-то вкачал ракеты только для этого , и теперь хочу поделиться опытом для тех , кто пользуется пушками. Для моего варианта нужны т1 или т2 смол рельсы и джаммеры , никакого танка , никаких фракционных модулей , риги тоже по желанию. Подходит мой вариант для тех , кто не умеет ракеты , и даже не обязательно скилл ассоулт фрегаты в 5  ( у меня он в 5 , это удобно ). По времени любая из 4-х миссий бернер тим проходится от 3 до 5 минут. На гарпии меняются только джаммеры .Чем больше скиллов в ветке ганнери -- тем лучше . Вот пример :

ягуар    

хавк      

эньо      

Тактика простейшая . Без орбит и кренделей. Залетаем в миссию , разворачиваемся и летим обратно в сторону от бернеров . Позволяем им догнать нас до расстояния оптимала наших пушек , а это , в зависимости от патронов от 20 до 60 км ,  при этом джамя одного из логистов. Включаем аб или мвд , устанавливая скорость такую же , как и у главного бернера. Затем на выбор  ( как только джам прошел ) или убиваем сначала второго логиста , или джамим второго логиста . И убиваем бернера. Принцив в том , что при джаме логисты разворачиваются и улетают на свою исходную позицию , которая находится примерно в 40 км от точки нашего приварпа , и потом уже не могут догнать своего босса.

• 2

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Хочу порекомендовать быстрое и безракетное прохождение миссий типа Burner Team , всех четырех видов , на  ассолте Harpy в т2 фите , никакой фракции и никакой орбиты , фит проверен во множестве миссий и по моему мнению такой вариант вполне конкурирует с ракетными фракционными гармурами , хавками и прочим. Не все качают ракеты , и не всем хочется вкачивать ракеты только лишь для бернер тим миссий, я сам когда-то вкачал ракеты только для этого , и теперь хочу поделиться опытом для тех , кто пользуется пушками. Для моего варианта нужны т1 или т2 смол рельсы и джаммеры , никакого танка , никаких фракционных модулей , риги тоже по желанию. Подходит мой вариант для тех , кто не умеет ракеты , и даже не обязательно скилл ассоулт фрегаты в 5  ( у меня он в 5 , это удобно ). По времени любая из 4-х миссий бернер тим проходится от 3 до 5 минут. На гарпии меняются только джаммеры .Чем больше скиллов в ветке ганнери -- тем лучше . Вот пример :

Во-первых, меняются не только джаммеры, но и пропмод и 1 лоуслот.

Во-вторых, в чем преимущество над классическим слайсером? Во втором джаммере?

• 0

Katodiy Matrass

Katodiy Matrass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4

Меняются только джаммеры , в ролике с ягуаром я просто экспериментировал , а так единственное , что против ягуара надо поставить -- это два профильных джаммера

. Я не говорю о преимуществе моего варианта , а говорю о том , что он вполне достойный. Недорого и без ракет и быстро.

Сообщение отредактировал Katodiy Matrass: 29 January 2016 - 9:50

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык это для любого шипа верно. Фитишь любой фриг в хоть какой-то дпс на 30-35 км, джаммеры и скорость 1200+ на пропмоде, плюс капстаб, и всё. Плевать, ракеты или турели - поставил кип эт 25-30 км, одного логиста джаммишь, по второму стреляешь, изи прохождение всех тимов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Katodiy Matrass

Katodiy Matrass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4

Дык это для любого шипа верно. Фитишь любой фриг в хоть какой-то дпс на 30-35 км, джаммеры и скорость 1200+ на пропмоде, плюс капстаб, и всё. Плевать, ракеты или турели - поставил кип эт 25-30 км, одного логиста джаммишь, по второму стреляешь, изи прохождение всех ти 

Покажи как это далается за 5 минут на любом фрегате, я хочу увидеть

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы