Хочу порекомендовать быстрое и безракетное прохождение миссий типа Burner Team , всех четырех видов , на ассолте Harpy в т2 фите , никакой фракции и никакой орбиты , фит проверен во множестве миссий и по моему мнению такой вариант вполне конкурирует с ракетными фракционными гармурами , хавками и прочим. Не все качают ракеты , и не всем хочется вкачивать ракеты только лишь для бернер тим миссий, я сам когда-то вкачал ракеты только для этого , и теперь хочу поделиться опытом для тех , кто пользуется пушками. Для моего варианта нужны т1 или т2 смол рельсы и джаммеры , никакого танка , никаких фракционных модулей , риги тоже по желанию. Подходит мой вариант для тех , кто не умеет ракеты , и даже не обязательно скилл ассоулт фрегаты в 5 ( у меня он в 5 , это удобно ). По времени любая из 4-х миссий бернер тим проходится от 3 до 5 минут. На гарпии меняются только джаммеры .Чем больше скиллов в ветке ганнери -- тем лучше . Вот пример :
ягуар
хавк
эньо
Тактика простейшая . Без орбит и кренделей. Залетаем в миссию , разворачиваемся и летим обратно в сторону от бернеров . Позволяем им догнать нас до расстояния оптимала наших пушек , а это , в зависимости от патронов от 20 до 60 км , при этом джамя одного из логистов. Включаем аб или мвд , устанавливая скорость такую же , как и у главного бернера. Затем на выбор ( как только джам прошел ) или убиваем сначала второго логиста , или джамим второго логиста . И убиваем бернера. Принцив в том , что при джаме логисты разворачиваются и улетают на свою исходную позицию , которая находится примерно в 40 км от точки нашего приварпа , и потом уже не могут догнать своего босса.