Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 18 October 2015 - 10:55

Хотя конечно у каждого своя ева.
Ведь и в реале есть мазахисты, которые получают удовольствие от боли, но почему то большая часть общества категорически непонимает их кайфа.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 18 October 2015 - 11:34

Насколько я понимаю, Феанора давят за его сливы, за его вбросы нереального ежемесячного реала в игру, где большинство предпочитает задротить кучу времени вместо того, чтобы, отказавшись от бутылки пива и пачки сигарет в месяц, оплатить себе евку?
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 11:35
Отправлено 18 October 2015 - 13:53

Насколько я понимаю, Феанора давят за его сливы, за его вбросы нереального ежемесячного реала в игру, где большинство предпочитает задротить кучу времени вместо того, чтобы, отказавшись от бутылки пива и пачки сигарет в месяц, оплатить себе евку?
Санитарыыы! Опять пОциент сам с собой разговаривает.
Отправлено 18 October 2015 - 14:01

Санитарыыы! Опять пОциент сам с собой разговаривает.
Все, на что ты способен - это обозвать меня пОциентом, вместо того, чтобы вразумительно разъяснить, в чем я, возможно, оказался неправ? Или ты просто не можешь толком связать двух слов и изложить свою позицию на нормальном языке, и потому используешь подобные речевые обороты?
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 14:05
Отправлено 18 October 2015 - 14:47

А чего вы все тут неожиданно проснулись? Все было тихо...
Со мной все в порядке. Летаю...
Про бутылку пива и пачку сигарет было сказано эффектно. Однако же ситуация усугубляется тем, что ни от пива, ни от сигарет отказываться не приходится. И даже на коньяк, точнее на его наличие, Ева отрицательно не воздействует. Но суть вопроса передана абсолютно верно.
Отправлено 18 October 2015 - 15:05

А чего вы все тут неожиданно проснулись? Все было тихо...
Со мной все в порядке. Летаю...
Про бутылку пива и пачку сигарет было сказано эффектно. Однако же ситуация усугубляется тем, что ни от пива, ни от сигарет отказываться не приходится. И даже на коньяк, точнее на его наличие, Ева отрицательно не воздействует. Но суть вопроса передана абсолютно верно.
Я целиком пост не прочел, с первой страницы. Читал с конца. Вижу, топят тебя. Стало интересно, отчего же. Читаю дальше снизу вверх - оказывается тебе льют фуры и яйца с импами на лярды. Радости капсулиров - на парсеки) Суициднули фуру толпой - достижение) Толпе нужны зрелища - она их получает. Но вот незадача - владелец слитого добра ни капли не парится. Да еще и пишет, что зарабатывает при этом. Да как так то.... Происходит воспламенение известных мест у капсулиров, которые, потеряв лярд, могут и в депрессию уйти, плекс то надо накрабить, а нечем. Я конечно не знаю, как все на самом деле обстоит, но если про тебя даже зарубежные коллеги на форуме отдельную статью создали - сие забавно.
А так да - толпа, она и в Африке толпа. Своего мнения либо нет, либо есть, но выскажи его - минусометы к бою готовы.
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 15:07
Отправлено 18 October 2015 - 16:32

Их просто теребит от осознания факта, что я - не такой как они. Кто-то просто злится, кто-то элементарно недоумевает, а кто-то банально завидует. А так как феномен "стадное чувство" еще никто не отменял - картина складывается именно такая, которую ты и представил.
Отправлено 18 October 2015 - 17:04

Арчлин: Ну вот, видишь... Что и требовалось доказать. И так постоянно. Причем, на родном месте.
Это называется "немотивированная агрессия".
Рудзик: Если бы я был в курсе о чем ты сейчас говоришь, я бы тебе предметно ответил. Единственное, что могу сказать по этому поводу... С чего ты взял, что я к ним пошел бы? ...Учитывая тот факт, что... См. первое предложение!
Отправлено 18 October 2015 - 17:13

Феанор настолько унылая аттеншенвхора, что смог придумать лишь два способа привлечения внимания к своей персоне - регать альтов для своего восхваления и сливаться как дурачок в хайсеке на пару десятков лярдов. Фу таким быть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 October 2015 - 17:27

Феанор настолько унылая аттеншенвхора, что смог придумать лишь два способа привлечения внимания к своей персоне - регать альтов для своего восхваления и сливаться как дурачок в хайсеке на пару десятков лярдов. Фу таким быть.
Сливаться на лярды в хайсеке - ну и что? Это ИГРА. И если ты не можешь понять, что это игра - это проблема, не можешь себе позволить сливаться также, при этом ты агришься на того, кто может, вывод какой напрашивается? Банальная зависть?
А потом все эти сливы - это суицид. Собрали толпу F1 манки и погнали. Достойно уважения, что уж там говорить.
И по поводу альта - ты ошибаешься, Юрий Винидиктович.
Арчлин: Ну вот, видишь... Что и требовалось доказать. И так постоянно. Причем, на родном месте.
Это называется "немотивированная агрессия".
Рудзик: Если бы я был в курсе о чем ты сейчас говоришь, я бы тебе предметно ответил. Единственное, что могу сказать по этому поводу... С чего ты взял, что я к ним пошел бы?
...Учитывая тот факт, что... См. первое предложение!
Подгорает, что уж там таить
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 17:29
Отправлено 18 October 2015 - 17:30

Арчлин: И хочу сказать, что ты смелый парень.
Потому что с тобой начнут происходить удивительные метаморфозы.
1. Они все дружно будут кричать, что ты альт - либо мой, либо ДБЗ. Сейчас объясню почему... Понимаешь, у них есть твердая позиция - их точку зрения должны разделять все. Если появится один несогласный - это максимум что может произойти. 2-й, 3-й и последующие - это альты 1-го. Так что привыкай!
2. Тебя будут минусить просто ради галочки.
Видишь, повылазили даже те, кто меня в игнор занес. Только непонятно как это могло произойти. Игнор - он в том и заключается, что позволяет скрыть для их глаз мои сообщения. Но почему-то они для них открылись.
Отправлено 18 October 2015 - 17:48

Арчлин: И хочу сказать, что ты смелый парень.
Потому что с тобой начнут происходить удивительные метаморфозы.
1. Они все дружно будут кричать, что ты альт - либо мой, либо ДБЗ. Сейчас объясню почему... Понимаешь, у них есть твердая позиция - их точку зрения должны разделять все. Если появится один несогласный - это максимум что может произойти. 2-й, 3-й и последующие - это альты 1-го. Так что привыкай!
2. Тебя будут минусить просто ради галочки.
Видишь, повылазили даже те, кто меня в игнор занес. Только непонятно как это могло произойти. Игнор - он в том и заключается, что позволяет скрыть для их глаз мои сообщения. Но почему-то они для них открылись.
Единственное, что меня прельщяет в Еве - соло пвп. Нет повести печальнее на свете, но оно того стоит. Касательно минусов - это всего лишь минусы, виртуальные кнопочки, жмакай сколько влезет. Что касается толпы - ну что поделать, такова природа. Про игнор да - тут магия. Видимо зуд не прошел до конца.
Как еще не вспомнили случай, когда сбили шаттл с овер9000 плексами. Классику нужно знать.
Отправлено 18 October 2015 - 18:01

Феня шедеврально вернулься. Это не осталось без внимания суровой форумной общественности. ))))))))) Уже предчувствую, что щас посыплются упреки, что у него целых 2 альта.
Золотые слова. Только вот не соответствуют действительности. Что ж у вас у всех так подгорает?
Феанор, если что, я твой альт. Только никому....
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2015 - 19:43
Отправлено 18 October 2015 - 18:03

Неужто одного драконьего яйца мало было? Так тут ещё и Арчлин появляется (естественно без инфо о персонаже и по кб не пробиваемый) но зато бьющий в грудь о какой то любви к соло пвп...
Феня, а ты часом на автоответчик себе сообщения не оставляешь, с восхваляющими твою божественность текстами?
Отправлено 18 October 2015 - 18:09

Неужто одного драконьего яйца мало было? Так тут ещё и Арчлин появляется (естественно без инфо о персонаже и по кб не пробиваемый) но зато бьющий в грудь о какой то любви к соло пвп...
Феня, а ты часом на автоответчик себе сообщения не оставляешь, с восхваляющими твою божественность текстами?
Я не написал ник чара по одной простой причине - вы ж не отстанете. А появился я просто - вижу, льют помои, дай думаю зайду, авось будет что. И внезапно стало, хлеба и зрелищ, кричали люди, кидаться ствли всяким нехорошим) Так и думал. И еще - первому доказавшему, что я - альт Феанора - плекс в подарок, доказывайте.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users