Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2016 - 9:27
Поэтому верните ему все. А иначе EVE Online: Месть:
Отправлено 01 June 2016 - 10:13
Мужики, вы же должны понимать, что есть люди, которые реально красноглазят и крабируют иски. Причем могут даже в одно окно аномальки на бш фармить месяца три по 12 часов в сутки. И вот она дорога победы в житу, когда до окончания подписки осталось пару дней. И кажется что еще минут 15 и новые пол года или месяц игры будут оплачены, любимой игры, и вдруг в империи твой щит из белой полоски превращается в красную. Первая мысль: что происходит? Баг? Потом ты видишь что тебя убивают, а сделать ничего не можешь, так как опыта нет. Да и уже поздно. Вот он взрыв, капсула. Все мечты и планы на будущее потеряны. Кто виноват? Сср нет. Я тоже нет. Значит виноваты те кто стрелял. А почему? Потому что они моральные уроды. Они собрались вместе на ничтожных кораблях и забавы ради нанесли урон другому игроку, а ведь это энное количество плексов потеряно. Умножаем плексы на 15 баксов и получаем реальный материальный ущерб, плюс мое здоровье у компа и время, плюс кварплата за свет, плюс ссоры в семье, плюс много всего. А теперь еще и нервы, так как нету иск оплатить игру, ломка наркомана толкает на ненависть и желание причинить боль ии страдание виновным в этом. А как? Только чат. Только угрозы.
Поэтому верните ему все. А иначе EVE Online: Месть:
Видно, что Ева глубоко вгрызлась в твою жизнь. Мне тебя искренне жаль.
Отправлено 01 June 2016 - 10:23
Отправлено 01 June 2016 - 10:25
....А почему? Потому что они моральные уроды. ....
Все остальное можно было бы списать на попытку хай-лвл троллинга, ибо ну не может человек в здравом уме писать такой бред.
Но вот эта фраза - оскорбление. Я надеюсь, что именно так это будет расценено и соответствующие действия будут приняты.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 01 June 2016 - 10:33
Ээээ. Борис. Я сам себя получается оскорбил. Как это будет расценено? Требую компенсации. https://zkillboard.com/kill/53873519/
Я с каналом суко давно не летаю только потому, что мало иск на голову. А суицид это заработок прежде всего, а потом уже фан. Если бы кто посчитал сколько надо вексоров на блокадник, то сводил бы даже флот разок.
Отправлено 01 June 2016 - 10:40
У каждого свое. Кто-то в еве, в аниме, в пони, в фильмах, в моделировании, в рыбалке, в водке, в работе, в инструментах, в машинах, в книгах, в сексе, в спорте, в психушке сидит. Да мало ли занятий.
Ээээ. Борис. Я сам себя получается оскорбил. Как это будет расценено? Требую компенсации. https://zkillboard.com/kill/53873519/
Я с каналом суко давно не летаю только потому, что мало иск на голову. А суицид это заработок прежде всего, а потом уже фан. Если бы кто посчитал сколько надо вексоров на блокадник, то сводил бы даже флот разок.
Ну может быть ты меня перетроллил Если так - приношу извинения. Просто как-то слишком уж круто ты завернул, так что я поверил
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 01 June 2016 - 12:02
Спалился, видимо с одного айпишника обоими альтами зашел. афайк аккаунт феанор в вечном РО, боллз забанен.Не знаю где еще спросить, не пилить же отдельную тему.
Но кто нибудь может мне вкратце рассказать почему драгон_баллс сменил профиль? Куда делся феанор и свита альтов? Темная сторона победила?
http://forum.eve-ru....11879&p=3322837
Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 June 2016 - 12:06
Отправлено 01 June 2016 - 12:32
ну у тебя есть пруфы, а у модераторов нету. ты бы их в студию что ли.
1. Манера постинга - начиная от цитирования всего поста и заканчивая появлением только в определенных подразделах.
2. Никнейм, который напрямую связан с драгонболсом, фантазия невероятна!
3. Идентичные посты, например недавно в теме про марадеры полилась старая река про артиваргур, который могет. Этот варгур примотан к драгонболсу, он его продвигал во всех темах до бана - я бы поискал посты, но профиль удален, а вручную это несколько трудно.
Ну не знаю, мне как человеку, который читает форум очевидно что это два одинаковых человека. Выпустили б что ли мейнчара, если уж можно продолжать постить.
Прям срыв покровов.
Ну я просто не в курсе о происходившем, а тут вижу что новый профиль, удивился!
Отправлено 01 June 2016 - 12:37
1.
2.
3.
Похожие аргументы (может не столь детализировано, про варгур никто не замечал) приводятся почти сразу, как феанор создает нового альта, только модераторам они не годятся, видимо.
Edit: да, там ещё небольшая несостыковочка в датах регистрации альтов, видимо, по какой-то причине заранее нарегал или каких-то старых нашел. Мб для конкурса какого создавал, я хз. Хотя конкретно сан гоку - новый, мб старые кончились. Ну или кову17 оставил на черный день.
П.С. ща придет наверно и выпилит всё расследование
Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 June 2016 - 12:41
Отправлено 01 June 2016 - 12:40
1. Манера постинга - начиная от цитирования всего поста и заканчивая появлением только в определенных подразделах.
2. Никнейм, который напрямую связан с драгонболсом, фантазия невероятна!
3. Идентичные посты, например недавно в теме про марадеры полилась старая река про артиваргур, который могет. Этот варгур примотан к драгонболсу, он его продвигал во всех темах до бана - я бы поискал посты, но профиль удален, а вручную это несколько трудно.
Тебе настолько дорог был постинг феанора и его свиты ? Даже не лень анализировать эту чушь ?
Ради чего люди возвращаются в еву, ужас...
Отправлено 01 June 2016 - 13:13
Отправлено 01 June 2016 - 13:26
Во вы нафлудили то, а я тут третью серию подготовил.
Придется чутка отложить.
Киндадзе и Боре.
Киндзадза - ты вообще чет пропал. даже в чатике тебя не видно. И еще. Боря прав в одном - за это могут влепить. А Могут и не влепить. Ибо формально все таки крутовато. Первый суицидник который не поймает твою волну, имеет право пожаловаться.
Боря, киндзадза это определенно свои - и как коллега и как соратник.
2 Шариков, Прикольно читать рассуждения "почему вернулся лиза" от человека который очень долго занимал позицию "я мухожук, но не на форуме".
2. Лиза,
Приветы. Наблюдаю твою активность и местами радует. Дерзай. Что касается Фени и Ко, ты перечислил на 2 эккаунта меньше чем знаю я. И более того ты великолепно знаешь кому и почему выгодны форумные клинические идиоты. Давай эту всю философию не тут. Мы его тупо трем. А что он пишет в других топиках мне побарабану.
и еще раз 2 Лиза,
Лиз - там твои юнные последователи используют плюсотаклеров что бы плюсатаклить майнермобили. Я им хотел сказать "Плюсотаклеры Плюсотаклили, плюсотаклили, да не выплюсотаклили", Да боюсь они мне скажут "пока лизы нет, что хотим то и делаем".
P.S.
Притормаживаем с офф топом, а то не увидите третью серию.
А она кстати уже отснята и ждет повода появится "во всех кинотеатрах страны"
Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 June 2016 - 13:29
Отправлено 01 June 2016 - 14:34
А сколько урона вносит 1 вексор за время жизни? По опыту 95% блокадников убиваются 2 торнадами, это 24к дамаги емп патронами. Пересчитывай на свой урон и победа.
Блокадник же с клокой гоняет, получается в импе его убить есть шанс только на андоке? Ну не из клоки же его пытаться на гейте выбивать, отварп у него быстрый. Неделю назад впервые сел на блокадник и протащил из Осмедена до Житы грус на 2.5ккк меня даж никто лочить не пытался на андоке, хочется понять как суицидники выбирают цели? Сканить карго блокадникам не вариант.
Так же было не давно из Curse в импу ассеты вывозил, взял у сокорпа Фрейтак, забил по полной и полетел в житу из берты, в Амарре я поровнялся в варпе с другим фрейтаком и когда проходили в гейт из амарра, его там приняли суицидники а я полетел дальше, интересно что он вез если цена моего карго близилась к 5ккк
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users