Вроде патч накатывают.
Катанул сейчас одну каточку, выиграли, но птс для ивента не дали, мол нет арканы ни у кого в команде... Еще они ввели продажу этих птсиков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде патч накатывают.
Катанул сейчас одну каточку, выиграли, но птс для ивента не дали, мол нет арканы ни у кого в команде... Еще они ввели продажу этих птсиков
Из 10 комонок в подношениях крафтится амулет,за 3 предсказания победы дает сундук,после 2 ошибок ломается.
Дает сет из огромного списка,сет можно подарить один раз,но нельзя обменять
список сетов:
http://dota2.gameped..._Crucible_Jewel
Стриканул на 3 победки,получил из сундука сет на омника,стоит рублей 20 и то не продать.С другой стороны вполне себе норм бонус,учитывая что делать ничего не надо
Пс аркана на цмку со скидкой 1800р. Подарите плиз.
С ценами они конечно совсем берега потеряли - музыка за 340, блок для статуй за 600... Извини Габен, но ты и так себе пузо отожрал, по таким ценам я шапки брать больше не буду.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вольво вкрай охренели. Нет, я все понимаю, но это даже не ивент. это извращение какое-то.
Чтобы сыграть в него, нужно сидеть в дотке и ждать часа Х, найти за 10 мин игру, попасть на стак пацанов с арканой и вмочаленными в годня косарями очков, проиграть и подумать: "что за нах..?"
Причем это не фаново, вообще, дайртайд было весело играть, а это - да пошло оно нах.
Вместо того чтобы склепать уже 6.84, новый движок сделать, они купоны стригут.
С ценами они конечно совсем берега потеряли - музыка за 340, блок для статуй за 600... Извини Габен, но ты и так себе пузо отожрал, по таким ценам я шапки брать больше не буду.
Так весь прикол в том что теперь получить шмотку другим способом кроме доната вроде и нельзя. Если раньше давалаи за лвл, потом за сундуки, давали ключи после каждой игры, то сейчас нет ничего. Плати бабло - получай шмотки. После И4 Габен походу решил что эта шоколадная фабрика должна быть только его и работать на полную мощность.
а цм уныла таки.
Хз, хз, ЦМ как и рубен весьма фановый герой, способный очень сильно гадить. А ульта у неё жестока, при наличии беспрепятственного каста на мой взгляд одна из сильнейших магических ультимейтов в игре.
1. Шмот выпадает. Сетами и КРАЙНЕ (почти что НЕ ВЫПАДАЕТ) редко.
2. Систему шмота вроде пересмотрели после этого патча. Должно начать падать почаще.
3. Цены не изменились так-то. Банки, арканы, как стоили так и стоят. Но в долларах. А доллар стал в джва! раза дороже. По ценам начала 2014 ракана на ЦМу стоила бы 900р.
Кто-то уже потестил виверна? По описанию по ходу саппорт-семикерри, типа пугни там или лока. И сейвить может, и лица ломает, и ульта божеская. Но я пока потестить не могу, на работе. Но по ходу чар типа Оракла, при грамотном использовании весьма силен.
Про выпадание шмота - мне недавно выпал сет на тимбера за 300 рублей, который я тут же и впарил. Но это очень редко бывает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ЦМа один из самых полезных саппортов. АОЕ ульта. ЧТобы ультовать надо собрать или даггер или лотар или БКБ, по ситуации. АОЕ слоу, колба, позволяющая керри-корешу делать ФБ на 1-2 лвл, этой же колбой можно походя (тупо пробегая мимо пока бегаешь вардишь) фармить лес.
И пассивка, которая решает проблемы с маной у всей тимы. Ну и что что сама ЦМа медленная. После транквил и еула носится как надо.
http://store.steampo....com/?l=russian
качаешь клиента Steam. Регистрируешься.
качаешь клиента Dota 2.
играешь.
получаешь кучу новой информации о себе, твоих родственниках и предках.
расстраиваешься.
удаляешь игру
...
профит!
Благодарю тебя добрый человек!
Человек который сам не может нагуглить как поставить доту очень скоро выучивает слова МИД ОР ФИД и АЗАЗА МАМОК В КИНО ВОДИЛ.
И становится нормальным, обычным, среднестатистическим дотером.
Старайтесь по возможности избегать этого.
Человек который сам не может нагуглить как поставить доту очень скоро выучивает слова МИД ОР ФИД и АЗАЗА МАМОК В КИНО ВОДИЛ.
И становится нормальным, обычным, среднестатистическим дотером.
Старайтесь по возможности избегать этого.
Может быть человек как раз загуглил, но первый результат был ссылкой на эту темку. В результате он не поленился зарегистрироваться, задать вопрос и два дня ждать ответа. Да он святой!
З.Ы. не стоит забывать что ульта ЦМ-ки это не только дамаг, но и 30% слоу, часто можно ее кастовать исключитльно с этой целью.
З.Ы. не стоит забывать что ульта ЦМ-ки это не только дамаг, но и 30% слоу, часто можно ее кастовать исключитльно с этой целью.
А с аганимом 50% И да, лучше собрать лотар, ультовать и убегать, чем еул. Пара удачных ульт - и до аганима рукой подать.
Мне все не дает покоя течис, точнее возможность игры им не как рат, а вполне лейнового саппорта, но не сразу, а после пары первых неожиданностей Все потому, что опыт за подрывы чуть дальше обзора почти не идет, 4 кила на 2-м лвл это не есть гуд.
1. Лотар у приличных посонов не взлетает, ибо приличные посоны носят дасты. От приличных посонов надо БКБ или даггер, шоб улететь в кусты и гадить оттуда (сейчас ренж ульты позволяет).
2. Смари. Течиз. Он обеспечивает хороший ирли гейм своей тиме. Те самые -4 в начале у врага это -голда -прокачка. Течиз не отсвечивает на лайне и даже в лесу, то есть не прет фарм у керри и у лешего. Если сразу топать на лайн - ты слишком дохлый, слишком медленно ходишь и не сможешь убежать никуда, 30 дамага с руки не дадут ни ластхитить, ни денаить. Впрочем, хороший ренж позволит слегка, немного так, харрасить. Но ты скорее сам станешь жертвой, чем сильно поможешь качаться керри. Хотя когда минок уже наложено, то выходить на лайн нужно. Но желательно на пустой, с которого на ганки ушли. Фармить минками. Ибо к концу ирли гейма у тебя должны быть бочки, без бочек течиз в мидгейме бесполезен.
1. Шмот выпадает. Сетами и КРАЙНЕ (почти что НЕ ВЫПАДАЕТ) редко.
2. Систему шмота вроде пересмотрели после этого патча. Должно начать падать почаще.
3. Цены не изменились так-то. Банки, арканы, как стоили так и стоят. Но в долларах. А доллар стал в джва! раза дороже. По ценам начала 2014 ракана на ЦМу стоила бы 900р.
Кто-то уже потестил виверна? По описанию по ходу саппорт-семикерри, типа пугни там или лока. И сейвить может, и лица ломает, и ульта божеская. Но я пока потестить не могу, на работе. Но по ходу чар типа Оракла, при грамотном использовании весьма силен.
Тут недавно днищу из проигравшей тимы сет выпал сиреневый по моему на бару.Вообще заметил что шмотки падают именно проигравшим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users