Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Как вы убили цепторами, ганг гил?
Как?!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Чую запах слоупоков на отварпе/марше.

зы: в ганге не был, не видел.

Сообщение отредактировал Husteln: 26 August 2016 - 22:15

• 0

Practice makes perfect.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как вы убили цепторами, ганг гил?
Как?!

РА прилетел добивать айхаб в одной из наших систем гила флотом в 50+ человек.

Так как нас во флоте было всего 15-20 человек, мы решипнулись на интера и начали методично резать отстававшие/энтозящие групки по 1-3 человека. Очень быстро энтозы кончились, а РА решили сменить тактику и закрутить маяки карами. Кары были посажены в джам грифинами, а мы продолжили своё дело на интерах.

В конце концов РА расстроились, и поехали домой, забив на стратеджик и потеряв еще несколько отставших кораблей.

Итог "боя" 15 интеров против 50 гил с карами:

Релейтед.

Стратеджик выигран.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 August 2016 - 3:31

• 9
Изображение

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Чую запах слоупоков на отварпе/марше.

зы: в ганге не был, не видел.

Не только. Там еще эталонный наварп по одному шипу на ноду был. В начале чтоб спасти энтозера, потом чтоб спасти спасателя энтозера, потом чтоб спасти спасателей спасателя энтозера. Вообщем не спасли.

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Не только. Там еще эталонный наварп по одному шипу на ноду был. В начале чтоб спасти энтозера, потом чтоб спасти спасателя энтозера, потом чтоб спасти спасателей спасателя энтозера. Вообщем не спасли.

Они просто давали нам шанс, это же очевидно!

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Было весело. Спасибо Редам за игру. Ева клёвая. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Было весело. Спасибо Редам за игру. Ева клёвая.

ну я не знаю, пострелушки с интерами имхо вообще за гранью добра и зла =))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну я не знаю, пострелушки с интерами имхо вообще за гранью добра и зла =))

На самом деле тут ты не прав. Это прямо вот кристаллизированый Hit&Run - набегаешь, запинываешь одного кадра, уже когда чипидейлы выходят из варпа добиваешь первую цель, отварпываешь туда, откуда эти чипидейлы варпали, цепляешь там самого последнего из них, запинываешь и далее по цепочке. Иногда получается такой вот серией непрерывных реварпов настрелять 4-5 шипов, причем почти всегда всё это происходит на грани и праймари лопается как раз по приземлении в грид кавалерии. Очень напряженный и довольно фановый процесс, в котором надо принимать решения очень быстро.

Сколько раз мы андокали данный формат, всегда нарубали внушительное количество фрагов и получали море фана. К тому же, выкатывая 10-20 интеров против форматного флота в 40-100 противников всегда приятно к набитой куче фрагов еще и стратеджик выиграть. :D

Можно, конечно, сыграть в бэтменов, убиться головой о стенку тройного переблоба и проиграть стратеджик, но зачем?

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
угу, на грани потери 1-2 копеечных интеров )). Я понимаю, что это работающая тактика против переблобов, которые не могут позволить себе выкатить факсы на маячки. И это клево, когда "ты" гнешь на интерах переблоб. Но есть пара нюансов.

лично мне не очень нравится, что клайм вар небольших образований перерастает в борьбу "кто кого пересидит на интерах". Потому, что интереса гоняться за интерами мало.

Да и вообще сам факт того, что 20 интеров могут отдефать клайм от 40-50 щей мне кажется бредом и отсутствием баланса.

з.ы. хотя на вашем месте я сделал бы тоже самое :)
  • 2

225d8352f9b4.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Мне кажется, Иллиет, ты переоцениваешь интерцепторы. Я знаю парней, которые далеко не на факсах разбирали в три-четыре человека ганг интеров. Дело не в отсутствии баланса, он как раз есть, а в организации. Имхо, фоззи сов это не про щи, а про контроль грида, хотя много щей помогают лучше его контролировать. За интерцепторами ради стратеджика гоняться нет нужды. Достаточно контролировать грид более танкованными и опасными для интеров группами кораблей. Другое дело, что увидев подобное, мы бы пересели на нормальный формат и хит энд ранили уже им. Но это преимущество защищающегося. И таки да, если два человека могут в энтозинг противостоянии перебороть столько, сколько энтозящих гил мы убили, то дело в высоком индексе защиты, что является воплощением идеи - защищаешь тот спейс, в котором живёшь.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 August 2016 - 6:38

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

На самом деле тут ты не прав. Это прямо вот кристаллизированый Hit&Run - набегаешь, запинываешь одного кадра, уже когда чипидейлы выходят из варпа добиваешь первую цель, отварпываешь туда, откуда эти чипидейлы варпали, цепляешь там самого последнего из них, запинываешь и далее по цепочке. Иногда получается такой вот серией непрерывных реварпов настрелять 4-5 шипов, причем почти всегда всё это происходит на грани и праймари лопается как раз по приземлении в грид кавалерии. Очень напряженный и довольно фановый процесс, в котором надо принимать решения очень быстро.

Сколько раз мы андокали данный формат, всегда нарубали внушительное количество фрагов и получали море фана. К тому же, выкатывая 10-20 интеров против форматного флота в 40-100 противников всегда приятно к набитой куче фрагов еще и стратеджик выиграть. :D

Можно, конечно, сыграть в бэтменов, убиться головой о стенку тройного переблоба и проиграть стратеджик, но зачем?

и эти люди жалуются на энтозис факсы  :facepalm:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Я могу предположить чем минимально в плане людей контрятся 20 интерцепторов помимо шапкозакидательства ещё большими намберсами и это не энтозис факсы. Расскажи чем контрятся энтозис факсы с 40 титанами, 40 суперами, десятком другим дредноутов и кар на цинке и восемью десятками т3 под теми же факсами. Было бы очень интересно послушать. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 August 2016 - 8:49

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я знаю парней, которые далеко не на факсах разбирали в три-четыре человека ганг интеров. 

Берешь тенгу, танкующую 5-6к, и разбираешь ганг цепторов в соло  :D .

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

угу, на грани потери 1-2 копеечных интеров )). Я понимаю, что это работающая тактика против переблобов, которые не могут позволить себе выкатить факсы на маячки. И это клево, когда "ты" гнешь на интерах переблоб. Но есть пара нюансов.

лично мне не очень нравится, что клайм вар небольших образований перерастает в борьбу "кто кого пересидит на интерах". Потому, что интереса гоняться за интерами мало.

Да и вообще сам факт того, что 20 интеров могут отдефать клайм от 40-50 щей мне кажется бредом и отсутствием баланса.

з.ы. хотя на вашем месте я сделал бы тоже самое :)

Берешь любой шип, могущий в убийство интеров в клозе и разбираешь ганг интеров на уровне изи-пизи. Это может быть бш с сетками и смолловыми пушками, может быть крузак с овертанком и нормальный дамаг прожекшеном, может быть просто быстрый крузак, который может побегать и пострелять - типа цинобала. А еще можно энтозить не по одному, а в 4-5 рыл, и там вообще практически любой крузако-ганг хорошим демедж апликейшеном (типа клозовых вексоров/руптур/тораксов) сможет поубивать эти цепторы в какаху. Но все это требует некоторого пвп опыта и использования мозга (не спинного), что, к счастью, является уделом лишь элиты в этой игре.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Берешь любой шип, могущий в убийство интеров в клозе и разбираешь ганг интеров на уровне изи-пизи. Это может быть бш с сетками и смолловыми пушками, может быть крузак с овертанком и нормальный дамаг прожекшеном, может быть просто быстрый крузак, который может побегать и пострелять - типа цинобала. А еще можно энтозить не по одному, а в 4-5 рыл, и там вообще практически любой крузако-ганг хорошим демедж апликейшеном (типа клозовых вексоров/руптур/тораксов) сможет поубивать эти цепторы в какаху. Но все это требует некоторого пвп опыта и использования мозга (не спинного), что, к счастью, является уделом лишь элиты в этой игре.

Ох уж эти теоретики. Ты чо там разбирать собрался то? То что уже все остальные ноды крутит?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Я могу предположить чем минимально в плане людей контрятся 20 интерцепторов помимо шапкозакидательства ещё большими намберсами и это не энтозис факсы. Расскажи чем контрятся энтозис факсы с 40 титанами, 40 суперами, десятком другим дредноутов и кар на цинке и восемью десятками т3 под теми же факсами. Было бы очень интересно послушать. 

Берешь тенгу, танкующую 5-6к, и разбираешь ганг цепторов в соло  :D .

Это у вас в теории, а на практике же все по другому, кроме цепторов будут еще куча других флотов на т3 дестрах, слайсерах, на бобрах и еще на каком нибудь треше, так что все эти тенги, бш с сетками или 4-5 овертанк крузаков всего лишь фантазии

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если имея флот в 50-60 человек и тотальное превосходство в регионе (читай как "прямая линия гуняшам") ты не можешь победить 15-20 интеров на энтозинге одной несчастной структуры да еще и в консте, где из конца в конец лететь 2 прыга максимум, у меня для тебя плохие новости.

И да, не надо там про слайсеров, бобров и конфессоров. Ничего этого не было. Бтв, что касается гомоконфессоров, то гилы с ними прекрасно справляются куда мЕньшими намберсами, чем вчера были у РА.

Дело не в том, что интера имба - они как раз контрятся очень легко, особенно при таком преимуществе намберсов. Дело в том, что кто-то очень плохо и медленно адаптируется к игровой мете, вот и всё.

Что касается реальных дыр в балансе фоззисова, так это, конечно, возможность джамить корабль-энтозер. Довольно логично было бы что, если корабль не получает ремонта и прочей внешней накачки, то и электроника на него действовать не должна. Ну а что до энтозинга факсами, то тут проблема в идиотизме концепции самих факсов. Я даже хз какому гению пришла в голову идея о том, что в этой игре нужен логист, имунный к электронике, качающий как 10-15 базиков и при этом танкующий 50к+ дпс. Их по уму надо полностью переосмысливать, но на это у ССР уйдет еще года три, если вообще до них дойдет.

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Да дело даже не в том, как контрить пачку интеров это вообще дело десятое. Проблема в том, что это очень действенная тактика при нулевых затратах.

При том что:
1. Интера стоят копейки
2. Поймать их мало реально(ну один илиьдва поймаешь, а толку?)
3. Удовольствие от процесса сомнительное
4. А вот геморрой от процесса несомненен )))

И да, интера не так легко контрятся как кажется )) могу подсказать где можно потестить это фановое развлечение! ))

Сообщение отредактировал Illiet: 27 August 2016 - 11:56

• 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да дело даже не в том, как контрить пачку интеров это вообще дело десятое. Проблема в том, что это очень действенная тактика при нулевых затратах.

При том что:
1. Интера стоят копейки
2. Поймать их мало реально(ну один илиьдва поймаешь, а толку?)
3. Удовольствие от процесса сомнительное
4. А вот геморрой от процесса несомненен )))

И да, интера не так легко контрятся как кажется )) могу подсказать где можно потестить это фановое развлечение! ))

При наличии переблоба-то в 2-3 раза они контрятся очень легко даже без специальной заточки флота. Как именно писать я не буду, ибо зачем лишать себя еды? :)

При равных намберсах нужна небольшая заточка, но в общем-то тоже ничего сложного.

• 0
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Если имея флот в 50-60 человек и тотальное превосходство в регионе (читай как "прямая линия гуняшам") ты не можешь победить 15-20 интеров на энтозинге одной несчастной структуры да еще и в консте, где из конца в конец лететь 2 прыга максимум, у меня для тебя плохие новости.

И да, не надо там про слайсеров, бобров и конфессоров. Ничего этого не было. Бтв, что касается гомоконфессоров, то гилы с ними прекрасно справляются куда мЕньшими намберсами, чем вчера были у РА.

Дело не в том, что интера имба - они как раз контрятся очень легко, особенно при таком преимуществе намберсов. Дело в том, что кто-то очень плохо и медленно адаптируется к игровой мете, вот и всё.

Что касается реальных дыр в балансе фоззисова, так это, конечно, возможность джамить корабль-энтозер. Довольно логично было бы что, если корабль не получает ремонта и прочей внешней накачки, то и электроника на него действовать не должна. Ну а что до энтозинга факсами, то тут проблема в идиотизме концепции самих факсов. Я даже хз какому гению пришла в голову идея о том, что в этой игре нужен логист, имунный к электронике, качающий как 10-15 базиков и при этом танкующий 50к+ дпс. Их по уму надо полностью переосмысливать, но на это у ССР уйдет еще года три, если вообще до них дойдет.

1. Зачем изобретать велосипед? Поставил факс и крути, то что вы не можете его убить это ваши проблемы.

2. Ох уж эти мифические свипули и бобры http://evf-eve.com/s...6056&e=95&t=uvr

3. Сейчас бы поучить гунов клаймвару.

4. А я вот считаю что цепторов должен ловить хотя бы бубль хд

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы