Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Роков, вот честное слово, я летал и когда онлайна были вагоны и сейчас, нули как были ПУСТЫНЯ и ОАЗИСЫ, такими и остались.

Можно придумывать какую угодно механику, хоть да приехал - выстрелил 50к дамага в струрку и система твоя - никто туда не поедет.

Тут дело не в онлайн падает,а в динамике этого действа.

Что то типа того, раз игроки не могут в ивенты и прочее, пора бы уже тряхнуть всё. Причем тут в топике давно летает "миграция лун и неписи" - ну не сказочно ли? Непись же тоже хочет жить, вот она берёт и сваливает туда - где никто её не роет особо. И логично и практично

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто не должно быть пустынь на 20 прыгов, которые принадлежат фиг пойми кому и где нельзя даже докнуться. 

Это вот чего вдруг?

Не ну я еще соглашусь там про "не должно быть пустынь", но какбе возможностей где то там докнуться в чужих нулях у одинокого торакса быть не должно, люди за эти нули 24\7 структуры дрочили, а ты тут такой клевый докаться хочешь.

Хочешь докнуться - нпцнули или лолсек, для всего остального давно уже депошку придумали.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Что то типа того, раз игроки не могут в ивенты и прочее, пора бы уже тряхнуть всё. Причем тут в топике давно летает "миграция лун и неписи" - ну не сказочно ли? Непись же тоже хочет жить, вот она берёт и сваливает туда - где никто её не роет особо. И логично и практично

Это как раз календула. А я про вайп. Ну мигрировали луны, Ну непись перестал респаться (кабуто она сча респается без прокачки милитари).

Не. надо до основания. Карту рандомайзером. Стенды не выставить кроме к корпе и альянсу. Экономика в дефолт. Клайм структуры и посы сгорают в адовом пламени с частю регионов. Гейты покарежены.  планеты в астероидные поля, а астероидные поля в планеты. По части систем реликтовое излучение с постоянным дамагом по шипам, вх частью становятся стационарными с неконтролируемыми пульсациями.

вайп короче. Святое тока одно - скилы) можно вообще карту рандомайзером раз в день :D . И скажем так пару месяцев. Ну катаклизма - чо.

Сообщение отредактировал Taksack: 11 August 2015 - 17:26

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Это как раз календула. А я про вайп. Ну мигрировали луны, Ну непись перестал респаться (кабуто она сча респается без прокачки милитари).

Не. надо до основания. Карту рандомайзером. Стенды не выставить кроме к корпе и альянсу. Экономика в дефолт. Клайм структуры и посы сгорают в адовом пламени с частю регионов. Гейты покарежены.  планеты в астероидные поля, а астероидные поля в планеты. По части систем реликтовое излучение с постоянным дамагом по шипам, вх частью становятся стационарными с неконтролируемыми пульсациями.

вайп короче. Святое тока одно - скилы) можно вообще карту рандомайзером раз в день :D . И скажем так пару месяцев. Ну катаклизма - чо.

И кто в это играть будет, бОльшая часть игроков уйдет сразу.

edit:

Хочу такую же траву.

Сообщение отредактировал Felin: 11 August 2015 - 17:33

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

И онлайн сразу устремится к 0. Особенно крабы в импе. Они не привыкли к нульсечным страданиям.

А про стенды - уже говорилось, стенды не в интерфейсе, стенды в головах. От того, что сбросятся стенды между гунами и какими-нибудь фконами - ничего не изменится.

З.Ы. тут на TMC набросили упорина: https://www.themitta...ir-should-sting

если кратко - предлагают чтобы ремреп и накачка капы грели того кого качают.  :trololo:

Сообщение отредактировал Khallath: 11 August 2015 - 17:36

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это вот чего вдруг?

Не ну я еще соглашусь там про "не должно быть пустынь", но какбе возможностей где то там докнуться в чужих нулях у одинокого торакса быть не должно, люди за эти нули 24\7 структуры дрочили, а ты тут такой клевый докаться хочешь.

Хочешь докнуться - нпцнули или лолсек, для всего остального давно уже депошку придумали.

Все правильно, про чужие нули. Только чужие нули - это те, где кто-то живет, а не те, где кто-то 4 года назад дрочил структурки 24 на 7. Вот в этой определении у нас и затык.

В новом понимании ццп (я согласен с ниим), нули принадлежат тому, кто там защищает эту систему. Конкретно в эту систему, не систему в 10 прыгах, не в принципе эту консту, а конкретно эту систему. Соответственно, чужие нули - те, которые были захвачены и защищаются кем-то. А не просто любые нули, которые ты 4 года/год назад/месяц назад 24 на 7 дрочем перебивал.

Соответственно, в чужих нулях ты не докнешься. Но если тут пустыня на 20 прыгов в любую сторону - ты сможешь в любой станке изи докнуться, это не чужие нули, а просто пустыня, которая никому не принадлежит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Эпичная картина, многие бы ушли, но многие бы могли и вернуться :) А для крабов - обьявить дату заранее и назвать безопасные системы (в хаях конечно).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И кто в это играть будет, бОльшая часть игроков уйдет сразу.

edit:

Хочу такую же траву.

Тф сильно недооцениваешь ева-зависимость :D  а если под это насыпать кучу кораблей - например неписевых - то хз хз. Всегда хотела домик с лапками!

но это так. ССП все равно так не сделает. будет латать дыры во все больше трухлеющем здании, вместо того чтобы снести его и построить новое)

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Я смотрю у Лизы достойный приемник вырос на eve-ru.

Жаль только, что качество постов в разы хуже.

Роков, как твой любимый новый sov сгенерирует такое?

или ты реально думаешь, что война за суверенитет это интерцептер-pvp?

а по теме Фоззи вспоминается анекдот:

Рыжков приходит к Горбачеву: 
- Михаил Сергеевич, куры в стране дохнут! 
- Надо нарисовать перед каждой курицей черный квадрат. 
Через неделю: 
- Михаил Сергеевич, опять дохнут! 
- Впишите в черный квадрат желтый треугольник. 
Через неделю опять: 
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут! 
- Тогда замените желтый на зеленый. 
Через неделю снова приходит Рыжков: 
- Михаил Сергеевич, все сдохли! 
- Жаль... У меня еще столько еще было новых идей! 

• 4

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) Роков, как твой любимый новый sov сгенерирует такое?

2) или ты реально думаешь, что война за суверенитет это интерцептер-pvp?

1) Хоть вопрос и идиотский, но попробую ответить просто - в результате эскалации конфликта.

2) Нет. Я думаю механика и статы энтозиса нуждаются в некоторых изменениях, которые я неоднократно озвучивал. Можешь посмотреть, еще странице этак на 3-4ой я предложил ограничить фиттинг энтозиса только на бк и бш из сабкапов. Но, несмотря на это предложение я не считаю наличие трололо цепторов проблемой.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Хоть вопрос и идиотский, но попробую ответить просто - в результате эскалации конфликта.

2) Нет. Я думаю механика и статы энтозиса нуждаются в некоторых изменениях, которые я неоднократно озвучивал. Можешь посмотреть, еще странице этак на 3-4ой я предложил ограничить фиттинг энтозиса только на бк и бш из сабкапов. Но, несмотря на это предложение я не считаю наличие трололо цепторов проблемой.

Офигенное решение. теперь чтобы заэнозить систему в час времени еще надо преодолеть допустим 40 прыгов на бш с их скоростью варпа.

Браво Роков - ты победил. тебе надо в ссп. У них решение бороться с унылотой еще большой унылотой возведено в абсолют. :laugh:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Офигенное решение. теперь чтобы заэнозить систему в час времени еще надо преодолеть допустим 40 прыгов на бш с их скоростью варпа.

Браво Роков - ты победил. тебе надо в ссп. У них решение бороться с унылотой еще большой унылотой возведено в абсолют. :laugh:

Осталось позвать лизу и картмена, чтобы они запостили несколько бессмысленных постов, типа ты не прав, но без логического обоснования, и все, типа кто зафлудил тему - тот и победил в споре. Красава. :thumbup:

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

"Вокруг меня одни идиоты, а я д'Артаньян!"

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Осталось позвать лизу и картмена, чтобы они запостили несколько бессмысленных постов, типа ты не прав, но без логического обоснования, и все, типа кто зафлудил тему - тот и победил в споре. Красава. :thumbup:

А в чем бессмысленность моего поста? Ты станешь уверять что добежать батлами при текущей механике варпа ими - добавит динамики игре?

Реально реально? :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А в чем бессмысленность моего поста? Ты станешь уверять что добежать батлами при текущей механике варпа ими - добавит динамики игре?

Реально реально? :D

Членораздельно.

Причем. Тут. Фоззисов. ??????????

Не одни. Глупо утверждать что вокруг идиотов нет вообще, но, как ты мог заметить, я далеко не каждый вопрос называю идиотским.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Членораздельно.

Причем. Тут. Фоззисов. ??????????

Потому что именно фозисов сделал  клаймвар самым унылым занятием в еве. Хоть цептором, хоть батлом. Но батлом бегать по десту, или варпать по биконом  еще более уныло, чем фрегатом, крузаком.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Потому что именно фозисов сделал  клаймвар самым унылым занятием в еве. Хоть цептором, хоть батлом. Но батлом бегать по десту, или варпать по биконом  еще более уныло, чем фрегатом, крузаком.

То есть все строится на утверждении что новая механика лично тебе кажется самой унылой в еве? Клевая логика.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Да чего ты с ним споришь :)

Он выше крузсайза вообще не летает https://zkillboard.c...631/topalltime/

Вообще не понимает о чем пишет.

Типичный дурачок в стиле пастернака не читал, но мнение имею.

Переливаете из пустого в порожнее 56 страниц.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9238 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Для масштабного конфликта надо

1) 2-ве стороны готовые бросить дофига сил

2) То, из-за чего они их готовы бросить

1) Во многом порезано фатигой, хотя упоросться (коллективно) и привезти супер с одного конца карты на другой за день-два всё ещё реально.

2) А вот этим клайм перестал быть ещё до моего появления в EVE. Никакой фоззисов это не поменял. Возможно ещё поменяет. "Хотелось бы верить"

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Для масштабного конфликта надо

1) 2-ве стороны готовые бросить дофига сил

2) То, из-за чего они их готовы бросить

Да ты прав. Война за Фонтан началась после перераспределения мунматов в Одиссее

http://forum.eve-ru....12829&p=2262826

Но супера в той войне роли особой не играли.

Хабы загонялись бомберфлитами.

Это уже после 6VDT клайм мазерами.

Но именно эта война привлекла кучу "спящих" аккаунтов.

Я просто в красках представляю как Миттани будет призывать крутить сотни елок.

Народ тупо посваливает в другие игры до лучших времен. Благо выбор есть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users