Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000
  • Client:Eng

Замутите спор

Цена в 500 AUR даст приемлемую стоимость полной банки в 500-600кк. Что вполне нормально. Ибо за 800-1000кк их никто не будет покупать.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ибо за 800-1000кк их никто не будет покупать.

за 1ккк лично ты их покупать не будешь

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

50кк за то что будет 500-700А ценник  :trololo:

• 0

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7

за 1ккк лично ты их покупать не будешь

с одного чара (SP фармы) можно в месяц вытянуть максимум 3 полные банки в месяц. Если ценник 1ккк будет, то выдет 3ккк и минус стоимость плекса. Грубо с воздуха профит 1,8 лярда. Нереально ))))

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Но добавьте еще 2-3 месяца на расскачку до 5кк сп.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

с одного чара (SP фармы) можно в месяц вытянуть максимум 3 полные банки в месяц. Если ценник 1ккк будет, то выдет 3ккк и минус стоимость плекса. Грубо с воздуха профит 1,8 лярда. Нереально ))))

Ты еще стоимость пустой банки забыл вычесть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7

Но добавьте еще 2-3 месяца на расскачку до 5кк сп.

С таким профитом можно и добавить ) Но скорей всего люди поднимут свои трупо-аккаунты, и будет веселая зомби ферма у всех по выращиванию SP.

Так что реальная цена 500-600кк с банки, тогда профит будет 200-300кк. Что тоже неплохо.

В стоимость 500кк я уже вкладываю цену пустой банки в 500AUR

Сообщение отредактировал STALKER3000: 03 February 2016 - 15:47

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

С таким профитом можно и добавить ) Но скорей всего люди поднимут свои трупо-аккаунты, и будет веселая зомби ферма у всех по выращиванию SP.

Так что реальная цена 500-600кк с банки, тогда профит будет 200-300кк. Что тоже неплохо.

В стоимость 500кк я уже вкладываю цену пустой банки в 500AUR

Аккаунты-Трупы? Чо?

Почти у всех есть скилы которые не надо, или которые есть желание изменить, потому сколько у кого чаров-доноров не имеет никакого значения, потому что приток новых скилов на рынок первое время будет стабильным за счет тех кто сливает не нужные и чаров-доноров, а потом он стабилизируется за счет поступления скилов с ферм которые будут качаться специально для этой функции.

Банки вводят в игру скорее не для того что бы они были доступны "каждому" и этим поступком ударить по ранее раскачанным за долгие годы игрокам, и не для того что бы все рынулись крабить еще больше чем сейчас, и скупать банки за игровую валюту а не за "Риал" тем самым пихая Plex расти еще выше в цене, так как спрос на плекс вырастит, а количество этих Plex возрастать не станет, ибо опять же, зачем мне платить риал, если я на могу создать триальный акк, с первого дня игры, начать фармить ISK и уже на третий день купить банку +500.000 сп? А дальше еще больше, и быстрей.

О чем это я? 

Ах, да.  

Мое мнение таково, что ввод этих банок, с точки зрения ССР не должно нанести вред старым игрокам, и они не должны быть легкодоступными, чем они будут дороже, тем меньше у людей будет желания тратить жопочасы на крабстве, когда легче вкинуть "тугрики" и получить банку. 

Вкидывание "Тугриков" происходит через покупку Plex, при этом ССР получает копейку, и поток поступления Plex на рынок возрастает, что должно "теоретически" уменьшать цену на Plex, больше плексов на рынке, меньше цена, меньше плексов, больше цена, вроде логично.

ССР выгодно что бы плекс дорожал? > Я так не думаю.

CCР выгодно что бы старые игроки, качавшие 5 лет своих чаров, осознали что каждый краб может за 3 месяца вкачать такого же чара, и на этой почве утратили полностью или частично интерес к этой игре? > Я так не думаю.

ССР выгодно что бы банки были легкодоступными в цене по ISK ? > Я так не думаю. 

Но я определенно уверен, что им будет выгодно:

Понижение цены Plex;

Поступление Доната;

Дать игрокам возможность вкачать или перекачать свои навыки за "дорого" но это все же будет возможно;

Может я где-то и допускаю логическую ошибку, но я право имею, спать не спал уже сутки =D

• 5

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

Аккаунты-Трупы? Чо?

http://eveboard.com/forsale
Полк пилотов, владельцы которых поставили галочку  "на продажу"
Из этой массы есть некий процент, которых владельцы не использует и хотят избавится - те самые "трупы"

Сообщение отредактировал alex666: 04 February 2016 - 1:43

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF
Торговля цп вводится как замена чар базару . Почему ?

1) Продажа чаров в виде "private sell" ссп совсем не нужна , потому что чар с 150 млн сп продается за 10-20 лярд , которые не оглашаются , "лучшему другу" . Все остальное - MasterCard . ссп - европейцы , они так не любят .
2) С годами игроки стали передавать чаров с 60 - 200 млн сп за всего лишь 2 плекса в карман ццп . Это упущеная выгода . "Пусть качают 100 млн цп за аурум "
3) Сама по себе узаконеная торговля персонажами - геморой для саппорта , удар по лору евы . Это был прецедент . В ммо чарами не торгуют . Они - воплощение игрока в игре .
4) Возникновение "темной стороны" . Продажа, перепродажа , переперепродажа чаров , ради негативного экономического воздействия игроков друг на друга . С моральной точки зрения ссп помогают в работе этому уникальному по своей гнилоте игровому аспекту . Повторюсь , они европейцы и вряд ли их радует содействие игровой позиции в ММО "насри ближнему" .
5) Торговля цп позволит новым игрокам стремиться к новым умениям своего персонажа более эффективно и наглядно . И более прибыльно для ссп .

Ожидайте цену экстракторов и всего прочего такой , чтобы пропала охота покупать готового чара . Такой, что донаторы смогут жить на продажах , и в то же время крабы смогут фармить себе иски на банки . ССП до копеечки изучит рынок , чтобы не перегнуть . Торопиться не будут .

Ожидайте со временем упразднения чар базара . Чар базар и банки - взаимозаменяющий игровой функционал .

Ваш К.О. (Спорить со мной , агрить,тралить,спрашивать не нужно :) )

Сообщение отредактировал seawall: 04 February 2016 - 12:36

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

ССР решило бороться с РМТ и начинает с чар-базара?  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Вводом этих банок, РМТ выйдет на новый уровень... 

Потому что:

Одной из основных как мне кажется задач банок, будет помочь молодым игрокам сесть на что-то, серьезней чем Rifter и чувствуя себя "крутым" и "полезным", он сможет чаще попадать в "интересные" бои по его мнению, что должно привлечь его интерес и заставить играть, возможно это привлечёт и его друзей. 

Что тоже верно, если я как CEO корпорации решу набрать молодых пилотов, делая ставку на их обучение, то я как заинтересованный в игроках, не против купить "проявившим усердие и доказавшим свое желание играть" им банок что бы они могли сесть на крабомобили быстрей и накрабить себе еще на банки, что бы уже через "N-время" они могли лететь на Фальконах \ Фобосах \ Скимитарах и были полезны во флоте.

Я веду к тому, что банки будут в огромных количествах передаваться от "Взрослых игроков" к "Молодым игрокам" причем не обязательно находясь в одной корпе \ альянсе, и на этом РМТ должен будет развиться еще сильней, и как бороться с этим они будут я даже не представляю :) 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я веду к тому, что банки будут в огромных количествах передаваться от "Взрослых игроков" к "Молодым игрокам" причем не обязательно находясь в одной корпе \ альянсе, и на этом РМТ должен будет развиться еще сильней, и как бороться с этим они будут я даже не представляю :)

Если в этой фразе заменить слово "банки" на "иски" или "плексы", что-нибудь изменится?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Если в этой фразе заменить слово "банки" на "иски" или "плексы", что-нибудь изменится?

Технически если сейчас передать новому игроку, которому например "месяц" от рождения 1-2ккк, это никак не повлияет на его "успешность в игре" и он не сможет за эти иски купить себе персонажа, или что-то еще полезное сделать с ними.

Если купить 2 банки СП и передать новому игроку, он почти сразу сможет сесть в НавиВексор и выпускать 5 дронов, и уже начинать фармить Рели поинты.

Передача 2х банок будет полезней чем сейчас передать 2ккк, и думаю с точки зрения ССР такой поступок будет логичным и не будет вызывать подозрения об РМТ, так как ясно зачем надо СП новичку, а вот зачем нубу 2ккк исков от олдплеера?

Если бы мне пришлось быть на месте ССР и оценивать две подобных ситуации "До введения банок передача 2ккк исков новому игроку - РМТ"  и "После введения банок, передача 2х банок новому игроку - Помощь в развитии"

На данный момент что бы оказать помощь в развитии новому игроку, нужно кинуть 10-15ккк исков, что бы он мог купить себе что-то внятное на рынке персонажей, но такие объемы исков вряд ли кто-то будет вкладывать в новых пилотов, и еще больше это будет все похоже на РМТ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Технически если сейчас передать новому игроку, которому например "месяц" от рождения 1-2ккк, это никак не повлияет на его "успешность в игре" и он не сможет за эти иски купить себе персонажа, или что-то еще полезное сделать с ними.

Если купить 2 банки СП и передать новому игроку, он почти сразу сможет сесть в НавиВексор и выпускать 5 дронов, и уже начинать фармить Рели поинты.

Если сейчас дать новичку 1-2ккк, он сможет сесть в гилу/раттл с т1 дронами и фармить те же самые рели поинты, не?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Если сейчас дать новичку 1-2ккк, он сможет сесть в гилу/раттл с т1 дронами и фармить те же самые рели поинты, не?

думаешь его надолго хватит?)

первый же ганг и зафармит его. 

Сообщение отредактировал PiXEL: 04 February 2016 - 14:24

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

И как он прокачал скилы для гилы/раттла, вот сейчас за 1-2ккк ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 February 2016 - 14:55

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И как он прокачал скилы для гилы/раттла, вот сейчас за 1-2ккк ?

А что там прокачивать? Калдари крузак в 2 и галлентский крузак в 2?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А что там прокачивать? Калдари крузак в 2 и галлентский крузак в 2?

Ну да, но на это надо время реальное потратить.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Я бы хотел заметить, что пока банки SP не появились, все чем мы тут занимаемся, это производство и обмазывание друг друга собственными фантазиями и домыслами, основанных на них самих.

Так что хорошо если все понимают, что каждый сам себе "фатназёр" и доказывать что его точка зрения единственно правильная, по меньшей мере ребячество. 

Возвращаясь к твоему вопросу, я отвечаю, что в моих словах, все завязано на выдаче банок SP игрокам которые не имеют минимального набора этих самых SP что бы быстрей крабить на новые банки,

И если эти банки будут стоить до 1ккк исков, то множество корпораций и альянсов смогут обеспечить рекрутинг компанию по набору триалов, после их сортировки и отбора, и последующего вливания в них стартовых банок, тем самым приручая их к себе, и давая им возможность стать на ноги, после чего направляя их сесть на полезные корабли, и тем самым дать парням интересный старт в игре, в котором не будет первых агентов, и рытья велдспара в 0.7 системе на вентуре, а себе такие корпорации получают очередного пилота, возможно не опытного но перспективного и заинтересованного в игре.

Потому практику "выдачи" SP банок, использовать должны будут повсеместно, мое мнение.

Почему не используется раздача 1-2ккк исков в целях рекрут компании? Потому что никому не надо триалы, ну как бы они бесполезны с первых своих дней \ недель жизни, даже если им дать 1-2ккк исков, они ничего полезного с ними не смогут сделать, кроме как купить Plex и качать навыки 2 недели что бы начать фармить.

Я еще не встречал корпораций которые в своих рекрут топиках объявляли о выдаче 1-2ккк исков в целях привлечения новых пилотов, наверно по ряду причин, которые известны:

1. Если раздавать каждый месяц по 30ккк исков разным персонажам по 1-2ккк, то очень быстро у ССР будут вопросы.

-Сможешь ли ты доказать что ты раздавал эти иски в целях рекрут компании? Может сможешь, я вот не уверен что бы справился.

2. Игроки у которых есть навыки на корабли и обвес, но нет ISK не нуждаются в 1-2ккк донате, если у него 0. валет, я выдам NavyVexor и пятак огров, и за ручку в аномальку приведу, если он не сможет нафармить на ратлу, скилы на которую у него есть, ему не помогут никакие ISK.

3. Выдача совсем слабым игрокам без скилов на крабошипы 1-2ккк опять же не приводят к каким-то результативным изменениям в игре такого игрока.

4. Количество игроков, желающих получить на халяву 1-2ккк будет наверно 80% 

-Я не утверждаю что при выдаче SP игроки будут оставаться в игре, или в корпорации, над этим вопросом следует тщательно поработать, что бы минимизировать потери, которые будут обязательно.

Хотя последняя ситуация для банок SP тоже не исключение, но я надеюсь ССР сделает шаг на встречу такому развитию банок, и даст возможность вливания SP из банки в чара, удаленно, как это есть с Plex.

________

Я опять все веду к тому, что если использование SP банок войдет в норму для рекрутинг компаний различных корпораций или альянсов, для молодых игроков, тогда ССР скорее всего не будет ничего предъявлять тем кто в месяц трансферить по 10-15 банок разным новичкам, под предлогом помощи этим новичкам в развитии игры. 

Но опять же, я не претендую на премию знающего все и единственно правильного парня на этом форуме, я взял пару образов из своей головы, сложил их и мне видится вот такая картина, как она будет видится другим, не знаю, наверно по другому, а как она будет на самом деле мы узнаем только после выхода этих самих банок SP

Сообщение отредактировал Harvey: 04 February 2016 - 16:06

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Аж монитор вспотел от фантазий про помощь нубасам в виде банок  :popcorn:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users