Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Кнут по не бронированным 4 кровотечения за ход стабильно делает?

Если удар плеткой наносит цели без иммунитета к кровотечению не менее 6 единиц урона по ХП - он вешает 2 кровотечения

т.е. на альпов обычно идут голыми, без брони, чтобы была стамина на атаки

Да броня против альпов просто бесполезна. Тени бьют напрямую по ХП. А если она бесполезна - то чего б ее и не снять, чтобы получить больше стамины.

Сообщение отредактировал Droopstone: 28 May 2019 - 12:01

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

мде кароч к мидгейму (100 день первый кризис) Милиция начинает посасывать по ощущениям. Я конешн не великий тактик, но вот в войне домов участвовать некомфортно оказалось. Т.е. раскатать без потерь караван вполне себе можно, а вот финальное сражение получается так, что твои 16 челиков - основная масса армии и шибко сильно не поприкрываешься союзниками, а средний лвл несколько ниже, чем обычно. Плюс низкие статы серьезно затрудняют процесс забивания сержантов и рыцарей. у меня из 16 - 4 завалили причем насовсем убили чувака с уникальными метательными копьями с крутым бонусом к меткости. и 2 из 3 покалеченных получили отстойные травмы типо раздробленного локтя и ослабленного сердечка.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ldWuGlMiGX

Если кто хочет за варваров поиграть. Имбовские барбы - у всех троих Iron Lung и прочие статы неплохие. Монах лох, но его в сержанты, ибо резолва до фига.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 June 2019 - 10:04

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

тяжелый выбор. в городе на выбор - купить таки двуруч хеджу/топор хеджу. купить совершенно чумовой шлем за 6к - 4 фатиги 168 армора(без минусов к зрению). нанять среднего хеджа с нужным двуручом (мили 63)

Сообщение отредактировал Kadze: 02 June 2019 - 15:58

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Первое вообще не вариант - двуручное железо периодически дропается с тех же fallen hero, топоры/мечи точно (молотов не помню).

Шлем "вечный", в смысле будет переходить от владельца к владельцу если что.

Хедж годный, но одноразовый. :trololo:

Если у хеджа звёзды правильные, выбрал бы его. Если нет - таки шлём.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2019 - 21:45

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Первое вообще не вариант - двуручное железо периодически дропается с тех же fallen hero, топоры/мечи точно (молотов не помню).

Шлем "вечный", в смысле будет переходить от владельца к владельцу если что.

Хедж годный, но одноразовый. :trololo:

Если у хеджа звёзды правильные, выбрал бы его. Если нет - таки шлём.

выбрал шлем и не прогадал. Пацан танканул лицом (с нимблом) несколько ударов вампиров и выжил.

Я в дичайшем восторге от кнуто со спецухой на тесаки. при нормальном мили стате - очень часто выхватывает оружие у врагов. особенно полезно выдирать его у павших героев или орков. (хотя механика меня огорчила, но вероятно ронять оружие на землю было бы совсем имбой).

Не смотря на низкий урон - 80 кровотечения на следующий ход это очень много. И да у парня в кармане лежит двуручный тесак, который к моему изумлению (ага на 235 часу игры понял) позволяет бить дважды! и как бы хрен с ним с дуэлистом - урон всяко выше.

Сообщение отредактировал Kadze: 02 June 2019 - 22:11

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Двуручный warbrand, к сожалению, довольно быстро становится малополезным из-за невысокого (для двуручника) дамага и плохой работы по броне.

Вот уникальные могут продержаться в активе долго, и их, похоже, неплохо накидали в игру, т.к. мои бразеры к третьему кризису пару штук вытащили.

LfIzV0T.pnguqDhwqe.png

Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2019 - 22:32

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

не, я про вот такое говорил.

Cryptcleaver_01.png

но второй варбанд выглядит очень круто.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

А, кливер древний.

Ты таки удивишься (я вот ппц удивился), но они тоже бывают уникальные.

Выбить получилось во время мёртвого кризиса, припёрлась армия нежити с хонор гвардом-героем (с черепушкой) во главе, вот у него был (сейвлоадом потыкал) одноручный хопеш-уник и эта вот штука. Может, и ещё что, но я после двуруча ничего больше искать не стал.

dBJw7DA.png

Удачной охоты, если нашествия мёртвых не было ещё..

Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2019 - 22:57

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

обратил внимание, что у militia квесты другие. Например вернуть шмотку - типовой квест, за копейки с 1 черепушкой и 2мя - вместо 7 thug'ов обычно 4 рейдера и 1 thug, а иной раз 6 рейдеров. Но конешн 2хрядная орда по 8 человек это сила, хотя к 15 дню пока нет стрелков нормальных, видимо витчхантеров и охотников надо идти искать.

И моралька. для милиции мораль это боль.

кстати разобрался. Это сложность так реагирует на большой отряд.

Если бегать одиноким волком все те же старые добрые 7 thugов. В целом я наконец допер до принципа абьюза сложноссти через размер отряда, который тут даже описывали вроде. Т.е. пока носишься мелки отрядов или вовсе один - квесты в плане размера вражеских отрядов будут небольшие.

Вообще старт с одиноким волком он походу один из самых читерных в связи с этим. За короткий срок прокачиваешь сольно хеджа стартового до 11 лвла, а дальше набираешь элитку. Я впервые вообще собрал персонажа с 100+ в мили и 40 в мили дефе. При перке одинокий волк + reach advantage у него мили там в районе 120+ и деф ближе к 60. Он ту как то стоял на возвышенности и танковал 6 легионеров за раз (3 щитовика + 3 пикинера). А уж зомбаков он может и один штук 20 настрогать.

Новое развлечение - приводить анхолдов в лагеря варваров. Потрясающее зрелище. Хотя варварские чоузены имхо оверпавернуты пипец.

Сообщение отредактировал Kadze: 03 June 2019 - 9:57

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
Т.е. пока носишься мелки отрядов или вовсе один - квесты в плане размера вражеских отрядов будут небольшие.
На самом деле там зависимость немного сложнее. Не только условная сила твоей банды, но и ее известность(которую ты увеличиваешь теми же контрактам и сражениями), сложность игры. а в некоторых контрактах - и от "богатстсва" города, к которому он привязан.

За короткий срок прокачиваешь сольно хеджа стартового до 11 лвла
С точки зрения расчета условной силы твоей банды один перс 11-го уровня эквивалентен трём 1-го или двум 6-го.

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

выбрал шлем и не прогадал. Пацан танканул лицом (с нимблом) несколько ударов вампиров и выжил.

Я в дичайшем восторге от кнуто со спецухой на тесаки. при нормальном мили стате - очень часто выхватывает оружие у врагов. особенно полезно выдирать его у павших героев или орков. (хотя механика меня огорчила, но вероятно ронять оружие на землю было бы совсем имбой).

Не смотря на низкий урон - 80 кровотечения на следующий ход это очень много. И да у парня в кармане лежит двуручный тесак, который к моему изумлению (ага на 235 часу игры понял) позволяет бить дважды! и как бы хрен с ним с дуэлистом - урон всяко выше.

Ну насчет дуэлиста не все так однозначно. Берешь, например, берсерка и бьешь три раза за ход. Да еще пробитие в тушку серьезное. А с одноручным мечом и рипостом (у одинокого волка защита хорошая, поэтому рипостов будет много) атак может быть ну очень до фига.

Возьми уникальный меч с -3 выносливости на каждый прием, одинокого волка с Iron Lung. Этому же волку берешь талант одинокий волк (логично же!), и можно пытаться соло выносить всех на свете. Стамины, во всяком случае, там до фига получается.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну насчет дуэлиста не все так однозначно. Берешь, например, берсерка и бьешь три раза за ход. Да еще пробитие в тушку серьезное. А с одноручным мечом и рипостом (у одинокого волка защита хорошая, поэтому рипостов будет много) атак может быть ну очень до фига.

Возьми уникальный меч с -3 выносливости на каждый прием, одинокого волка с Iron Lung. Этому же волку берешь талант одинокий волк (логично же!), и можно пытаться соло выносить всех на свете. Стамины, во всяком случае, там до фига получается.

одинокий волк с iron lungs, underdog, спецуха на копье и на мечи

сначала откидывает копьем/танчит со щитом броски, затем рипосте, можно с холмика.

банально и не напрягаясь разбирает небольшие отряды

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Насчет уникальных двухручних кливеров - то проще всего выбить такой из новой легендарной локации - Icy Cave, драться там  нужно будет 1 на 1 (ну как иногда предлагают драться с чемпионами) , еще там же дают broken ritual armor, который превращается в легендарные шлем - 310 брони / -20 фатиги / лечит 10 хп каждый турн и броню 320 брони / -32 фатиги / лечит 10 хп каждый турн, для превращения нужно убить босса в легендарной локации hunting grounds.

Кливер генерится каждый раз с новыми параметрами, так что можете абузить сейв/лоад пока не попадется нормальный

I9W15tB.jpg

Кнуты меня не впечатлили, смысл дизармить я вижу только варлорда орков. Еще они неплохи против призраков, так как те подходят как раз в ренж удара.

Сильно переделали парментры уникальных шмоток, особенно легких шлемов и брони, сделав их юзабельными - можно выбить купить броньку с  200 армора и -8 фатиги или шапку 250 / -8 , если сильно повезет, конечно :)

Чемпионы прикольные в плане лута, но только не гоблины - луки с базовым дамагом в 25-40 остаются трэшем, даже если они уникальные.

Играть за милицию мне понравилось, город гоблинов взят, кракен убит - остался только черный монолит.

Самый большой минус - это цена за проэзд на кораблях :) 

• 0

Russian warship go f yourself

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вот так начитаешься, насмотришься и опять ~200 часов в это уйдет тока в путь.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А новый Relentless кто нибудь кроме как для лучников использует?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А новый Relentless кто нибудь кроме как для лучников использует?

Инициативу можно еще нимбл аоешнику качать, так что да.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А что за пещера с поединками?

судя по картинке atg лучший мод брони это костяные пластины..

Сообщение отредактировал Kadze: 04 June 2019 - 9:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Костяных пластин просто крафтится довольно дофига при желании, ингредиенты для них падают и с ящеров, и с анхолдов. Лучшим модом не назвал бы.

Игнор первого удара можно выдать лучникам - большинство тяжёлых травм они получают как раз с первых арбалетных выстрелов.

Есть другие интересные моды, например, уменьшающие дамаг сквозь броню или уменьшающие любой ренж дамаг. Или уменьшающие штраф к фатиге (для тяжёлых бронек иногда очень значимо).

Вообще у такидермиста много хороших штук, поэтому старт за бистхантеров с их бонусом на трофеи весьма неплох.

https://battlebrothe...iki/Taxidermist

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

А что за пещера с поединками?

Заходишь на локацию - предлагают выбрать одного из 4-х человек  ( выбор среди тех у кого больше всего экспы)на разведку. Ну и на поле боя будешь драться выбраным персом.с одиночным противником

c 21 минуты

Иногда бывают квесты на зачистку вражеского кемпа, и тогда иногда предлагают тоже драку 1 на 1 с вражеским чемпионом , толькр вибор из троих претендентов + опция драться толпа на толпу (чемпиона тогда не будет).

Для легкой брони костяные пластини - самый лучший мод, имхо. Он позволяет игнорить один удар который наносит удар по хп при попадании в корпус, при этом не будет нанесен урон ни хп, ни броне.

• 0

Russian warship go f yourself

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users