Ну конкретной цели у нас такой не было. Это лишь инфа от их мембера. Дальше посмотрим. Этим постом мы хотели не хайпануть и не тролльнуть пересвета. Этим мы хотим покаать, что есть возможность огрести люлей от сср всем мемберам... предупредить людей, что бы были осторожнее в финансовых отношениях с пересветом. мы тут все не первый год и прекрасно понимаем, что если что- то было, сср нароют. Нам по факту ждать решения сср ни к чему... нас это не цепляет никак. долго х-файл все равно не проживут, как формирование и все тут это прекрасно понимают. Лето, скука в еве, осваиваем новый контент. Все комьюнити евы в ней за фаном, а мы хотим попробовать разный фан )))) Потому и приглашаем адекватных людей к себе) Миром правят мозги,а не пафосные речи без адекватных действий))
Ну я как бы в еве тоже не первый год, поэтому прекрасно знаю что есть люди у которых рмт на лбу написано, но ссp на них по барабану. К тому же совсем не буду удивлен если ссp поведет себя как роскомнадзор и начнет банить просто нанося удары по площадям. Никто же по факту не знает ни как, ни почему и за что конкретно кого-то банят. Обычно это заканчивается тем что куча народу бегает с неработающими чатами заявлениями памагите забанили за рмт, но я не рмтэшил и тд.
Если кто-то думает что сср чем то отличается от роскомнадзора... ничем не отличается имхо. Так же банят по площадям не разбираясь ни в чем, чаще наказывая невиновных и промахиваясь мимо виноватых.
Опять же непонятно почему икс файл долго не проживут
Сообщение отредактировал massdriver: 22 June 2018 - 21:09