Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
  • Client:Eng

Что так скрываете человека то ? 
Ну расскажите, не представляете как интересно узнать кто это , чисто для себя))

Лучше бы у меня спросили , чувствую я больше знаю вашего человека)

Готов сотрудничать? Помоги разобраться. Если ты говоришь что больше знаешь я лично трактую что все действительно все так и есть просто нам дали не всю информацию...

Ну открывай что есть у тебя тогда...

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Не скажи.

ГМы крайне редко пишут о том, что они обнаружили саспишис иск трансферс. Во всяком случае, когда я РМТ целенаправленно репортил, мне такого не писали, там отписка была другой. Из этого я делаю вывод, что если ГМ написал именно так, то там действительно что-то серьезное, с вероятностью 80-95%. 

Подождем результатов расследования. 

Кара и 8ккк могли сойти за "подозрительное передвижение исок".

мой бистот тебе в подскан не влезет

я думал тут еда будет. ну там как в теме про фишку. а тут пшик какой-то. чот тифида упал в моих глазах. размах на рубль, а удар на копейку.

Опять? Ну ты только вернулся, а уже на РО напрашиваешься. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кстате да. Типа вступил человек в корпу, получил 8ккк+кару, а потом был выгнан спустя пару дней.

Если чисто формально, то вполне похоже на РМТ.

Проблема в том, что все в этом треде знают, что это было такое и что это было не рмт)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 June 2018 - 20:20

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT

а мне лично ни о чем не говорит. и чо

ну так и останемся каждый при своем мнении))))))) других вариантов нет! мы не утверждаем, что "инфа сотка" и сказали сразу об этом. судите сами, господа! кто- то не видит в этом ничего, кто- то видит... на то он и форум, что бы обсудить. А сидеть с важным видом и умной мордой и говорить, что "все нИправда"- мягко говоря, фигня какая- то- конструктива 0.  

А по поводу наказаний ССР, так история с UNKNOWN очень покаательна

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Тема еще жирнее чем про дичевар. Читаю под пиво с удовольствием :)

Группа лиц, походу без предварительного сговора, решала затролить иксов до полной дизморали.
Часть людей и иксы этого понять не могут. Иксы от наивности, остальные не могут поверить что так легко можно кого то развести. Наблюдать - одно удовольствие. Тифида спасибо за контент.

Насчет пересвета - ну явная же личинка дича.
  • 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Фактически мы предоставили Информацию которая к нам попала, скрывать ее от рядовых мемберов и общества, мы не можем и если все подтвердиться, пострадают Те кому ЕВА не знакома из-за одного.... с корыстными мыслями...

Увы,Вы ничего не предоставили. :( Пятница прошла зря. А ведь многие реально поверили в четыре десятка внедренных шпионов, грядущую драму и прочее.

• 1

Изображение

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Готов сотрудничать? Помоги разобраться. Если ты говоришь что больше знаешь я лично трактую что все действительно все так и есть просто нам дали не всю информацию...

Ну открывай что есть у тебя тогда...

Меня уже наверно записали в шпионы , когда кикнут , напишу))

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Опять? Ну ты только вернулся, а уже на РО напрашиваешься. 

В смысле? Что я нарушил в этот раз? И ты вообще видел у меня хоть одну рорку?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вам же сказали, что подлинность пока подтвердить мы не можем) и выставляем на общественность то, что добыли не шпионы, а мембер Х-файлз... судите сами, но фраза о том, что замечено подозрительное движение средств и начата проверка мне лично о многом говорит...

О том что директор живой и выполнял свои функции видимо. Не уверен, что существуют активные директора корп, которые не взаимодействуют с валетами. Объективо - скрин в мусор. Таких, наверное, нагуглить можно, а дату добавить из фш.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты считаешь всех вокруг идиотами, или что?

Если это было Хитману заРМТшено, то его забанят, на этот раз - уже навечно. Потому что первый раз его банили по моей петиции, и он вылез по амнистии, сдав барыгу с потрохами. Второго шанса у него не будет.

Но это не значит, что твой СЕО будет и дальше скакать весь в белом. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 20:27

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

ну так и останемся каждый при своем мнении))))))) других вариантов нет! мы не утверждаем, что "инфа сотка" и сказали сразу об этом. судите сами, господа! кто- то не видит в этом ничего, кто- то видит... на то он и форум, что бы обсудить. А сидеть с важным видом и умной мордой и говорить, что "все нИправда"- мягко говоря, фигня какая- то- конструктива 0.  

А по поводу наказаний ССР, так история с UNKNOWN очень покаательна

Где то в глубине души я даже надеялся, что вы поймали реально рмтэшника. Потому что сам не люблю всяких цео которые с порога заявляют про 500лямов с чара в месяц. И вообще не воспринимаю любые поборы кроме корпналога. (Не про майнеров, у них там своя какая-то кухня) И если вот такого челика ловят за грязные руки и вытаскивают на свет, я только за.

Но... Пока у вас не получилось. Ждать решения сср... Ну это такое. ССР оно такое. Оно может и откровенного рмтэшника не обнулить.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

ой блин, тут были обносы на суммы более чем на 100ккк и это реальнее на рмт похоже было нежели жалкие "кара и 8ккк"

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

О том что директор живой и выполнял свои функции видимо. Не уверен, что существуют активные директора корп, которые не взаимодействуют с валетами. Объективо - скрин в мусор. Таких, наверное, нагуглить можно, а дату добавить из фш.

Можно даже в Опере отредактировать код в браузере, вписать абсолютно любые ники, время и т.д.

И будет даже не скрин из фотошопа, а вполне реальный из браузера)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ой всё, начинается

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Да он тролит, ты разве не видишь )) он разводит наивняк из иксов на дизмораль и выход из корпы.
  • 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да он тролит, ты разве не видишь )) он разводит наивняк из иксов на дизмораль и выход из корпы.

У каждого свои цели.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 20:32

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

От человека с таким тикером как у тебя, ожидается что-то более умное обычно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 20:37

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT

Где то в глубине души я даже надеялся, что вы поймали реально рмтэшника. Потому что сам не люблю всяких цео которые с порога заявляют про 500лямов с чара в месяц. И вообще не воспринимаю любые поборы кроме корпналога. (Не про майнеров, у них там своя какая-то кухня) И если вот такого челика ловят за грязные руки и вытаскивают на свет, я только за.

Но... Пока у вас не получилось. Ждать решения сср... Ну это такое. ССР оно такое. Оно может и откровенного рмтэшника не обнулить.

Ну конкретной цели у нас такой не было. Это лишь инфа от их мембера. Дальше посмотрим. Этим постом мы хотели не хайпануть и не тролльнуть пересвета. Этим мы хотим покаать, что есть возможность огрести люлей от сср всем мемберам... предупредить людей, что бы были осторожнее в финансовых отношениях с пересветом. мы тут все не первый год и прекрасно понимаем, что если что- то было, сср нароют. Нам по факту ждать решения сср ни к чему... нас это не цепляет никак.  долго х-файл все равно не проживут, как формирование и все тут это прекрасно понимают. Лето, скука в еве, осваиваем новый контент. Все комьюнити евы в ней за фаном, а мы хотим попробовать разный фан )))) Потому и приглашаем адекватных людей к себе) Миром правят мозги,а не пафосные речи без адекватных действий))

Сообщение отредактировал Dgoni1: 22 June 2018 - 20:46

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Правильно, береженного - Бог бережёт.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну конкретной цели у нас такой не было. Это лишь инфа от их мембера. Дальше посмотрим. Этим постом мы хотели не хайпануть и не тролльнуть пересвета. Этим мы хотим покаать, что есть возможность огрести люлей от сср всем мемберам... предупредить людей, что бы были осторожнее в финансовых отношениях с пересветом. мы тут все не первый год и прекрасно понимаем, что если что- то было, сср нароют. Нам по факту ждать решения сср ни к чему... нас это не цепляет никак.  долго х-файл все равно не проживут, как формирование и все тут это прекрасно понимают. Лето, скука в еве, осваиваем новый контент. Все комьюнити евы в ней за фаном, а мы хотим попробовать разный фан )))) Потому и приглашаем адекватных людей к себе) Миром правят мозги,а не пафосные речи без адекватных действий))

Ну я как бы в еве тоже не первый год, поэтому прекрасно знаю что есть люди у которых рмт на лбу написано, но ссp на них по барабану. К тому же совсем не буду удивлен если ссp поведет себя как роскомнадзор и начнет банить просто нанося удары по площадям. Никто же по факту не знает ни как, ни почему и за что конкретно кого-то банят. Обычно это заканчивается тем что куча народу бегает с неработающими чатами заявлениями памагите забанили за рмт, но я не рмтэшил и тд.

Если кто-то думает что сср чем то отличается от роскомнадзора... ничем не отличается имхо. Так же банят по площадям не разбираясь ни в чем, чаще наказывая невиновных и промахиваясь мимо виноватых.

Опять же непонятно почему икс файл долго не проживут

Сообщение отредактировал massdriver: 22 June 2018 - 21:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы