Нда, странник вроде адекватный был, теперь типа Ликона
Зайди в игру и попробуй нарыть своими 4-мя окнами руды на 1 дред, а когда с удивлением обнаружишь что тританиума не хватает на 1 батлшип со смолового гравика срытого в 0, тогда и поймёшь о чем говорят
Дело не только в малом количестве руды, а в том что тританиума в нулях нет, везут его сейчас из импы
давай сделаем по другому. я зайду в игру, и сделаю скриншот астероидов руды в нулях. если сделаю - с тебя тушка супера. если не сделаю - с меня. то что ЦЦП понерфило состав руд в гравиках, не означает "убрали руду из нулей".
Вот рили, залогинься да покопай ими. Потом расскажешь про руду в нулях и все остальное.
И да, вкачать 4 рорки видимо не значит ими копать. Потому что люди, которые копают на рорках не в полуафк режиме, меня крайне удивляют. Зачем они это делают?
Это единственный плюс копки.
у нас спейса нет, так что сейчас копать могу только луны. собственно их и копаю регулярно.
когда у нас спейс был, то копал руду. собственно и накопал себе титан, супер, да и сами рорки и персов под них.
все так сказать с руды. копают на рорках не в полуафк режиме потому что это позволяет копать в больше ророк чем в полуафк, и не терять их при этом от каждого залетного ганга.
https://www.reddit.c...y_to_take_down/
Сегодня вам будет, что обсудить)
очереденой аттеншн вхоринг валькорсии? было бы че обсуждать.