насколько понял по бете, да.я чета не понял, докачался до нужного левела и качай что хочешь за бабло? т.е. нет ограничений по скилам, лишь бы бабла хватило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 19 December 2011 - 23:59
Ты о чём вообще?
когда к учителу подбегаешь, у него скиллы за бабло! я могу сколько угодно их учить? или есть какието огранчиения кроме лвла?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 December 2011 - 0:02
когда к учителу подбегаешь, у него скиллы за бабло! я могу сколько угодно их учить? или есть какието огранчиения кроме лвла?
Ограничения по классу и по специализации, то есть ты учишь скиллы своего класса, к примеру Smuggler, и специализации: Scoundrel или Gunslider, скиллы других классов или специализаций ты не выучишь.
Или я не правильно твой вопрос понял?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 December 2011 - 0:04
Отправлено 20 December 2011 - 0:17
Ограничения по классу и по специализации, то есть ты учишь скиллы своего класса, к примеру Smuggler, и специализации: Scoundrel или Gunslider, скиллы других классов или специализаций ты не выучишь.
Или я не правильно твой вопрос понял?
не правильно. я к тому что обычно после левелапа дают очки умений которые ты распределяешь, а здесь лвл получил и можешь все навыки вкачать (которые доступны).
а ещё я не понял что происходит после убийства, меня постоянно какая то капсула лечит и я иду дальше
а ещё как тут блок ставить и по пацански от бластеров отбиваться?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 December 2011 - 0:36
Скачай вов поиграй чтоли.не правильно. я к тому что обычно после левелапа дают очки умений которые ты распределяешь, а здесь лвл получил и можешь все навыки вкачать (которые доступны).
а ещё я не понял что происходит после убийства, меня постоянно какая то капсула лечит и я иду дальше
а ещё как тут блок ставить и по пацански от бластеров отбиваться?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 December 2011 - 1:06
Значит так.пытался
Есть чар, у него есть умения, эти умения получаются двумя путями - от тренеров, они есть у всех и в ветках талантов, они только у тех кто взял эту ветку.
Так же ветки модифицируют взаимодействие умений друг с другом.
После убийства тебя воскрешает капсула, чем чаще мрёшь тем дольше ждать капсулу.
Никак не ставить блок, оно автоматом всё работает.
по сорку можешь почитать гайд: http://www.mel.orc.r...rer/index.dhtml
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 December 2011 - 1:22
Чтобы уничтожить империю надо думать как ситхи, надо изучить темную сторону и нанести сокрушающий удар, который положит конец империи и освободит народы галактики.
Слепое следование светло стороне доказало свою слабость! Мы должны стать сильнее. Мы должны изучить темную сторону силы и использовать часть ее мощи для сокрушения империи! Be the force with you.
Вчера на бг эпик был, карта с тремя пушками, выцграли со счетом 5-0.
Отправлено 20 December 2011 - 3:42
И долго он ов оффлайне висеть бу?
До 9 утра по Москве вроде.
Да, а со скиллами там просто: ты у тренера либо учишь новые, либо улучшаешь старые. То есть если написано скилл и цифра после него, то это означает, что у тя он уже есть и ты просто можешь выучить следующий его уровень. А если скилл и больше ничего - значит, у тебя его нет, и ты его можешь выучить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 December 2011 - 3:45
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 December 2011 - 7:39
Требую у жены на НГ Лайт Сайбер от Ultrasabers...капризничаю...пока не соглашается
P.S. Mindell, как ингейм в гильдию вступить?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 20 December 2011 - 7:40
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 December 2011 - 8:37
Что-то SWTOR нереально затягивает...очень уж атмосферно всё.
Требую у жены на НГ Лайт Сайбер от Ultrasabers...капризничаю...пока не соглашается
P.S. Mindell, как ингейм в гильдию вступить?
Солидарен. По поводу гильдии, если заявку на сайте одобрили, напиши мне в приват (по мск сижу с 22-00 до полуночи) или любому члену гильдии.
Отправлено 20 December 2011 - 8:38
Солидарен. По поводу гильдии, если заявку на сайте одобрили, напиши мне в приват (по мск сижу с 22-00 до полуночи) или любому члену гильдии.
Ок. Заявку вроде одобрили. Тебя вчера видел, да ))))
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 December 2011 - 10:56
Как бы вы ни заигрались в новый шедевр канадцев, не забудьте до 22 декабря ввести код игры и указать метод оплаты подписки, чтобы активировать 30 дней, идущие в комплекте с заказом.
Должны прислать ключ на почту или в коробке будет(кто заказывал).
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 December 2011 - 10:58
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 December 2011 - 11:02
Это да, просто до сих пор в это время все было свободно (я болею последнюю неделю - видел).
А тут блин еще и едва двигается очередь )
На Tomb of Freedon Nadd постоянно вечером очередь 1500+ морд. Приходится с утра заходить и ставить на макрос действия перса, чтоб не выкинуло =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users