Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великий, ох злодей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ZPG - OMG!
Отправлено 14 May 2010 - 23:44
Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великий, ох злодей.

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 15 May 2010 - 4:11
ну а ефт-ворриоский трофей должен еще и иметь какое то отношение к еве
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 May 2010 - 14:27
Всё бывает в первый раз
11:49 Заметки о дуэли в поле: Ivan The Terrible и Кислость встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.
12:13 Заметки о дуэли в поле: Ivan The Terrible убит. Кислость заполучила в свое распоряжение личный жетон героя Ivan The Terrible и золотой кирпич для храма.
12:13 Скончался от полученных ранений.
12:18 На место моей гибели прибыли стражи города Большие Бодуны. Зарисовали место преступления, опросили свидетелей, обвели меня мелом и удалились. Эй, а воскрешать кто будет?
12:28 Как. Медленно. Тянется. Время.
13:03 Всё, я так больше не могу... Всемогущий, пусть в следующей жизни я буду деревом, ладно?
14:18 Лёгким усилием воли бога был воскрешён в столичном храме. Спасибо тебе, о Великий!
Вот же блин, стоит покинуть героя на несколько часов, как обязательно что-нибудь натворит
Отправлено 19 May 2010 - 18:52
"С криком «Картонный Элементаль, лови брошюру «Атеизм для начинающих»!» закинула трофей в кусты. Монстр купился."
Вот это правильный подход к вере. Еретическую литературу долой!
Сообщение отредактировал NphERNO: 19 May 2010 - 18:52
Отправлено 19 May 2010 - 19:07
В кои-то веки забрел в кофейню вместо трактира. Печень благодарна, здоровье восстанавливается.
жгет сук

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 19 May 2010 - 21:15
22:06 Мартовский Слон от удивления открыл у себя третий глаз, увидев в действии умение «слыш-ты».
22:07 Мартовский Слон сурово порван на куски, заполучил сломанный бивень и 262 медяка.
22:12 Ловко применил мензурку с раствором йода по назначению, лишив монстра радости быстрой победы.
22:13 Монорельсовый Кот мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога...
22:13 Пробегающий мимо Трескучий Гейгер заорал и бросился в атаку на моего врага, попутно кинув мне коробку из-под экспы. Всемогущий, у тебя есть связи с богом монстров?
22:13 Монорельсовый Кот оказался неустойчив к щекотке. Снял с хладного трупа антигравитационную шпалу.
22:13 Добавлял орфографические ошибки в рекламную листовку чужой гильдии.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 May 2010 - 15:05
что делать?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 May 2010 - 17:02
Отправлено 25 May 2010 - 11:27
насчет того что из гильдии валит - гласом напиши "брось задание, **** такая" - рекация моментальная, со второго раза точно понимает.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 May 2010 - 14:33
мне кажется он добреет не от оживления- в с течением времени- пока валяется мертвым ты же молниями не шпуняеш- вот он и добреет на глазахЯ вот не знал, а оказывается оживление героя делает его добрее =( мой был злодеем, сдох раз 5 к ряду - я оживлял - он ща разве что без крылышек, казиёл такой. Решил - пусть сам впредь оживает =)
в факе написано что все герои стремятся быть нейтральными- добрые "злеют" злые добреют- до нейтрального
на этом останавливаются

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх