Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Великий, ох злодей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
11:49 Заметки о дуэли в поле: Ivan The Terrible и Кислость встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.
12:13 Заметки о дуэли в поле: Ivan The Terrible убит. Кислость заполучила в свое распоряжение личный жетон героя Ivan The Terrible и золотой кирпич для храма.
12:13 Скончался от полученных ранений.
12:18 На место моей гибели прибыли стражи города Большие Бодуны. Зарисовали место преступления, опросили свидетелей, обвели меня мелом и удалились. Эй, а воскрешать кто будет?
12:28 Как. Медленно. Тянется. Время.
13:03 Всё, я так больше не могу... Всемогущий, пусть в следующей жизни я буду деревом, ладно?
14:18 Лёгким усилием воли бога был воскрешён в столичном храме. Спасибо тебе, о Великий!
Сообщение отредактировал NphERNO: 19 May 2010 - 18:52
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
мне кажется он добреет не от оживления- в с течением времени- пока валяется мертвым ты же молниями не шпуняеш- вот он и добреет на глазахЯ вот не знал, а оказывается оживление героя делает его добрее =( мой был злодеем, сдох раз 5 к ряду - я оживлял - он ща разве что без крылышек, казиёл такой. Решил - пусть сам впредь оживает =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users