Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 30 July 2009 - 22:49

На сколько помню, ниже 5-ти ставить нельзя. Поправьте, если не так...Просветите, пожалуйста. Решил замутить невральное преобразование, пишет отклонено - одна характеристика имеет слишком низкое значение. Перс создавался до апокрифа, харя в 3 - это из-за нее? Если да, таки какое у нее должно быть минимальное значение? А если проблема в другом - где собака зарыта?

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 31 July 2009 - 5:26

Отправлено 31 July 2009 - 7:15

Что происходит с кораблем в это время?
можно ли его насканить и найти?
можно ли его разобрать на врек?
что будет со мной, когда я войду в игру?
заранее спасибо за ответы
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 31 July 2009 - 7:17

(еще он сделает варп прыжок на 1 ау и потом уже исчезнет через n времени)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 31 July 2009 - 7:19
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 July 2009 - 15:37

поставил лернинги качаться
что дальше делать нубу ?
майнинг - нудно
миссии - одноподобны - тоже нудно
хочется крысить тырять мочить разводить - может кто подскажет ? куда лететь и чем заниматься ?

сальванджинг не предлагать
и если можно пишите по русски без сленга, чтобы я по 10 раз не переспрашивал
Сообщение отредактировал achilless: 31 July 2009 - 15:38
Отправлено 31 July 2009 - 15:51

Крысить - это в санэпидем станциюстартовые миссии прошел
поставил лернинги качаться
что дальше делать нубу ?
майнинг - нудно
миссии - одноподобны - тоже нудно
хочется крысить тырять мочить разводить - может кто подскажет ? куда лететь и чем заниматься ?![]()
сальванджинг не предлагать
и если можно пишите по русски без сленга, чтобы я по 10 раз не переспрашивал
Тырять - нет такого слова
Мочить - это к пожарным
Разводить - это в ЗАГС
И да, пишите без сленга, что бы мы 10 раз не переспрашивали
З.Ы. Альянс ааа - это походу ААА в детстве

Сообщение отредактировал Фибер: 31 July 2009 - 15:53
Отправлено 31 July 2009 - 16:00

Крысить - это в санэпидем станцию
Тырять - нет такого слова
Мочить - это к пожарным
Разводить - это в ЗАГС
И да, пишите без сленга, что бы мы 10 раз не переспрашивали
З.Ы. Альянс ааа - это походу ААА в детстве
пахан в своем духе )
в твоем случае убиться об стену будет лучшим вариантом...
ВЫ сами попробуйте ) прежде чем советы давать )
Отправлено 31 July 2009 - 16:33

ОМГ... если это тетан с клонилкой или мазер то он там и останется, все остальные исчезнуть через n количества времени зависящее от типа агры на твоем шипе )
(еще он сделает варп прыжок на 1 ау и потом уже исчезнет через n времени)

Ты жизнь им нисколько не испортил )я например залетел в вармхол и увидел обитающих там лдей. они меня хотят убить естественно - перекрыли выход из вармхола. что бы им жизнь сладкой не казалась я отварпал подальше и вышел из игры.
Что происходит с кораблем в это время?
можно ли его насканить и найти?
можно ли его разобрать на врек?
что будет со мной, когда я войду в игру?
заранее спасибо за ответы
Рассмотрим варианты, когда на тебя в момент выхода из игры не воздействует никакая гадость:
1) Если на тебе нет флага агрессии, то твой корабль сразу отварпывает на 1кк км и просто исчезает
2) Если флаг агрессии есть, то с момента ее проявления плюс 15 минут лучше прыгать по спотам, если просто выйти из игры, то твой корабль отварпает на 1кк км, но не исчезнет, а остаток времени до конца агрессии будет болтаться в космосе, его можно насканить и убить. У суперкапов флаг агры висит полчаса.
Если на тебя активирован скрамблер или дизраптор, то можно попытать счастья и логофнуться, если 15 минут протанкуешь, просто исчезнешь на глазах у вражины-неудачника. Про бубль со 100% говорить не буду, но, по-моему, корабль поползет в случайную точку через бубль и как только вылезет, отварпает.
Когда ты войдешь в игру, корабль приварпает в ту точку, в которой ты был в момент выхода из игры.
Сообщение отредактировал Aler: 31 July 2009 - 16:37

Отправлено 31 July 2009 - 18:38

В настройках включи кешированиеНарод, вопрос насчет портретов в Еве.
Сохраняются они на диске или нет? Просто если я наклацаю в игре этих портретов очень много, то со временем уже прогрузившиеся будут опять превращаться в вопросик

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 31 July 2009 - 20:02

Вопрос: взял миссию Not Gneiss at All там надо накопать Green Arisite 9000 шт. В локации также висят красивые астероиды с названиями broken metallic crystal asteroid, cloven red asteroid, broken orange crystal asteroid и huge stalagmite. Они хоть чем нибудь срываемы? или так, просто для красоты?
Отправлено 31 July 2009 - 21:04

Привет всем.
Вопрос: взял миссию Not Gneiss at All там надо накопать Green Arisite 9000 шт. В локации также висят красивые астероиды с названиями broken metallic crystal asteroid, cloven red asteroid, broken orange crystal asteroid и huge stalagmite. Они хоть чем нибудь срываемы? или так, просто для красоты?
Для красоты
Отправлено 01 August 2009 - 8:01

хочется крысить тырять мочить разводить - может кто подскажет ?
Попробуй полетать с Ариру. Он как раз дает возможность попробовать себя в ПвП совсем нубам.
http://forum.eve-ru....showtopic=25949
куда лететь и чем заниматься ?
Как научишься азам убивания себе подобных - ищи себе достойную ПвП корпу.
Тех, кто открыто заявляет, что они "крысять, тырят и разводят"- еденицы в комьюнити.
Но так или иначе это практикуется всеми, кто проповедует фристайл-пвп.
Поэтому публично заявлять свои желания - не советую. Большинство обременено мнимой пафосной моралью и будут гонять тебя ссаными тряпками.
Как будет пару сотен киллов - можешь попытаться обратится в Jeremey.
Вот пример того, как он "крысит, разводит и тырит"
http://forum.eve-ru....mp;#entry553991
Про бубль со 100% говорить не буду, но, по-моему, корабль поползет в случайную точку через бубль и как только вылезет, отварпает.
Это шутка??????
Сообщение отредактировал Zaar: 01 August 2009 - 8:00
Отправлено 01 August 2009 - 14:04

Я к тому, что не стоит рассчитывать на тыряние и крысяние в этих гангах. Как ни крути, приоритеты иные.Я к тому, что гражданин интересуется ПвП.
Нубоганги Ариру водил и Джереми, емнип, который "тырит и крысит".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users