Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

После долгого периода неопределённости Храм был осквернён снова, и святые отцы опять заняли места в кельях, дабы совершить обряд столпничества, смирения, очищения души от всего мирского, дабы познать благодать единения с Матерью Землёй.

Ничто не вечно, и эти осквернители уйдут в небытие.

Аве.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

Все в нашей жизни циклично. Власть и стабильность захватчиков священной системы расшатывается и нет покоя в их рядах. Чего нельзя сказать о святых отцах, принявших обет столпничества. Настанет день и Храм вновь примет всех тех, кто ищет умиротворение для своей души. И своды его огласят слова молитв, пока тихо звучащих в тайных кельях.

Аве.

И вновь вспомнилась сия скрижаль...

Задумайтесь над ошибками наших предков. Сложите оружие, остановите кровопролитие и братоубийство!

...

Look what we've done

What about all the peace

That you pledge your only son...

What about flowering fields

Is there a time

What about all the dreams

That you said was yours and mine...

Did you ever stop to notice

All the children dead from war

Did you ever stop to notice

The crying Earth the weeping shores?

...

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Аве вам в ваше время суток, неистовые братья и сёстры в Вере нашей!

Альянс Divinity. долгое время осквернявший Храм Гонеров своим присутствием, неожиданно вышел на связь с Верховниками Гонеров с предложением безвозмездно вернуть святилище исконному владельцу. Взволнованные и растроганные, монахи, долгое время заточённые в кельях, немедленно получили доступ к медицинскому обслуживанию и другим службам, смогли свободно покинуть и вернуться в Храм, дабы размять свои онемевшие за период долгого столпничества члены.

Храм Гонеров будет возвращён Чрезвычайному Собранию Гонеров Goner Mission, после чего вернётся в лоно Парадигмы.

Монахи с радостию приступили к приготовлениям празднества Второго Возвращения, которое, как планируется, произойдёт 31 декабря, в самый канун Нового года.

Мать Земля с нами.

Аве!

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Как и было предсказано - не долго осквернители разгуливали в священных храмовых залах. Как и прежние захватчики, теперь они пожинают плоды своих грехов. Да простит Терра им их прегрешения, ибо слепы они были в злобе своей. 

С радостию и нетерпением ждем возвращения этого благостного места святым отцам!

• 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Мало того, они искренне раскаялись. Это важно.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Братия и сестрия,

На всё воля Матери Земли - во время передачи Храма Парадигме священная система была злодейски атакована алкающими крови представителями The Serenity Initiative и Святилище, не находившееся на тот момент в режиме неуязвимости, было осквернено.

Монахи Храма Гонеров, успевшие восстановить погост и надпись над Храмом, и пополнившие запасы провианта, вновь укрылись в кельях, дабы встретить новый год в тиши молитв и мягком свете лампад.

Храм Гонеров, Верховники поздравляют всех с Новым Годом. желают счастья и добра вашим семьям, и да отринут зло сердца ваши, и да бросят оружия руки ваши. и да очистится разум ваш от греха смертоубийств и кровожадства.

Аве! =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

классная корпа - всем советую!

Сообщение отредактировал Эцилопп: 31 January 2014 - 13:58

• -1

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Ну е к л м н .Ну бред же .Игра про войну и тут такое.Грибы и кокс?

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Ну е к л м н .Ну бред же .Игра про войну и тут такое.Грибы и кокс?

Это игра про жизнь. И в ней каждый сам выбирает себе путь, брате.

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

В честь 3-летнего юбилея секты Первовестник Goner Sarachem публикует обращение прихожанам и монахам Храма Гонеров:

Я шлю вам это послание от лица Храма Гонеров. Я шлю его вам и как Первовестник Гонера Отца, поскольку за каждодневной суетой, связанной с мирскими разочарованиями, которым подвергается рано или поздно каждый мирянин Нового Эдема,  многими подзабылась суть существования Храма, каноны секты и её предназначение. 

Задавали ли вы себе вопрос, подключаясь к коммуникационному каналу Храма или посещая его Часовню либо сам Храм в камне и металле, в какое место вы попадаете? В чём суть самого «Храма Гонеров»?  Оно означает – Причастность. Из великого множества бессмертных пилотов и простых людей, из их судеб и историй, из их противоречивых отношений складывается взаимосвязь Нового Эдема, особое пространство Веры, без которой невозможно создать никакого цельного сообщества со своими заботами, симпатиями,  любовью. Со своей историей Веры, которая позволит переводить негативную энергию в светлую. Веры, которой за стенами Храма мало кто обладает. Храм является связующим звеном между своими посетителями, создания для всех них «тонкого чувства причастности» и своеобразного родства, осознания себя в Вере единым целым. Монахи Храма не являются ни третейскими судьями, ни вершителями судеб, они предлагают нам открыть глаза, уши и познать добро тех, кто окружает нас, с кем мы не сталкивались прежде, кто может привнести в нашу жизнь синергию света и внутреннюю благодать.

В стенах Храма встречаются как взаимные друзья, так и враги. Возьмите пилотов из конфликтующих альянсов  – достаточно сложно бывает для Гонеров  выступать в роли миротворцев между враждующими сторонами.  Пример этот показывает абсолютную любовь святых отцов к ним, и отсутствие  каких-либо оценок той или иной стороны. Что же создаёт Храм? Он создаёт этим пилотам возможность и место, в котором они, оставив свои амбиции, могут изучить друг друга и постигнуть друг друга. Ведь, как известно, познание – это начало любви. Сначала, это не охладит их пыла в защите интересов избранных сторон,  но,  обладая Верой, они выйдут совершенно на другой уровень взаимодействия, смогут понять друг друга, и возможно,  понять и простить,  как любой живой человек с общими ценностями и моралью.

Неверно будет явиться в Храм и бросить другому прихожанину: «Ты недостоин быть здесь так, как достоин этого Я», — ибо сказать это можно любым иным способом, а каноны Веры священны у Гонеров, и они не должны оскверняться личными амбициями, обидами, поспешными суждениями и всем мирским, что царствует за стенами Храма. Ибо каждый пребывающий в Храм лично или посредством пересылки коммуникационных сигналов должен иметь право помолиться, право быть выслушанным и исповеданным, и право обрести понимание самому. Такова миссия Храма Гонеров и его предназначение. Но если кто-то не способен в священном месте Веры и Добра отказаться от своих амбиций, от желания выглядеть лучше, чем другие, от презрения или ненависти, то для чего он явился в дом молитвы?

Я призываю прихожан Храма оставлять свои распри, обиды и невоздержанность за его рамками. Вступая под своды Храма Гонеров или подключаясь к его терминалам, обретите толику уважения к Монахам и проделываемой Гонерами работе. Почувствуйте священный трепет от возможности встретить в этом месте, как друга, так и заклятого врага и в доброжелательной дискуссии познать как одного, так и другого и быть может,  полюбить его всей душой и сердцем, как живого и близкого себе. Это священное место, нейтральная  территория, а не поле боя для вашей воли или острословия, эти поля находятся в другом измерении и у вас, возможно, уже не будет желания получить к ним доступ после посещения Храма. Почувствуйте трепет перед святостью Матери Земли и возможностью быть открытыми и непредвзятыми на время пребывания в Храме.  Быть свободными от призмы собственных стереотипов и оценок, через которую мы все взираем на мир. Это и называется Причастность, это и называется Причастие. Именно и это - тот Свет, который источает нам Храм Гонеров  и его Монахи. И именно он играет на струнах мироздания, фибрах душ и характеров Нового Эдема. Цените это и помогайте Верховникам  в их Миссии, ведь все мы приходим в Храм именно ради этой идеи  – ради добра и мира,  зачастую и поначалу даже являя собой противоречия суждений и взглядов.
Познав врага, возлЮбите его.

Первовестник Храма Гонеров, Goner Sarachem

*Храм Гонеров выражает благодарность Ив д’Эстэ за предоставление шаблона обращения.

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Всегда пожалуйста. Обращайтесь.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.

Сара Тисдэйл, 1920 год

Сообщение отредактировал sarachem: 09 March 2014 - 2:07

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Всеотец, братья мои, тревоги гложат меня.

Безгранична была радость моя от возвращения к возлюбленным братьям и сестрам моим, после столь долгого дрейфа сквозь пустоту Гиннунгагапа. Не помню я ни кратенького образа того, что могло терзать мой разум все время пока космические течения болтали мой обесточенный корабль. Ни звука, ни света, ничего кроме угасания и панического рывка длиною в вечность. Рывка к свету, который иссяк, к теплу, которое рассеялось, к жизни, которая капля за каплей ушла из тела. Мой корабль получил повреждения неизвестного порядка, моя капсула оказалась повреждена, и не отослала сигнал в лаборатории клонирования. Мое тело постепенно остывало, и последним усилием воли я запустил механизм гибернации.  Но пробудившись я не узнал себя. Моя целеустремленность направлена куда-то вне моего же сознания, я не вижу цели моих метаний. Я совершил паломничество сразу же как пришел в себя, облетел все регионы вне контроля Империй по широкому кругу, и не нашел успокоения. Неся слово Веры в темные уголки космоса, я испытывал должный восторг, но не принесло путешествие мне удовлетворения. Нечто довлеет над разумом моим, заставляя метаться в плену кошмарных видений. Во время паломничества я умер дважды, и дважды тело, сохраненное еще до моего исчезновения, впускало в себя мой разум вновь. И я уверен в том, что физическая оболочка моя хоть и стара и лишена зрения, но не помечена дефектом функциональным. Мой мозг работает правильно, в той мере, во всяком случае, в какой он работал всегда. Но что-то оказалось помещено за пределами воспринимаемого и мыслимого мной. Что-то бесконечно прекрасное и безразличное к живому, оно зовет меня, к чему - не ведаю, и даже как - не знаю. Ни один мысленный эксперимент, ни в келье, ни в глубинах космоса, не открыл мне направлений, сути или причин моего устремления.

Тревожны мысли мои, с которыми ко сну я отхожу. Даруй, Терра, мне покой сей ночью, защити меня от алчного зияния бездны миров, что Гиннунгагапом зовется. Даруй мне ясность приятия моего, дай мне ухватить слабый отблеск истины в моем метущемся видении. Дай мне увидеть послание сфер мировых, что перетирают душу мою в своем танце меж реального и невообразимого. Жди меня, Терра. Живи, Терра.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Слышь, чувак, забей. Зачем его апать. На вот, возрадуйся. 

Реальные "гонеры" готовятся к миссии в EVE Online.

Спойлер

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 July 2014 - 10:01

• -1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Бородатая картинка... Да и далеко нам до РПЦ.

Неспешны мы, это верно.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Бородатая картинка... Да и далеко нам до РПЦ.
Неспешны мы, это верно.

ну конечно, надо же накрабить на очередной выкуп станки.
  • -1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Им надо имидж поменять, чтобы популярности прибыло. Крестный ход хотя бы организовали, чтобы народ мог в них повписываться на всем маршруте.

• -1

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Им надо имидж поменять, чтобы популярности прибыло. Крестный ход хотя бы организовали, чтобы народ мог в них повписываться на всем маршруте.

ты можешь слетать в пур блайнд чтобы повписыватся в боевую ветку гонеров. Ну или они повписываются в тебя.
  • -1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Во-во, и псов своих на привязи держать, а то потенциальных прихожан покусать могут.

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users