Это ты типа РР изобрел сейчас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 23 November 2016 - 12:42

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 November 2016 - 12:44

Это ты типа РР изобрел сейчас?
Не агульно РР а конкретный фит под конкретную машинку. Если кто то раньше писал про рр НавиОспу, сорян все на форуме не прочесть.
Отправлено 23 November 2016 - 12:46

9 циклов с каждого тела. цикл по 950 хп Резист ровный будем считать по качает он по 2к ехп. Значит в случае необходимости они готовы накинуть 18 к ехп с каждого такого Оспрея. Цикл без нагрева 8 сек значит Каждый оспрей в ехп наливает 300-320 ехп в секунду.
Еще раз - ты назвал флот в 15 человек. 300 ехп/с это уровень селфоткачки любого крузака. Против кого подобная откачка может спасти?
Отправлено 23 November 2016 - 12:52

Еще раз - ты назвал флот в 15 человек. 300 ехп/с это уровень селфоткачки любого крузака. Против кого подобная откачка может спасти?
Вот как раз. 300 ехп селф откачка, при фокусе эта селф откачка превращается в ничто. Но если была бы возможность эту селф откачку передать софлитовцу потому что ему нужнее, у него были бы шансы выдержать фокус. А если и не выдержать то по крайней мере он бы прожил чуть больше и дал бы время для выпиливания, противника.
Отправлено 23 November 2016 - 12:59

Наварпываешь в 15 человек на одинокий торакс, но торакс просто так умирать отказывается и успевает перед смертью сожрать вам интера, сабру и гармур. Вроде и убили, а осадочек остался.
А тут такой летишь с друзьями-инвалидами и сам же их спасаешь те 20 секунд, пока лопается торакс, хоть они и лезут как дураки в ноль к тораксу. Я считаю предлагатель фита думает как-то так, мне то понятно что это просто влажные и неосуществимые мечты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 November 2016 - 13:00

Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду. и имеет около 0 дпса. Стоит как 2 оспы. и пугает локал тем что у вас логист. имеет право на жизнь потому что качает с безопасной или около дистанции.
Наварпываешь в 15 человек на одинокий торакс, но торакс просто так умирать отказывается и успевает перед смертью сожрать вам интера, сабру и гармур. Вроде и убили, а осадочек остался.
А тут такой летишь с друзьями-инвалидами и сам же их спасаешь те 20 секунд, пока лопается торакс, хоть они и лезут как дураки в ноль к тораксу. Я считаю предлагатель фита думает как-то так, мне то понятно что это просто влажные и неосуществимые мечты.
ха ха или типо шутник. оф топ темка чуть пониже. Конструктивней пжлста.
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:02
Отправлено 23 November 2016 - 13:06

Это что за скимитар такой?Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду
Отправлено 23 November 2016 - 13:08

Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду. и имеет около 0 дпса. Стоит как 2 оспы. и пугает локал тем что у вас логист. имеет право на жизнь потому что качает с безопасной или около дистанции.
Ну возьми СКУТЕ и не пугай скимитарами людей. Хотя мне кажется, что 15 человек сами по себе пугают всех, там уже пофиг на состав.
Отправлено 23 November 2016 - 13:13

Это что за скимитар такой?
https://zkillboard.com/kill/57464099/
Собсно последний слитый скимитар.
Ну возьми СКУТЕ и не пугай скимитарами людей. Хотя мне кажется, что 15 человек сами по себе пугают всех, там уже пофиг на состав.
Видя логиста противник сидя в домашке выкатывает контру как вариант Керес которому очень плевать Сколько вы едете и как долеко летят ракеты он почти в безопасности. 1 Керес и у вас уже нет логиста или же этот логист очень долго свичает цели. А видя только дпс ганг без логистов они могут решить что можно переехать изи и не тащаят контру.
И вообще игра на логисте - не всем по душе. А вот если логист это твой второстепенный аспект то норм.
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:15
Отправлено 23 November 2016 - 13:25

Так у тебя и нет логиста в ганге. Твоей откачки хватит, чтоб танкануть, ну два дамагера. Ну может три, если это ганг т1 треша. В пятнадцать человек можно переехать трех и без использования логистов.
Я так понимаю после этой фразы ваще логисты не нужны? Зачем нам скимитар если мы и так можем всех переехать. Ну вот он до сих пор очень популярен.
Отправлено 23 November 2016 - 13:31

Логисты не нужны, если цели твоего ганга - 3 т1 крузака, да. А то, что скимитары популярны, с этим вообще никак не связано.
Почему ты привязался к бою 15 против 3х? В расчете как раз наоборот что противников больше и вместо того чтобы отварпывать дать бой. То что 3 оспрея не откачают блоб - с этим никто не спорит. Вылетая на роум ваще не ясно кого ты встретиш. Зная что мои цели стоят там то там то и их 3 и они на т1 крузаках можно было бы в одного их раскидать. А имея туз в рукаве в виде фокусного хила можно избежать ненужных потерь.
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:32
Отправлено 23 November 2016 - 14:11

У большинства отсутствует Пвп опыт полётов в роли РР-Дамагера. Даже наличие опыта КТА-Логиста не особо поможет в РР-формате.
Эффективность РР-флота (речь про НОспреев) также ограничена 3-6 РР-шипами.
Если цель вылета не "фановотупослиться", то это не будет лёгкой прогулкой для всех. Скорее всего, мемберы флота будут не готовы к тому, что от них потребуется. Результат - эморейдж ФК, разбитая об стол клавиатура, сгоряча сделанные выводы о формате в целом и людях на РР-дамагерах.
РР-игрушки для корп со скромными намберсами, перфектными скилами, опытом и желанием попотеть, целенаправленно ищущих сложности в и так не простой игре.
Отправлено 23 November 2016 - 19:30

Да - мы переезжали локалы. Эффективность рр я бы вообще сказал , что заканчивается на 3 кораблях(если это не извращенный протеус) Очень сложно контролить на самом то деле, я уже не говорю о быстрых и ракетных кораблях. Дамаг на 2х то часто собирают такой, что глаза на лоб лезут. На 15рр оспреях внятными будут только 3-5 леек, которые не танканут ничего если вы дерётесь с равным/превосходящим противником, только запутаетесь ))

Отправлено 23 November 2016 - 21:45

Идея, на мой взгляд не так уж плоха, но в 3-4 оспрея не больше, плюс там должна быть адаптивка вместо третьего ЛШЕ чтобы повысить эффективность откачки. Получается просто фишка "на всякий случай" если кто-то встрял и не может выехать чтобы танкануть некоторое время и убить противника.
Отправлено 23 November 2016 - 23:39

Идея, на мой взгляд не так уж плоха, но в 3-4 оспрея не больше, плюс там должна быть адаптивка вместо третьего ЛШЕ чтобы повысить эффективность откачки. Получается просто фишка "на всякий случай" если кто-то встрял и не может выехать чтобы танкануть некоторое время и убить противника.
там на самом деле главное в пилотах, а то вместо лейки они точно положат нейтрик, поинт и пару залпов в борт XD

Отправлено 24 November 2016 - 2:22

вообще давно пора выкинуть из сестринских кораблей бонус на лазоры и залить бонус нестора на откачку страусу и астерке
был бы полноценный рр армор дроно гейсетап и курс лп поднялиб с колен
а то нестор клевый корабль но видя их больше 1 андокают дред почему то
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users