Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Это ты типа РР изобрел сейчас?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Это ты типа РР изобрел сейчас?

Не агульно РР а конкретный фит под конкретную машинку. Если кто то раньше писал про рр НавиОспу, сорян все на форуме не прочесть.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

9 циклов с каждого тела. цикл по 950 хп Резист ровный будем считать по качает он по 2к ехп. Значит в случае необходимости они готовы накинуть 18 к ехп с каждого такого Оспрея. Цикл без нагрева 8 сек значит Каждый оспрей в ехп наливает 300-320 ехп в секунду.

Еще раз - ты назвал флот в 15 человек. 300 ехп/с это уровень селфоткачки любого крузака. Против кого подобная откачка может спасти?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Еще раз - ты назвал флот в 15 человек. 300 ехп/с это уровень селфоткачки любого крузака. Против кого подобная откачка может спасти?

Вот как раз. 300 ехп селф откачка, при фокусе эта селф откачка превращается в ничто. Но если была бы возможность эту селф откачку передать софлитовцу потому что ему нужнее, у него были бы шансы выдержать фокус. А если и не выдержать то по крайней мере он бы прожил чуть больше и дал бы время для выпиливания, противника.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Наварпываешь в 15 человек на одинокий торакс, но торакс просто так умирать отказывается и успевает перед смертью сожрать вам интера, сабру и гармур. Вроде и убили, а осадочек остался. :trololo:

А тут такой летишь с друзьями-инвалидами и сам же их спасаешь те 20 секунд, пока лопается торакс, хоть они и лезут как дураки в ноль к тораксу. Я считаю предлагатель фита думает как-то так, мне то понятно что это просто влажные и неосуществимые мечты.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду. и имеет около 0 дпса.  Стоит как 2 оспы. и пугает локал тем что у вас логист. имеет право на жизнь потому что качает с безопасной или около дистанции.

Наварпываешь в 15 человек на одинокий торакс, но торакс просто так умирать отказывается и успевает перед смертью сожрать вам интера, сабру и гармур. Вроде и убили, а осадочек остался. :trololo:

А тут такой летишь с друзьями-инвалидами и сам же их спасаешь те 20 секунд, пока лопается торакс, хоть они и лезут как дураки в ноль к тораксу. Я считаю предлагатель фита думает как-то так, мне то понятно что это просто влажные и неосуществимые мечты.

ха ха или типо шутник. оф топ темка чуть пониже. Конструктивней пжлста.

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:02

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду

Это что за скимитар такой?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Последний слитый скимитар на кб качает 570 ехп в секунду. и имеет около 0 дпса.  Стоит как 2 оспы. и пугает локал тем что у вас логист. имеет право на жизнь потому что качает с безопасной или около дистанции.

Ну возьми СКУТЕ и не пугай скимитарами людей. Хотя мне кажется, что 15 человек сами по себе пугают всех, там уже пофиг на состав.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Это что за скимитар такой?

https://zkillboard.com/kill/57464099/

Собсно последний слитый скимитар.

Ну возьми СКУТЕ и не пугай скимитарами людей. Хотя мне кажется, что 15 человек сами по себе пугают всех, там уже пофиг на состав.

Видя логиста противник сидя в домашке выкатывает контру как вариант Керес которому очень плевать Сколько вы едете и как долеко летят ракеты он почти в безопасности. 1 Керес и у вас уже нет логиста или же этот логист очень долго свичает цели. А видя только дпс ганг без логистов они могут решить что можно переехать изи и не тащаят контру.

И вообще игра на логисте - не всем по душе. А вот если логист это твой второстепенный аспект то норм.

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:15

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Так у тебя и нет логиста в ганге. Твоей откачки хватит, чтоб танкануть, ну два дамагера. Ну может три, если это ганг т1 треша. В пятнадцать человек можно переехать трех и без использования логистов.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Так у тебя и нет логиста в ганге. Твоей откачки хватит, чтоб танкануть, ну два дамагера. Ну может три, если это ганг т1 треша. В пятнадцать человек можно переехать трех и без использования логистов.

Я так понимаю после этой фразы ваще логисты не нужны? Зачем нам скимитар если мы и так можем всех переехать. Ну вот он до сих пор очень популярен.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Логисты не нужны, если цели твоего ганга - 3 т1 крузака, да. А то, что скимитары популярны, с этим вообще никак не связано.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Логисты не нужны, если цели твоего ганга - 3 т1 крузака, да. А то, что скимитары популярны, с этим вообще никак не связано.

Почему ты привязался к бою 15 против 3х? В расчете как раз наоборот что противников больше и вместо того чтобы отварпывать дать бой. То что 3 оспрея не откачают блоб - с этим никто не спорит. Вылетая на роум ваще не ясно кого ты встретиш. Зная что мои цели стоят там то там то и их 3 и они на т1 крузаках можно было бы в одного их раскидать. А имея туз в рукаве в виде фокусного хила можно избежать ненужных потерь.

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 November 2016 - 13:32

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

У большинства отсутствует Пвп опыт полётов в роли РР-Дамагера. Даже наличие опыта КТА-Логиста не особо поможет в РР-формате.

Эффективность РР-флота (речь про НОспреев) также ограничена 3-6 РР-шипами.

Если цель вылета не "фановотупослиться", то это не будет лёгкой прогулкой для всех. Скорее всего, мемберы флота будут не готовы к тому, что от них потребуется. Результат - эморейдж ФК, разбитая об стол клавиатура, сгоряча сделанные выводы о формате в целом и людях на РР-дамагерах.

РР-игрушки для корп со скромными намберсами, перфектными скилами, опытом и желанием попотеть, целенаправленно ищущих сложности в и так не простой игре.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Рр.. у нас были клозные бк типа мирм, ссылконов, брутегзов и т.п.
Да - мы переезжали локалы. Эффективность рр я бы вообще сказал , что заканчивается на 3 кораблях(если это не извращенный протеус) Очень сложно контролить на самом то деле, я уже не говорю о быстрых и ракетных кораблях. Дамаг на 2х то часто собирают такой, что глаза на лоб лезут. На 15рр оспреях внятными будут только 3-5 леек, которые не танканут ничего если вы дерётесь с равным/превосходящим противником, только запутаетесь ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22560 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Идея, на мой взгляд не так уж плоха, но в 3-4 оспрея не больше, плюс там должна быть адаптивка вместо третьего ЛШЕ чтобы повысить эффективность откачки. Получается просто фишка "на всякий случай" если кто-то встрял и не может выехать чтобы танкануть некоторое время и убить противника.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Идея, на мой взгляд не так уж плоха, но в 3-4 оспрея не больше, плюс там должна быть адаптивка вместо третьего ЛШЕ чтобы повысить эффективность откачки. Получается просто фишка "на всякий случай" если кто-то встрял и не может выехать чтобы танкануть некоторое время и убить противника.

там на самом деле главное в пилотах, а то вместо лейки они точно положат нейтрик, поинт и пару залпов в борт XD

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22560 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Таки да  :D  Пока на рр конфи летали такое бывало  :trololo: Но там правда постоянно надо качать и в локе держать.

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

вообще давно пора выкинуть из сестринских кораблей бонус на лазоры и залить бонус нестора на откачку страусу и астерке

Спойлер

был бы полноценный рр армор дроно гейсетап и курс лп поднялиб с колен

а то нестор клевый корабль но видя их больше 1 андокают дред почему то :laugh:

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

но в 3-4 оспрея 

3-4 нормальных корабля и спектр твоих целей резко расширяется. 

Идея мертва где-то на уровне использования бесполезных в данной мете кораблей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users