Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

Нет у меня там никакой молнии - просто ты по манере постинга похож на представителей ФОФ. Ты нонейм рассказывающий о нашем скиле в пвп и нашей попоболи по поводу Форсика - обычно это представитель ФОФ. Так же сленг диферамбы форсу намекают - ну типичный фофка (может конечно не явный а латентный, но сути это не меняет).

подчеркнул пруф на молнию и батхерт :troll: доказывай дальше :popcorn:

P.S. по поводу ноунейм - от ноунеймов слышу :mp_gy:

Сообщение отредактировал Cartel: 18 February 2012 - 14:43

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
Всегда знал и понимал, что фанатики они такие. На самом деле, обвес загоняется ну за часок максимум. А откачивается часы.)) Мне просто реально всегда нравились люди, которые в поте лица в игре прожигают свои жизни, личное время и силы. А потом они попадают в игре в такие места, где вся прошлая их игра просто кажется нереальной работой.

P.s. для ревошлюшенов. Парни вы не поверите, проще и выгодней поставить новую палку. Чем откачивать и спасать старую. Ведь старая палка она служит всего лишь плацдармом для атакующей стороны. Ну ладно бы рарная палка, ну ладно бы луна какая выгодная, ну ладно бы лун свободных больше не было. Но убивать личное время в свой выходной на культировование больных амбиций какого-то нубо альянса... Это да. Это клиника.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Hysera 1-1
Галенты пришли ломать пос ревошлюшек
Изображение

Так хочется во всей этой битве поболеть за наших. Но наши они же неадекваты. И так со всего этого плохо. Что пусть уж галенты и "наши" перестреляют друг дружку. Ибо наших там никого...

"Наши" начали атаку. Рванули в клоз к клозовым абадоном. Тут просто без комментариев.
Короче пришли теперь ещё и РК на цину к галентам.
Итого общий состав сторон "наших" 90, галентов и их друзей 100+ и дофига триажных капиталов. Флот Горгонов состоящий из артовых торнадо просто тупо шмаляет сверху со спота.

Изображение

Релейтед это расклада.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Это говорит человек который снафам приплачивал? Не равняй по себе.
Мы приглашаем ребят принять участие в эвенте где точно известно что противник будет превосходить нас качественно и вернуться домой на яйке это вероятный результат, приглашаем старых и новых друзей и даже незнакомые прилетают за что им всем спасибо.
В отличии от фофанов ядро нашего флота всегда будет состоять из мемберов альянса, в отличии от вас мы не стреляем по своим защитникам когда пахнет жареным.

Пусть этот детский плач побудет тут. Для истории.))
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
а чо они там?
друг другу зализуют трещины в аналах? :lol:

Это говорит человек который снафам приплачивал?

форс, ты чо начал снуфам приплачивать? :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

форс, ты чо начал снуфам приплачивать? :lol:

Тю. Я языка то не могу в революшках проплатить, а тут аж Снуфам переводы делал. От кель у меня бабло?)))

че ж у тебя болит-то так за Гопку? В ней люди больше сами по себе куда зовут туда и приходят. Какого-то указания от ЦЕО не было, максимум что было информационное письмо, о том что намечается заруба.

На мой взгляд, единственный адекватный и разумный элемент там это ты.
Жаль, что ты в попке.)))

Развёрнутый ответ для всей Попке.
Вас херачат, потом ссут на головы на форуме. Потом вы подписываетесь в заведомо выигрышный расклад с обоссаными головами во главе с Русликом, против 15 карибасов из нашего альянса, с заведомо планами поломать капиталы и супер. Ну это я вам скажу, дорого для пиратской корпорации.))) Но самое главное! После фэйла, вы становитесь просто друзьями навеки с этими немощными революшками. За что вам просто огромный "респект"!
Почему Санникофф адекватный из вас всех? Он хотя бы развивает тех кто вам ссал на голову, возможно с переспективой на общие развитие аля создание нового мега альянса, людей то у этих неадекватов немеряно, а вот идей кроме дрейкоблобов и плексофарминга никаких.
2ккк выпишу на счёт тому, кто дисбанднет этот гавно альянс и создаст новый, с нормальным названием. Реально вобравщий в себя русскоговорящих пиратов.)))
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Тю. Я языка то не могу в революшках проплатить, а тут аж Снуфам переводы делал. От кель у меня бабло?)))

Ты с себя баунти снял, альта проплатить должно было хватить =)

На мой взгляд, единственный адекватный и разумный элемент там это ты.
Жаль, что ты в попке.)))

Санников не единстенный адекватный в гоп-конторе =) Тебя дезинформировали.

...Развёрнутый ответ для всей Попке.
Вас херачат, потом ссут на головы на форуме...

Пруфы пожалуйста, или балабол.

... с этими немощными революшками...

И немощь наша день ото дня все растет и растет =)

Почему Санникофф адекватный из вас всех? Он хотя бы развивает тех кто вам ссал на голову, возможно с переспективой на общие развитие аля создание нового мега альянса, людей то у этих неадекватов немеряно, а вот идей кроме дрейкоблобов и плексофарминга никаких.

Санников - наш идейный вдохновитель, евентмейкер, и ответственный за развитие алли? О_о? ОК. А он об этом знает?
И людей у нас не "немеряно". Нужно еще три корпы по 50 человек, с онлайном 30+ на евенты, и общей с нашей идеологией. Только где их взять то? )))

2ккк выпишу на счёт тому, кто дисбанднет этот гавно альянс и создаст новый, с нормальным названием. Реально вобравщий в себя русскоговорящих пиратов.)))

Наш альянс реально вобрал в себя многих русскоязычных пиратов в калдарском лоу-спейсе. Дисбанднуть его не выйдет ибо ЦЕО и директор советов - друзья в реале.
  • 0

Советы рекрутят...

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

Наш альянс реально вобрал в себя многих русскоязычных пиратов в калдарском лоу-спейсе. Дисбанднуть его не выйдет ибо ЦЕО и директор советов - друзья в реале.

одну вашу корпу уже заовнили без напряга которые тоже кричали что никогда не распадутся. Итог - пришлось создать новую :popcorn:

зачем вам еще 3 корпы по 50 тел? чтобы отгребать во всех ТЗ? :troll:

И да убедительная просьба - идите срать в свои недотопики, где вы всех "побеждаете" и не вылезайте со своим имхо дальше них. там у вас хорошо работает лизун удаляющий весь пруф. А то уже тошнит видеть ваши нубопосты буквально везде где у вас болит.

Сообщение отредактировал Cartel: 19 February 2012 - 11:13

• -3

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

одну вашу корпу уже заовнили без напряга которые тоже кричали что никогда не распадутся. Итог - пришлось создать новую :popcorn:

Только такой недалекий человек как ты может думать что главное в АЛИ/КОРПЕ это тикер. Главное люди. :1_7:

И да убедительная просьба - идите срать в свои недотопики, где вы всех "побеждаете" и не вылезайте со своим имхо дальше них. там у вас хорошо работает лизун удаляющий весь пруф. А то уже тошнит видеть ваши нубопосты буквально везде где у вас болит.

К сожалению пруфов от вас нет - а есть тонны говна. И вообще это наш топик для троления фофанчиков. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

К сожалению пруфов от вас нет

балабол :1_7:

- а есть тонны говна.

ага, ваше говно аж рекой течет
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
В этой игре всегда так. Ты можешь контролировать себя, можешь контролировать флот.))
Вот только людей внутри альянса контролировать не можешь. Их интересует благосостояние собственное, свои цели, и фан.
При дискомфорте люди будут знать куда уходить, а почва уже удабривается. Ролемансерфлит, Горгон, Попка, и что там есть ещё. :D
По мне конечно развал вашего образования это грустно, так как опять придёться неадекватов сливать и лутать по разным местам, благо вы сейчас все вместе. Но люди умнеют, трезвеют, развиваются. Вечно жить под руководством неадекватов, которые кормят их дешёвой похлёбкой не все смогут. Кому то хочеться и на бхалгорне с мачалой летать, а кому-то на мазере и на титане.))))

P.s. Санникоффа, не надо путать с берсерком Русликом. Я как то ценил его речи в локале для революшек. Боюсь, что этот хитрый малый ещё вам даст просраться.))) Не зря он себе на аватарку фотку Шаду поставил.))

Сообщение отредактировал forceq: 19 February 2012 - 16:54

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
кстати о пруфах
http://off.eve-kill....kll_id=12495607

проходить 5ку, с нейтриками, в таком фите, :facepalm:

это какаято особая советская магия :lol:
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115

К сожалению пруфов от вас нет - а есть тонны говна. И вообще это наш топик для троления фофанчиков. :mp_gy:

нету пруфов на вашу попоболь и молнии? :facepalm:

ты эта врачам пожалуйся которые тебе молнию в анус вшивали, походу они зацепили зрительный нерв раз ты не видел многочисленных пруфов. Если у тебя после того как наркоз отпустил резко развился склероз дык я напомню - спецом выделял для недалекого представителя недалекого ольанца подчеркиванием его боль, и боль его со-товарищей по батхерту

А вот они говорят что есть пруфы :popcorn:

Спойлер

ты давай все ваши 60 рыл (или скока вас там) подтягивай на форум, а то эти юные чемоданы нацепили варп стабы и думают что танканут за весь алли :ninja:

Сообщение отредактировал Cartel: 19 February 2012 - 16:23

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

В этой игре всегда так. Ты можешь контролировать себя, можешь контролировать флот.))
Вот только людей внутри альянса контролировать не можешь. Их интересует благосостояние собственное, свои цели, и фан.
При дискомфорте люди будут знать куда уходить, а почва уже удабривается. Ролемансерфлит, Горгон, Попка, и что там есть ещё. :D
По мне конечно развал вашего образования это грустно, так как опять придёться неадекватов сливать и лутать по разным местам, благо вы сейчас все вместе. Но люди умнеют, трезвеют, развиваются. Вечно жить под руководством неадекватов, которые кормят их дешёвой похлёбкой не все смогут. Кому то хочеться и на бхалгорне с мачалой летать, а кому-то на мазере и на титане.))))

Фофка ты себя то контролировать научись. :facepalm: А потом рассказывай как и что. :mp_gy: В отличие от вашего образования для нас проигрыш одной битвы это небольшой веселый эпизод. А не омайгод трагедия с развалом всего али. Не путай нас и вас. :wub:

Ту Cartel: Бесполезно говорить о чем-то с человеком который считает что наш АЛИ = ТИКЕР и если его забрать\дизбанднуть, то мы в ужасе убежим. Даже если вдруг и случится такая фигня(вдруг кнопка попадет не к тому человеку) - ничего страшного, для нас важны люди и схожесть целей, фана и пвп. Мы не клайм али - мы пвп али. :1_7:

PS. Не называйте пруфами безумные фантазии фофанчиков - они всегда идут под лозунгом ЖРИТЕ ПРАВДУ и как правило максимальным считается - БАЛОБОЛ - как основа всех доказательств. :wub:

Сообщение отредактировал Drumling: 19 February 2012 - 18:42

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

Фофка ты себя то контролировать научись. :facepalm: А потом рассказывай как и что. :mp_gy: В отличие от вашего образования для нас проигрыш одной битвы это небольшой веселый эпизод. А не омайгод трагедия с развалом всего али. Не путай нас и вас. :wub:

Ту Cartel: Бесполезно говорить о чем-то с человеком который считает что наш АЛИ = ТИКЕР и если его забрать\дизбанднуть, то мы в ужасе убежим. Даже если вдруг и случится такая фигня(вдруг кнопка попадет не к тому человеку) - ничего страшного, для нас важны люди и схожесть целей, фана и пвп. Мы не клайм али - мы пвп али. :1_7:

Напишу в этом топике,а то в вашем ЛОЛЬНОМтопике аля "советский союз-терли,трем и будем тереть". Были советы,теперь Револы,что те,что эти как были балаболами так ими и остались.....
Был разговор что Вальянс-Револы - не карибасы и нам это не надо, слили на миске
Еще слился
Что-то я не вижу то,что альянс Фофанов развалился,т.е. дисбанулся,только такой есть развал и никакого другого....так что, чувак, увы твои эротические фантазии останутся только во снах...
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Напишу в этом топике,а то в вашем ЛОЛЬНОМтопике аля "советский союз-терли,трем и будем тереть". Были советы,теперь Револы,что те,что эти как были балаболами так ими и остались.....
Был разговор что Вальянс-Револы - не карибасы и нам это не надо, слили на миске
Еще слился
Что-то я не вижу то,что альянс Фофанов развалился,т.е. дисбанулся,только такой есть развал и никакого другого....так что, чувак, увы твои эротические фантазии останутся только во снах...

Ну слились. Ну да на миске - тенга по моему скромному мнению и так бы там слилась - она активная(а если не ошибаюсь там нейтрики). И чего??? :facepalm:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Ну слились. Ну да на миске - тенга по моему скромному мнению и так бы там слилась - она активная(а если не ошибаюсь там нейтрики). И чего??? :facepalm:

Ну если есть нейтрики,то это по твоему мнению 100% слив? наберут тут по объявлениям всяких....
Это я к чему клоню-врали бы да не завирались,говно в адрес фофанов льете,а сами по уши сидите в нем и не видите, как там говорится- в чужом глазу соринку замечаю,а в своем бревна не вижу.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не надо на меня гнать я в гопке ничего не решаю и у революшенов тоже ничего не решаю. Я в локале оказался случайно, я зашел крабить агента пятого уровня.
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Не надо на меня гнать я в гопке ничего не решаю и у революшенов тоже ничего не решаю. Я в локале оказался случайно, я зашел крабить агента пятого уровня.

Не расстраивайся,тут везде все на всех гонят....революционеры активизируются после вчерашнего анализализирования, вот пошли на форум выкладывать свои мысли
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ну если есть нейтрики,то это по твоему мнению 100% слив? наберут тут по объявлениям всяких....

Нет конечно. Я хз что-там на этих 5-ках и куды лететь куды срелять - Но помойму нетробашни очень печалят активную тенгу при большом дамаге. И да - я нулевой в миссиях - максимум что я знаю это как на них убивать. Пробовал фармить мазером - выхлоп не впечатлил. Поэтому сорри я действительно незнаю что там по чем. :mp_gy:

Это я к чему клоню-врали бы да не завирались,говно в адрес фофанов льете,а сами по уши сидите в нем и не видите, как там говорится- в чужом глазу соринку замечаю,а в своем бревна не вижу.

Ммм... потрудись развернуть свою мыслю. А то воды много - обвинений много. А в чем обвиняешь совершенно непонятно. Мы не даем пвп врагам или чего????

Сообщение отредактировал Drumling: 19 February 2012 - 19:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users