|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 15 January 2014 - 0:09
старичек Томас Диш тоже ядерно жег в дремучие года.
и не говори, но я блюду свой обет.
алсо не могу пройти мимо и не пнуть.
«Джо́нни Мнемо́ник» (англ. Johnny Mnemonic) — фантастический фильм 1995 года, снятый Робертом Лонго (англ.)русск. по одноимённому рассказу Уильяма Гибсона.
Отправлено 15 January 2014 - 0:21
Ницше - Антихристианин.
Остальные - всего лишь человечество... Нужно превзойти человечество силой, высотой души превзойти его презрением...
http://royallib.ru/g...ristianstvu.zip
Отправлено 15 January 2014 - 7:54
Некромансера Гибсона сейчас читаю,
затянуто чутка,
герой какой то слишком уж суицидальный (наркота не берёт?!?, так долбанём же по нервной системе!!!).
Начинал читать Нейроманта (он же имелся в виду?), осилил страниц 50. Не зацепило. Нет ощущения реальности происходящего в выдуманном мире. Все как-то скомкано. Язык и стиль повествования тоже не произвели впечатления.
Отправлено 15 January 2014 - 8:26
По тебе коэльё плачет с мураками. проваливай.
"Chickenhawk" продолжаю пиарить - мемуары пилота "хьюи" во время Вьетнамской войны. Тоже на английском, но язык там проще некуда.
Сообщение отредактировал Hlad: 29 January 2014 - 9:56
Отправлено 19 January 2014 - 16:21
Орсон Скотт Кард "Игра Эндера".
началось всё с появления в прокате фильма, в котором первое, что бросалось в глаза - конечно же, участие Харрисона Форда. на фильм я так и не собрался, а книжка была "на всякий случай" скопирована в амазон киндл, о чём впоследствии благополучно забылось.
но сколько верёвочке не виться а конец будет. и руки мои добрались таки до этой замечательной книжки. теперь подумываю и кино посмотреть.
коротко впечатление: не знаю, как там фильм, но книжка - просто замечательная, читается взахлёб и без отрыва.
рекомендую всем любителям хорошей фантастики.
Отправлено 19 January 2014 - 19:10
Орсон Скотт Кард "Игра Эндера".
началось всё с появления в прокате фильма, в котором первое, что бросалось в глаза - конечно же, участие Харрисона Форда. на фильм я так и не собрался, а книжка была "на всякий случай" скопирована в амазон киндл, о чём впоследствии благополучно забылось.
но сколько верёвочке не виться а конец будет. и руки мои добрались таки до этой замечательной книжки. теперь подумываю и кино посмотреть.
коротко впечатление: не знаю, как там фильм, но книжка - просто замечательная, читается взахлёб и без отрыва.
рекомендую всем любителям хорошей фантастики.
Там еще продолжения - "Голос тех кого нет" и "Ксеноцид".
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 January 2014 - 0:39
Там еще продолжения - "Голос тех кого нет" и "Ксеноцид".
спасибо.
кому интересно, по информации с фантлаба на русском из этого цикла издано:
Эндер Виггин (цикл)
Сага теней / Shadow Saga
-Тень Эндера / Ender's Shadow (1999)
-Тень Гегемона / Shadow of the Hegemon (2001)
-Театр Теней / Shadow Puppets (2002)
Голос Тех, Кого Нет / Speaker for the Dead [= Глашатай мертвых; Говорящий от имени мертвых] (1986)
Ксеноцид / Xenocide (1991)
Дети Разума / Children of the Mind (1996)
Отправлено 20 January 2014 - 0:50
спасибо.
кому интересно, по информации с фантлаба на русском из этого цикла издано:
Эндер Виггин (цикл)
Сага теней / Shadow Saga
-Тень Эндера / Ender's Shadow (1999)
-Тень Гегемона / Shadow of the Hegemon (2001)
-Театр Теней / Shadow Puppets (2002)
Голос Тех, Кого Нет / Speaker for the Dead [= Глашатай мертвых; Говорящий от имени мертвых] (1986)
Ксеноцид / Xenocide (1991)
Дети Разума / Children of the Mind (1996)
Еще рассказ забыл - "Советник по инвестициям"
Все слабее первой книги, честно говоря. Но достойно.
ЗЫ. и забавно конечно множественное число "Теней", хотя там про одного персонажа.
Отправлено 21 January 2014 - 11:03
ну вооот...
а я-то губу раскатал почитать.
Тень Эндера почитай. Будет веселее.
А вот гегемон и театр походу писались под гнётом гонорарной жабы.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 January 2014 - 23:00
Дочитал "Бич небесный" Стерлинга. Крайне доставили монологи и мысли ГГ между делом - особенно по частным валютам и ослаблению нац валют.
"Врата" Пола Фредерика - 1 книгу в серии просто бешеная, не спал 1 день, читал взахлеб. 2 ставит точки над i. 3 - не торт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх