он просто НЕ МОЖЕТ...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 June 2014 - 0:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, говно снова всплыло, а я уже и забыл о вашем существовании))) Что же вы, сыкунишки, из вх то убежали в лоу-секи?)
О, говно снова всплыло, а я уже и забыл о вашем существовании))) Что же вы, сыкунишки, из вх то убежали в лоу-секи?)
В вх гораздо страшней, чем в лоу. Ага.
Но страшней житогейта один черт еще ничего не придумали.
В вх гораздо страшней, чем в лоу. Ага.
Но страшней житогейта один черт еще ничего не придумали.
Согласен, поэтому я оттуда в амар уехал, уж слишком в жите опасно...
это стоит воспринимать как оскорбление ?
хм, на сколько я знаю, дримкастеры так и живут в ВХ. Да если даже выехали из ВХ, вас то каким местом это колышит ?=) вы же ниже чем в 0.5 не вылазите =)
Вы обещали нас выселитьО, говно снова всплыло, а я уже и забыл о вашем существовании))) Что же вы, сыкунишки, из вх то убежали в лоу-секи?)
Ээээээ. А почему тогда аридийские крабы рано радуются? Вы нам паблик-канал зафлудите штоле? Или как еще с андока Житы можно подгадить?
С чего вы взяли, что у нас есть претензии к ЛШ?
Вы обещали нас выселить
Мы 2 месяца боялись в вх но так никто и не приехал... Теперь вот в лоу боимся когда же вы нас придете выселять. Хита вчера даже не выдержал и поехал к вам один но ваш бравый воин обоссавшись убежал в док ... Где же отвага о которой вы здесь говорите )?
Тупые БТТТшники. НЕ ОБЕЩАЛИ ВАС ВЫСЕЛЯТЬ. Еще 10 раз вам об этом написать???
Бравый Хита у нас на борде уже имеется.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 June 2014 - 8:29
Вы обещали нас выселить
Мы 2 месяца боялись в вх но так никто и не приехал... Теперь вот в лоу боимся когда же вы нас придете выселять. Хита вчера даже не выдержал и поехал к вам один но ваш бравый воин обоссавшись убежал в док ... Где же отвага о которой вы здесь говорите )?
Просто все нейтральные логисты были на шашлыках !!!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Так приятно наблюдать как "успешные в реале лица" как дети, трясут игрушкаме-погремушкаме, кидаются огрызками шашлыка, топают ножками, машут ручкаме, а по причине полового бессилия в лоу залететь отказываются.
А зря!
Мы откроем вам новые горизонты в плане вашего развития, мало того вы сможете полноценно и безопасно накрабить на новый вар, который вы сможете опять с чистой совестью кинуть нам, и все лишь за 4,999ккк иск !
Приезжайте !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Погоди. Кто все-таки аридийские крабы? Мы или не мы? О_о
Или "рано радуетесь" было про что-то другое, не про отмену вара?
Почитай и сам скажи, это крабы беспокоятся о курсе ЛП или кто то не такой?
http://forum.eve-ru....10394&p=2708269
Возможно, это не _аридийские_ крабы, и я ошибся. В породах не оч понимаю.
Чтобы зря не переливать, вар я подновил. Прошлый мы выиграли 4:0
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 June 2014 - 12:23
Итак, пуканы наших андок-мемберов опять набухли, нагрелись и их прорвало! Спешите видеть!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users