Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов
Отправлено 12 March 2020 - 7:07

Это не то, о чем можно рассказать детям.
Об этом не упоминают в суе?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 March 2020 - 23:30

Об этом не упоминают в суе?
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 15 March 2020 - 15:08

Ну что братишки, чё релейты не линкуете? Фк запил? Разбаньте в дискорде может зайду вечерком.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 March 2020 - 13:29

Ликон настоящий фанбой ртску, такой, что даже под нависшей плахой бана с форума приходит поинтересоваться как дела и наводит мосты в дискорде
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 17 March 2020 - 13:51

Ликон настоящий фанбой ртску, такой, что даже под нависшей плахой бана с форума приходит поинтересоваться как дела и наводит мосты в дискорде
Да какая плаха, чё ты выдумаешь, расслабляйся.
Ликон ничего никогда не боялся, на то он и Ликон.
Отправлено 18 March 2020 - 9:34

Ну что братишки, чё релейты не линкуете? Фк запил? Разбаньте в дискорде может зайду вечерком.
У нас карантин.
Ты то со своей знаменитой ритмичной программой много где гастролируешь, вот справочку принесёшь, подумаем.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 18 March 2020 - 10:32

Отправлено 22 March 2020 - 23:48

бумп
1. Затаклили в деториде никс своим флотом локи и бросили на него 3 дреда, тем самым намотали на себя суперкапфлот дичей.
Зашли наши друзья и добавили дипса. Убили 5 титанов, 3 никса, потеряли 44 дреда, спасли 80. Еще немножечко нарезали мунинов.
ггвп
релейт - https://br.evetools....22/202003221800
2. Вчера пока ждали цели, чилили на гейте в тенале.
Внезапно скауты репортят, что к нам прыгнула виверна авдерсити
ФК немного в шоке командуют дикторам лететь ее таклить.
Результат - https://zkillboard.com/kill/82502938/
Самое смешно, что пилот выпрыгнул из корабля, чтобы ливнуть корпорацию и не испортить борду.
Сообщение отредактировал Xeenon: 23 March 2020 - 0:31
Отправлено 23 March 2020 - 16:22

Самое смешно, что пилот выпрыгнул из корабля, чтобы ливнуть корпорацию и не испортить борду.
https://zkillboard.com/kill/79909401/
А ничё что он 15 числа так же выходил из корпы?
Нет подтверждений что он выходит и заходит в корпу опасаясь сливов.
Сообщение отредактировал Likon: 23 March 2020 - 16:23
Отправлено 23 March 2020 - 16:27

https://zkillboard.com/kill/79909401/
А ничё что он 15 числа так же выходил из корпы?
Нет подтверждений что он выходит и заходит в корпу опасаясь сливов.
Отправлено 23 March 2020 - 16:33

Ну ок а ранее в киле нагли он был без корпы? Наверно испугался открывшийся теры или будущего? Верно? 15 числа
Сообщение отредактировал Likon: 23 March 2020 - 16:35