Я готов с любым из присутствующих встретиться поболтать за кружкой пива или чая там (если непьющие есть), вне зависимости от идеологических убеждений или альянсовой принадлежности.
Это сейчас так называют: я тебя по айпи вычислю ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я боюсь, мы слишком далеко друг от друга, чтобы пообщаться за бокалом виски
Эдит: ...стена текста...
Если вдруг чего, в Питер занесет или в Москву, ты пиши в личку, программу тебе придумаю.
Это сейчас так называют: я тебя по айпи вычислю ?
Злой ты, все о плохом только думаешь. Неужели все только в черном свете у тебя? "Вычислю", "поймаю" куда это годится?
Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 17:30
Злой ты, все о плохом только думаешь. Неужели все только в черном свете у тебя? "Вычислю", "поймаю" куда это годится?
ну даже незнаю как выразить твои слова с 2 смыслом:
1 - ник у тебя как в далекие 90е называли всяких торпед
2 - В каждом рекрут-топике вызываешь агру
3 - Говоришь готов с любым встретится из присутствующих в реале (хотя по существу, какой смысл с тобой встречаться ?)
4 - Угрожаешь программой в Москве или Питере Гравизу
Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 18:05
Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 18:35
Я как-то подключаюсь к вашему рекрут каналу, а там буквально тут же спрашивает рекрутёр "Есть кто в корпорацию?". Там список участников канала не виден сразу, поэтому спрашивает, видимо. Ну, думаю, совпадение. Не может же он сидеть и всё время каждую секунду смотреть как изменилось число людей на канале. Думаю, давай проверю, перезайду. Вышел, зашёл, а он опять в ту же секунду этот же вопрос задаёт.
Я к чему. Если в ваш альянс вступить, то потом аккаунты не забанят за рмт или за ботоводство за компанию?
Я как-то подключаюсь к вашему рекрут каналу, а там буквально тут же спрашивает рекрутёр "Есть кто в корпорацию?". Там список участников канала не виден сразу, поэтому спрашивает, видимо. Ну, думаю, совпадение. Не может же он сидеть и всё время каждую секунду смотреть как изменилось число людей на канале. Думаю, давай проверю, перезайду. Вышел, зашёл, а он опять в ту же секунду этот же вопрос задаёт.
Я к чему. Если в ваш альянс вступить, то потом аккаунты не забанят за рмт или за ботоводство за компанию?
Это просто совпадение. Там постоянно спрашивают про вступление в корпорацию. Независимо от того изменилось ли количество людей на канале.
Если ты не будешь этим заниматься, то конечно тебя не забанят.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 March 2015 - 15:23
в рекрут канале всегда кто-то есть ,следят чтоб не кто не прошел мимо
у нас большая банда ,всех приглашаем
Свежий конкурс от Фофанов.
Фотожабы про Фофанов.
Призы:
1 место 3ккк.
2 место 1ккк.
3 место 500кк.
Правила и судьи:
сделать фотожабу (картинку, гифку, видос) на любую тему из предложенных: фофаны, пираты в лоу, карибасы, нубасы.
Вбросить её в топик фофанов, а так же было бы неплохо её вбрасывать ссылкой на пост в публичную фофановскую рассылку в еве OFUN.
Судьи аудитория eve-ru которая будет ставить лайки.
Дедлайн 1 апреля. Призы будут распределены 2 апреля.
Этот пост будет редактироваться и жабы будут размещаться в нём.
Творите, делитесь, наслаждайтесь, побеждайте.
Фофаны платят
1. Dallas228
3. Artew
3. TMNR
4. Shwed
5. Eif
линка на его работу
6. Railroad Cop
Сообщение отредактировал Risky swarm: 30 March 2015 - 23:22
Не взлетело же в прошлый раз, с чего ты взял, что взлетит в этот? http://forum.eve-ru....12372&p=2942108
Давай я тебе объясню простую вещь - ролики как у ГЕ\ЛШ\этц вам никто не сделает, ибо у вас тупо нет инфоповода и основы для ролика.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Не взлетело же в прошлый раз, с чего ты взял, что взлетит в этот? http://forum.eve-ru....12372&p=2942108
Давай я тебе объясню простую вещь - ролики как у ГЕ\ЛШ\этц вам никто не сделает, ибо у вас тупо нет инфоповода и основы для ролика.
Не взлетит значит иски целее будут. И там искали того кто сделает ролик, а тут просто любые жабы принимаются на конкурс.
Ролики с участием Фофановских мазеров, дредов, сабкапа и прочего стафа можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.c...ew=15&flow=grid — в основном это англоговорящих альянсов ролики, но пару мазеров фофановских на видео можно встретить временами.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 10 March 2015 - 21:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users