Кому интересно: Наркоманская идея по переделке клайма
Мое видение фановой евы, может кто че присоветует. Наберет нормальное количество положительных отзывов, создам топик на ОФФ форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому интересно: Наркоманская идея по переделке клайма
Мое видение фановой евы, может кто че присоветует. Наберет нормальное количество положительных отзывов, создам топик на ОФФ форуме
сейчас вообще-то намного фановей.
возле дорила регулярно тусуют как мемберы н3 так и тесты ньюбисы и цва ганги.
Вот только это особого отношения не имеет к клайм-войнам. Практически всегда в EVE можно найти места, где тусит куча народа и летать получать фан. Но это ж не то, совсем не то. В том же ДД было полно людей, которые с удовольствием логинились на КТА, но вот роуминги их не интересуют ну ваще никак.
Вот только это особого отношения не имеет к клайм-войнам. Практически всегда в EVE можно найти места, где тусит куча народа и летать получать фан. Но это ж не то, совсем не то. В том же ДД было полно людей, которые с удовольствием логинились на КТА, но вот роуминги их не интересуют ну ваще никак.
Парней поили искусственной кровью, одевали в коже-заменитель, и сношали с Н3\ПЛ резиновыми куклами. Еще бы они полюбили роуминги...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Парней поили искусственной кровью, одевали в коже-заменитель, и сношали с
Н3\ПЛрезиновыми куклами. Еще бы они полюбили роуминги...
И пока был ДД тебя все устраивало да ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну, на самом деле что то в этом есть. Роуминги они разные бывают. Мне вот понравилось летать с некоторыми Феечками и ФК ААА альфастарпилотом, нравится подход к роумингу который я видел у Selua/Nicholas Rash. А вот с некоторыми другими флотами и ФК...не понравилось, скажем, так. Проблема в том, что вторых гораздо больше, чем первых. Но КТА все равно круче
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Еще одна виверна сдохла, которая пыталась продаться.
https://zkillboard.c...etail/37666598/
Сообщение отредактировал hydr0gen: 21 March 2014 - 18:36
продам ваши виверны, обращайтесь.
зажгу цины для дф, облегчу посы
3Better, 21 Март 2014 - 7:34 PM, написал(а):
Нубасы, купившие супер, все равно остаются нубасами.
инвалиды должны страдать, все джекичаны будут на борде и выпил не садись за руль
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 March 2014 - 18:37
О, Наимов... а я ему говорил что зря он хочет супер!
Придется ему снова крабить инкуршены или что он там крабил на виверну.
На каре в 0-О6. Перед этим он спросил, успеет ли он заклочиться по прилету до того, как его насканят. Ему сказали, что успеет. А он не успел
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
имеет.
или додикам из офлайна видней?
У меня тут вопрос возник. Правда в додиках всё было так круто, что виверны выдавали людям, которые играют первый день?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users