ая еще и с ошибками пишу...но вы все понимаете -)Мысли в кучу, язык на плече..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 May 2013 - 17:12
Покажите годные БР на киллборде, а не на форуме.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 01 May 2013 - 17:13
Отправлено 01 May 2013 - 18:45
Сколько было заплачено ахармам за этот релейтед? И бой наверняка был сложный и интересный..
Отправлено 01 May 2013 - 18:59
http://wspace.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17564650
Сколько было заплачено ахармам за этот релейтед? И бой наверняка был сложный и интересный..
Так, Мистер - колись куда дел ИСКи , полученные от БЮ за два релейтеда? =)
Как выяснилось после боя - ахармы возращались с охоты на кап , мы что успели - откусили, пока кара не подошла.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17564323
Отправлено 01 May 2013 - 19:08
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 May 2013 - 23:06
Да с локи то ваще фейл был. Прыгая за ноктисом сделал себе КД и сижу такой довольный, когда из дырки возвращаются две тенги противника. Впрочем, разменом я доволне остался.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 May 2013 - 0:23
Я про то, что чем срать на форуме, идите выселите мистера да и все. А мы со стороны посмотрим попкорн пожуем.
Умеющий смотреть - да увидит.
Отправлено 02 May 2013 - 12:00
А что, были прецеденты?А ты можешь дать 100% гарантию что мистер не набатфонит переблоб и не зассыт?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 May 2013 - 15:35
Ну и еше можно вспомнить его жгучую боль после фейла с аквилами. И имхо если бы не мистер и его боязнь за свою задницу ( на тот момент он единсвтенный из всех ру-Вхшников жил в 6ке, то остальные бы не стали педонапиться и переезжать в 6-6.
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 02 May 2013 - 15:36
Отправлено 02 May 2013 - 17:32
Великий знаток, поведай людям, не ты-ли вёл совместные силы твоей корпы и анкноунов в какую-то заштатную систему кого-то выселять? Жаль только дело закончилось тем, что систему Анкноуов спалили эксейлы к чертям. Там небось тоже "вкусняшки" были? Понравилось? Впрочем, тебе-то что, не твой дом сожгли в результате.
Тоже мне, стратег
Отправлено 02 May 2013 - 18:02
Вообще это уникальный на моей памяти случай "ходячего фейла". Чуть его пустят где-то хоть чем-то покомандовать - обязательно пушной зверёк придёт. Или флот прогадит, или ваще систему, или еще чего. Зато как любит других критиковать!
За что из бриджей вылетел, кстати? За несоблюдение субординации или за что еще?
Так что "врачу, исцелися сам".
Отправлено 02 May 2013 - 19:40
Или никто в Сбриджах\Анноунах не захотел пошпионить на Мистера? Как я их понимаю...
И судя по тому что ты ловко съехал с темы, про Аквил я таки правРавно как и про все остальное
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 02 May 2013 - 19:41
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users