|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 09 October 2022 - 16:11
Типа говорят, что утечка реального геймплея Сквадрона 42. Только че-то мне кажется, что это если и утечка, то старая. Некоторые скрины из этих сцен я еще несколько лет назад видел. Да и ваще щас графика в игре круче, чем на видео.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 October 2022 - 16:12
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 November 2022 - 1:12
Стартовала очередная выставка, IAE 2952. А это значит, что наступили 13 дней халявы абсолютно для всех.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 November 2022 - 1:12
Отправлено 19 November 2022 - 12:28
Мне тут знакомый, Дуал Юниверс рекомендует, как "стар ситизен здорового человека".
Интересно узнать у оставшихся адептов космосима тысячелетия, как они на это смотрят.
в DU не доделано гораздо больше, чем в SC.
Там можно копать и перерабатывать накопанное. И можно строить заводы, чтобы копать и перерабатывать быстрее.
И всё. Остальные аспекты не проработаны.
Мир пустой и мёртвый, пвп в несколько раз нуднее евовского, развиваться и что-то делать просто незачем.
Отправлено 03 January 2023 - 8:46
"Старенькая" конечно новость (30.12.22), но все же:
Разработчики игры Star Citizen предлагают приобрести Legatus Pack (он носит обозначение Legatus 2951 Pack) за $40 тыс. — в него включены все выпущенные для симулятора корабли. Правда, чтобы потратить эти деньги, геймеру придется заплатить за это право сверх того — еще $1000.
Дело в том, что Legatus Pack доступен лишь в Exclusive Store, который является привилегией Chairman's Club. А чтобы вступить в него, необходимо потратить ту самую тысячу долларов. Хотя на фоне $40 тыс. это не так уж и много.
К слову, вместо Legatus Pack можно приобрести самый современный игровой компьютер, все актуальные версии приставок, отдельные телевизоры к ним (с диагональю не менее 60 дюймов). Оставшихся денег хватит на неплохую, хоть и бэушную, машину и комплект игр на любой вкус.
Что касается Star Citizen, осенью сообщалось: на игру собрали больше полумиллиарда долларов. Она, кстати, была анонсирована еще в 2012-м и с тех пор в разработке. Legatus Pack, в свою очередь, стоил в 2018-м $27 тыс., а предыдущий Legatus 2950 обходился в $36 тыс. Но кораблей стало больше, а симулятор надо дорабатывать дальше.
Отправлено 16 January 2023 - 10:35
Чувак смонтировал кинематографические ролики игры в одно видео.
Отправлено 16 January 2023 - 13:00
А зачем? Очень поучительный пример же. Пусть будет. Мне все еще интересно, что же из него вырастет - былинный провал или эпичный вин. Ну или сдувшийся закрытый на середине заброшенный проект, которых тысячи в стиме недогребают из статуса Early Access в релиз.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 January 2023 - 14:45
А игру когда смонтируют, чувак случайно не в курсе? Хотя бы синглплеер
Ты в нее пробовал играть? Туда, кстати, половина игроков Элиты уже сбежала. Или больше. Хотя Элита уже хренову тучу лет как вроде бы готова, а в этой типа ничего нет...
Отправлено 16 January 2023 - 15:11
А давай не бла-бла-бла, а в цифрах? Начни с этого https://steamcharts.com/app/359320Ты в нее пробовал играть? Туда, кстати, половина игроков Элиты уже сбежала. Или больше. Хотя Элита уже хренову тучу лет как вроде бы готова, а в этой типа ничего нет...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 January 2023 - 22:20
Судя по оптимистичному посту, ты таки в нее играешь. (В SC я имею ввиду).Ты в нее пробовал играть? Туда, кстати, половина игроков Элиты уже сбежала. Или больше. Хотя Элита уже хренову тучу лет как вроде бы готова, а в этой типа ничего нет...
Можешь поделиться , чем ты там занимаешься ? Какие цели перед собой ставишь и достигаешь ?
Ну что понять степень ММОшности .
И до кучи, сколько там сейчас человек на сервере может быть одновременно ? Я где-то слышал об инстансах на 100 рыл максимум.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 January 2023 - 23:18
Ты в нее пробовал играть? Туда, кстати, половина игроков Элиты уже сбежала. Или больше. Хотя Элита уже хренову тучу лет как вроде бы готова, а в этой типа ничего нет...
А шо там надо что б 4к прям без лагов? Какие щаз требования к системе? Оптимизон завезли?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 January 2023 - 8:20
Видимо в старситизен не нужны игроки, которые не могут постоянно донатить. Если у тебя мощный комп, то вероятнее и привносить копеечку в игру сможешь.
Так вот я и спрашиваю, насколько надо быть не нищебродом, что б прикоснуться к Великому? RTX4090+12900KS или что более мощное?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх