Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Вот уж глупые едики с володами. Цель гунсворма - руптуры гигикса и форты бандерлогов, а не никому не нужные кипстары в вормхолах и триллионы в периметрах.

Империум могуч и не разменивается на мелочь.

Поддерживаю данного оратора  :D Только не руптуры а мунины и не бандерлогов а френч коннекшенов!

• 0

28laseh.jpg

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Поддерживаю данного оратора  :D Только не руптуры а мунины и не бандерлогов а френч коннекшенов!

Ага, а вовсе и не фортики, а атаноры с астрахусами  :facepalm:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вот уж глупые едики с володами. Цель гунсворма - руптуры гигикса и форты бандерлогов, а не никому не нужные кипстары в вормхолах и триллионы в периметрах.

Империум могуч и не разменивается на мелочь.

То есть северная коалиция-сирые и убогие, только и могут руптуры сформить? И только из-за этого империум взялся за них? И не защищают северяне всяких рентеров, потому что не нужны? 

Триллионы в периметре возможно (скорее всего) находятся в сфере договоров другого уровня, чем мы тут обсуждаем. И кому достанутся те триллионы, если не будет периметра? Точно капсулирам  :trololo:

Кипстар в вх реально наверно и хозяевам этих кипстаров не нужен, чисто демонстрация "я могу", действительно ачивка. Но очередная попытка придумать цель гунсварму неплоха, может еще и случится. Вступайте в ГСФ, вырастайте до лидершипа, определяйте цели и политику))

Сообщение отредактировал OreGazme: 28 August 2018 - 11:29

• 2

mishad

mishad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
10
  • EVE Ingame:AgentM2
  • Corp:DSONS
  • Ally:CONDI

невероятная победа , пандемики потеряли все свои рорки и дреды  :o

https://zkillboard.c...0/201808291900/

https://br.inyour.sp...0&e=450&t=bGeae

• 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

невероятная победа , пандемики потеряли все свои рорки и дреды  :o

А кулстори будет?

• 1

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

https://zkillboard.com/kill/72154182/

Шпион end of story :)

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

невероятная победа , пандемики потеряли все свои рорки и дреды :o

Гунсворм федерейшен пандов пенетрейшен ... ;-)
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mishad

mishad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
10
  • EVE Ingame:AgentM2
  • Corp:DSONS
  • Ally:CONDI

https://br.inyour.sp...0&e=270&t=qvqef

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Я всего две недели в Goonswarm. У меня было впечатление, что Гуны это порядок, организация и много войн. Да крабы, да не то что тут на форуме считают элиткой. Личный пвп-скилл пилотов в среднем, рядом не стоял с хотя бы Революшками, где я был. Но мне было интересно изучить на себе, делюсь первыми впечатлениями.

Что я успел увидеть:

1 Стратвылеты. Участвовал в шести вылетах (клавы, мегатрон, ферокс). Все шесть раз, разные флиткомы и все англоязычные. Ни один из шести не матерился!!! Даже ни разу голос не поднял. При этом все флиткомы очень грамотные и скиловые. Но чувствуется, что победа в вылете держится не на них. За флиткомами стоит организационная машина: разведка, логистика, инфраструктура. У нас в Ревах флитком только сопли не подтирал: на нем все от фитов, до выдачи наркоты. В Гунах флитком просто ведет флот. Конечно вылеты толпой и стрельба по праймори это далеко не то пвп, которое я люблю, но эти вылеты не доставили мне дискомфорта. Дальше у меня в планах на сентябрь вступление в КапСквад и вылеты на капиталах.

2. Крабство. Ну, что тут говорить - Гуны самые крабские крабы и самые богатые крабы. Количество скрабленных исок тут поражает. Но, что важно для меня - есть возможность безопасно крабить с высоким искочасом. Тут на форуме уже писали, что высокий искочас позволяет тратить меньше времени на крабство. Для меня это так. Мне иски нужны для пвп. Есть некоторый минус, который состоит в том, что население региона довольно плотное и копателям на рорках тесновато. Но для меня, а я только делаю десятки, это плюс.

3. Инфраструктура. Регион очень плотно покрыт цитаделями, кипстарами, бриджами и прочими важными цинками. Торговый хаб почти не уступает Жите. Доставка из Житы и в Житу работает в течении нескольких часов. Заказал, через два-четыре часа все пришло. Весь регион покрыт цинофлотом , бриджами и циноструктурами. Так как все крабы могут крабить по всему региону, это очень важно.

4. Знаменитый Гунский зонтик, которому хочу посвятить отдельный пункт хоть он больше относится к крабству. Здесь сливают крабские капиталы только те, кто нарушает элементарные правила безопасности. В случае нападения очень быстро прилетает такой флот, что в еве просто нет силы, которая бы его переблобила. При этом некотоые крабы корабят не под зонтиком и сливают по пять ророк за ночь. Я вполне могу понять наличие целых альянсов, которые живут только фармом гуновских крабов. Тут есть кого фармить несмотря на зонтик. Я кстати буду активно участвовать в противодействии этому и вижу в этом свой фан.

5. Общая атмосфера и социализация. Есть куча сквадов по интересам. Если вы пришли в игру получать новые впечатления, а не умирать на зеленке, то тут для этого все сделано. Выбирай не хочу. Миттани говорит, что для альянса главное удовольствие игроков, и я пока верю, что это не пустые слова. Тут очень много интересного контента если вас не пугает английский и вы проактивный игрок. Я не планировал вступать что бы быть грунтом на КТА, поэтому попробовал связаться с руководством альянса, что бы найти себе возможности приносить значимую пользу альянсу. И у меня это сразу получилось и сечас я веду переговоры о сфере, где я могу приложить усилия.

6. Русское комьюнити в Гунах. Часто тут читал намеки, что якобы русские корпорации, какие то не полноценные члены альянса. Бред. Все игроки полноценные члены альянса вне зависимости от национальности. И ни кто вам не мешает стать топовым флиткомом, или создать свой сквад, или еще что то. Ни кто не посмотрит на национальность. Я это утверждаю, потому что общался с руководством альянса,а не по слухам. И мне руководство моей корпы тут вообще не важно, все можно делать напрямую, если хотите.
Но самое печальное, что на русской ветке форума и в чате русквада все то же что и везде у нас: маты, оскорбления, срач. Русские почти не являются контент-мейкерами в Гунах. Русскоязычные участвуют, но сами контента почти не создают на альянсовом уровне. В своих корпах все как то работают,а на альянсовом уровне как то слабо заметно. Бывают только редкие совместные вылеты , причем отвратительно организованные, в сравнении с гуновскими стратеджиками.

PS: Впечатления первые, поэтому вполне возможно не обьективные.
PS2: Пишу с планшета, пардон за опечатки и ошибки.
PS3: Я ничего не писал про свою корпу намеренно. Корпа замечательная, но текст не об этом.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 September 2018 - 0:18

• 7

R.1552045638.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Great Father Mittani approves this post  :trololo:

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>Я всего две недели в Goonswarm.

>Миттани говорит, что для альянса главное удовольствие игроков, и я пока верю, что это не пустые слова.

>Я это утверждаю, потому что общался с руководством альянса,а не по слухам.

Как только хоть чуть разуверишься в Миттани_В_Чародейской_Шляпе, срочно открывай ссылку!

Долго грузится, но смысл всё тот же (лярд тому, кто переподнимет подобный сайтец)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1 Стратвылеты. Участвовал в шести вылетах (клавы, мегатрон, ферокс). Все шесть раз, разные флиткомы и все англоязычные.

.

.

.
6. Русское комьюнити в Гунах. Часто тут читал намеки, что якобы русские корпорации, какие то не полноценные члены альянса. Бред. Все игроки полноценные члены альянса вне зависимости от национальности. И ни кто вам не мешает стать топовым флиткомом, или создать свой сквад, или еще что то. Ни кто не посмотрит на национальность. Я это утверждаю, потому что общался с руководством альянса,а не по слухам. И мне руководство моей корпы тут вообще не важно, все можно делать напрямую, если хотите.
Но самое печальное, что на русской ветке форума и в чате русквада все то же что и везде у нас: маты, оскорбления, срач. Русские почти не являются контент-мейкерами в Гунах. Русскоязычные участвуют, но сами контента почти не создают на альянсовом уровне. В своих корпах все как то работают,а на альянсовом уровне как то слабо заметно. Бывают только редкие совместные вылеты , причем отвратительно организованные, в сравнении с гуновскими стратеджиками.

Странно, кто нибудь помни, за всю историю гунов и гуносварма, был хоть один фк али уровня?

А так не не притесняют конечна же это все еве ру пропаганда !!!!

И если ты не в курсе это с 2006 года так то. Ру корпы там начали появляться с 2008 года вроде.

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2018 - 0:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Как только хоть чуть разуверишься в Миттани_В_Чародейской_Шляпе, срочно открывай ссылку!
Долго грузится, но смысл всё тот же (лярд тому, кто переподнимет подобный сайтец)

Ты не понял , Миттани вообще не причем. Я привел его фразу но не писал, что Гуны это Миттани. Гуны это игроки, которых устраивает как Миттани их развлекает.
  • 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

дайте пару контактов на адовых ледокопов в гунах.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Странно, кто нибудь помни, за всю историю гунов и гуносварма, был хоть один фк али уровня?
А так не не притесняют конечна же это все еве ру пропаганда !!!!
И если ты не в курсе это с 2006 года так то.

Что такоп флитком али уровня? Как принято в Дичах, соляр, редах, дримфлитах - бог на котором держится все в альянсе? Да таких нет в Гунах. Поэтому гуны это гуны, а дримфлит это три точки.

дайте пару контактов на адовых ледокопов в гунах.

У меня в корпе есть адовые копатели руды. Лед вроде не копают. Но насколько я знаю, в Гунах не принято продавать сырье на сторону.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 September 2018 - 0:31

• 1

R.1552045638.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что такоп флитком али уровня? Как принято в Дичах, соляр, редах, дримфлитах - бог на котором держится все в альянсе? Да таких нет в Гунах. Поэтому гуны это гуны, а дримфлит это три точки.

Что я смотрю ты в фв войны перелетал,да и при чём тут дрим флит?

В гунах всегда были гунфлит и все остальные пабис корпы.

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2018 - 0:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты неправильные намеки про русских читал, никто их не считает не гунсвармом, их считают (вполне заслуженно) присосавшимся к аномалькам скамом, который паразитирует на заслугах англоговорящих братишек. Потому что флоты не водят, контент не делают, сиги не организуют.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

У меня в корпе есть адовые копатели руды. 

так считают они/ты или есть скрины майнерской доски?

Лед вроде не копают. Но насколько я знаю, в Гунах не принято продавать сырье на сторону.

мне проконсультироваться.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Ты неправильные намеки про русских читал, никто их не считает не гунсвармом, их считают (вполне заслуженно) присосавшимся к аномалькам скамом, который паразитирует на заслугах англоговорящих братишек. Потому что флоты не водят, контент не делают, сиги не организуют.

Грустно, грубо, но в чем то справедливо.

так считают они/ты или есть скрины майнерской доски?

мне проконсультироваться.

Скину завтра ингейм, постараюсь не забыть.

Так считаю я- для меня человек с пятью рорками - адовый копатель )))

Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 September 2018 - 0:39

• 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Скину завтра ингейм, постараюсь не забыть.

Так считаю я- для меня человек с пятью рорками - адовый копатель )))

зачем ты всё ингейм пытаешься, запости тут, в чём проблема?

насчёт 5 ророк в дельве, у меня для тебя плохие новости. хотя можешь попробовать меня удивить, сказав их ники.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users