Тож.решился отписать ,парни идея русского ВХ-спейс мне по-душе ,но не реально.И завязывали бы вы с агрой.а то топег стал
превращаться в непонятно что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идите крабьте дальше и в ужасе тыкайте подскан в ожидании появления на нем наших тикеров.
Пока что все в ужасе от появления ваших тикетов на форуме. Макс, кто бы вы ни были в вх (релейтед и проч.) и кто бы ни были остальные "нубы" (в-спейс, ТПТ, монксофвары), срач на форуме раздуваете именно вы. За последние 10-12 страниц топика на вменяемые и сдержанные (изредка завуалированные подкалывания и ирония) от вас и блад юнионов сыпется поток оскорблений, мата прикрытого и нет, унижения и проч. Если это такой твой "русский вх ", то шло бы это быдлосообщество в глубокую черную дырку 10 уровня.
P.S. Остальному (нормальному) коммьюнити. Сорри, не удержался. Уже не играю, но форум почитать по старой памяти интересно.
Crysalis 0/ карибас, ну че вболело чуток?
Как можно быть таким - одновременно 2 аномалии крабить, крабонаркоман-рмтшник ))) Успевай
докарибить невскрытые аномалии ))) 4 дня тик-так...
Сообщение отредактировал Crysalis: 04 May 2013 - 11:06
Какая бооооооль, какая боооооооль :troll:
Я так понял тебе тот дредд все равно был не нужен да? :troll:
P.S. Слушай я вот удивлен толстотой и объемом твоего сообщения.
Обычно тебе хватает 2х строк и (3x :troll:) Скажи честно - тебе кто то помогал писать это сочинение?
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 May 2013 - 13:37
какие-то хреновые у вас защитные механизмы)
ну да чего от вас еще ожидать
Вот теперь сразу видно что пишет Crysalis, а не его мама. :troll:
В будущем проси ее что бы написала тебе шаблоны, тебе надо будет подставлять только № системы, имена и шиптайпы :troll:
Сообщение отредактировал Dfrost: 04 May 2013 - 11:51
Вот теперь сразу видно что пишет Crysalis, а не его мама. :troll:
В будущем проси ее что бы написала тебе шаблоны, тебе надо будет подставлять только № системы, имена и шиптайпы :troll:
отрицание очевидных фактов - признак параноидальной личности)
сходи, подлечись)
отрицание очевидных фактов - признак параноидальной личности)
сходи, подлечись)
Тебе мама подсказала?
:troll: :troll: :troll:
Оо Мистер, здарова брат! Я тоже Мистер)))
у мистера на нас Ф И Л Ь Т Р - ты что забыл? :troll:
4.4 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 May 2013 - 13:39
0 members, 3 guests, 0 anonymous users