зачем ты всё ингейм пытаешься, запости тут, в чём проблема?
насчёт 5 ророк в дельве, у меня для тебя плохие новости. хотя можешь попробовать меня удивить, сказав их ники.
Я бы даже себя удивил если бы стал постить ники людей без их разрешения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Очевидно их нет по той причине что их на порядок больше чем намберсы в других али. Ведущие фк все равно есть, но обитают они на таких высотах, что не все их даже видели и знают. Да, это не ру али со скромным и 2-3 фк в самом жирнейшем варианте.Что такоп флитком али уровня? Как принято в Дичах, соляр, редах, дримфлитах - бог на котором держится все в альянсе? Да таких нет в Гунах. Поэтому гуны это гуны, а дримфлит это три точки.
Поржал, честное слово. Не, Алекс ты пишешь практически все верно. Но вот про русквад ты просто припечатал. Типа срач, маты. Я открываю чат любого общего флота и через пару минут там сплошной факинг хренакинг. Или ты думаешь англоязычные едят нектар и срут бабочками? Ты бы видел какие отфотошопленые фотки в дискорде велпсквада о фк выкладывают. Где-нибудь в дичах уже кикнули бы за такое.
Да, везде где собирается больше ста человек, обязательно будет содом и гоморра. А вовсе не потому что русские какие-то особенные. И сейчас да, война, поэтому ты часто попадаешь на топовых фк. Полетаешь в мирное время и если будешь тупить то услышишь о себе много нового и от фк Помню был один французик бухой...ммм...так красиво с акцентом выражался.
Наплевать, как ведут себя пьяные французы, но не наплевать как ведут себя мои соотечественники, потому что мне с ними хочется общаться, они мне в любом случае культурно ближе. И то как ведут себя некоторые люди в чате рускавада- это блевотно.
Для всех- Массдравер как раз ведет себя культурно и общаться с ним комфортно.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 September 2018 - 10:12
Наплевать, как ведут себя пьяные французы, но не наплевать как ведут себя мои соотечественники, потому что мне с ними хочется общаться, они мне в любом случае культурно ближе. И то как ведут себя некоторые люди в чате рускавада- это блевотно.
Для всех- Массдравер как раз ведет себя культурно и общаться с ним комфортно.
В том то и дело что искать в компьютерной игре "соотечественников" так же бессмысленно, как и бесполезно. Есть русскоязычные. С Казахстана есть. С Украины. С Якутии, причем последний на "русского" может и обидеться. Компьютерная игра тебе дает возможность расширить сознание и понять что люди плохие и хорошие не лежат в плоскости иностранцы - соотечественники. Есть такие соотечественники с которыми в бане за мылом нагнуться опасно. Есть такие же иностранцы. Но есть и нормальные иностранцы. Не надо самому себе в мозгу ставить границы в игре. Их и в жизни хватает.
не понимаю, почему ты мне это пишешь? Я живу не в России , жил в нескольких странах за свою жизнь и в Гуны вступил потому что тут нет национальной привязки. Но я остаюсь "рускоязычным" и меня больше волнует "рускоязычное" сообщество. В чем проблема? Может ты что то про меня выдумал за меня?
Я под каждым словом твоего коммента подпишусь. В чем спор?
не понимаю, почему ты мне это пишешь? Я живу не в России , жил в нескольких странах за свою жизнь и в Гуны вступил потому что тут нет национальной привязки. Но я остаюсь "рускоязычным" и меня больше волнует "рускоязычное" сообщество. В чем проблема? Может ты что то про меня выдумал за меня?
Я под каждым словом твоего коммента подпишусь. В чем спор?
Видимо в том, что ты употребил слово "соотечествнники" внеся в него какой-то свой собственный смысл, отличный от общепринятого.
Кстати, чем именно тебя волнует "русскоязычное" сообщество в гунах. Ты говоришь это с таким надрывом, как будто все русскоязычное сообщество в гунах обдолбаное вхлам собирается в Голландию на гей-парад. Нормально все с сообществом. Не кашляет. Живет себе по-тихоньку.
удаляю коммент, помоему дальнейшая дискуссия это внутренне дело Гунсварма.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 September 2018 - 12:51
удаляю коммент, помоему дальнейшая дискуссия это внутренне дело Гунсварма.
из того что ты удалил (При этом я успел увидеть в Гунах отличные русскоязычные корпорации. Но даже руководство этих корпораций не пытается создать сообщество.)
что значит создать сообщество? сообщество внутри сообщества? странно не находишь? =)
то что русских контенмейкеров мало, это потому что русскоговорящих меньше в десятки раз чем англоговорящих, все просто. математика =)
в гунах есть сиги(сквады) кружки по интересам внутри сообщества гунсварм\империум. Я сам не сижу в дискорде русквада, так как мне инересны не только ру сегменты сообщества =) с ру сквадом иногда летаю =)
Не думаю что гунов вообще беспокоит искварГуны стараются выпилить все наши цитадели. Цель до сих пор непонятна.
Но скоро ваши потери будут больше стоимости структурок
https://zkillboard.com/kill/72234361/
что значит создать сообщество? сообщество внутри сообщества? странно не находишь? =)
то что русских контенмейкеров мало, это потому что русскоговорящих меньше в десятки раз чем англоговорящих, все просто. математика =)
в гунах есть сиги(сквады) кружки по интересам внутри сообщества гунсварм\империум. Я сам не сижу в дискорде русквада, так как мне инересны не только ру сегменты сообщества =) с ру сквадом иногда летаю =)
Я ничего по этой теме добавить не могу и не хочу. Я упомянул русскоязычное сообщество просто потому что текст размещен на русскоязычном форуме. Есть оно или нет в Гунах, хорошее или не очень - меня интересует, но не достаточно сильно, что бы отвечать на поставленные вопросы и реагировать на реплики.
Гуны стараются выпилить все наши цитадели. Цель до сих пор непонятна.
Просто мое имхо, я не участвую в формировании страт-целей, поэтому просто имхо. Можно?
Гуны готовы потерять больше если враги потеряют критический для них объем ресурсов. Любых : исок, инфраструктуру, человекочасы.
Относительно имеющихся ресурсов гунов , наши потери не пошатнут жизнь альянса, а потери противников, даже меньшие чем наши, могут их пошатнуть. Так мне кажется думают в руководстве.
Так и бандерлоги не пошатнулись особо, только крабы на аномальках не логинятся.
Но это даже хорошо, ведь враги же для гунов.
крабы не логиняться и это хорошо для вас?
Ну и для нас это хорошо, что ваши крабы не крабят.
Значит это не война а совместный эвент
О, боже, все пропало ! Бандерлоги убили рорку ... А чья это вообще рорка ?Гуны стараются выпилить все наши цитадели. Цель до сих пор непонятна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users