Когда мелкие подрастут, куплю им аргентинского дога, чтобы не допускал такой моральной деградации =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 04 May 2013 - 19:34

Ребята попали. Теперь независимо от их киллборды, все видевшие эту вакханалию запомнят их как малолетних неадекватов. От этого не отмыться.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 May 2013 - 23:24

топик каких-то неадекватных. вообще на всю голову. словно собрали сливки с сру-чата, залили в одну банку, перемешали ... и толку-то? старые кирпичи как лежали на дне, так и будут там лежать. ну а самые газоёмкие всплывают вон... чем портят топик. читать нечего. и даже скажу больше: каждый раз когда я начинаю думать "а не воскресить ли акк, и не пойти ли опять в вх", достаточно ОДНОГО этого топика, чтобы убить мысль минимум на месяц.
Отправлено 05 May 2013 - 2:08

Надо бы, наверное, прояснить ситуацию, а то блады подумают еще, что рот мне закрыли своим эпическим факапом :troll:
Зы, Киса, по объему поста осознал НА СКОЛЬКО тебе все равно за слитый дред. Хотя Хикс наверное прав, пост писала мама защищая свое обиженное чадо.. От тебя такого потока сознания я давненько не видел..
градус упоротости топика все повышается
Пипл с того момента когда блады стали постить свой так называемый "шит" рейтинги читаемости форума возросли в разы. Так что Мистер, не надо благодарности, мы работаем на одну контору... Видимо обывателям гораздо интересней читать не всегда тонкий троллинг боевым альянсом создателя этой темы, чем о правильности убийства слипперов в вх различного класса. Ну, тут, Мистер, ты сам виноват. Твоя излишняя забота о безопасности собственных чресел прикрываемая пафосным термином "толерантность" настолько комична, что не оставила безучастными даже тех кто не постил уже годами.
У меня нет личной вражды к тебе, твой альянс для меня такая же цель как и любой другой альянс. Неприятно только то что нас называю упоротыми националистами просто за то что мы не поддерживаем твою позицию так называемой "большой политики". ИМХО, политику плюсования с кем бы то ни было в вх считаю неприемлемой, так теряется смысл вх как свободной ПвП зоны.И думаю эту же позицию поддерживат многие ПВП альянсы. Максимум плюсование возможно на время, перед лицом общей угрозы. А такие здесь бывают нечасто. ВХ оно такое вх, здесь каждый день надо доказывать какой ты не карибас, а не трясти былыми регалиями...
Сообщение отредактировал ParHaPok: 05 May 2013 - 8:28
Отправлено 05 May 2013 - 7:48

Чувак, с того момента, как блады начали постить в данной теме, пипл стало тошнить больше, чем обычно...
На твоем месте я бы прикупил некие тесты в аптеке, Аптекарь. Непорочное зачатие от блада путем чтения форума - это сильно.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 May 2013 - 7:50
Отправлено 05 May 2013 - 12:48

бла бла бла, мы типа националисты, за русский вх спейс. А чтобы враги боялись надо своих тоже заодно попинать. Не лицемерьте уж чтоли. И либо реально отыгрывайте роль националистов пиная выборочно только не русскоязычных, либо признайтесь, что вы всего лишь очередное пвп образование, отличающееся от других, лишь градусом упорости мемберов выше среднего.
Отправлено 05 May 2013 - 13:25

бла бла бла, мы типа националисты, за русский вх спейс. А чтобы враги боялись надо своих тоже заодно попинать.
Не лицемерьте уж чтоли. И либо реально отыгрывайте роль националистов пиная выборочно только не русскоязычных, либо признайтесь, что вы всего лишь очередное пвп образование, отличающееся от других, лишь градусом упорости мемберов выше среднего.
еще один с промытой злобной либерастической пропогандой головой.
Попробуй найди высказывание от представителей Блуд Юнион о том что вх должен быть исключительно русским и я достану тебе с полки пирожок.
Отправлено 05 May 2013 - 13:25

А у вас тут настоящая политика началась. Ну давайте чтоли, разгоняйте паровоз.
да ну нафиг, было лучше. Кто хотел сраться -шел себе в нулевые топики и там развлекался.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 05 May 2013 - 13:39

еще один с промытой злобной либерастической пропогандой головой.
Попробуй найди высказывание от представителей Блуд Юнион о том что вх должен быть исключительно русским и я достану тебе с полки пирожок.
Лично мне вообще пофиг на нацию, я смотрю лишь на стенды.
Отправлено 05 May 2013 - 13:39

Было, четкое высказывание от сео БЮ, где он высказывал Мастеру за дружбу с Ахармами вроде(я честно не помню с кем именно, но не русские они точно)Прям таки кричал как он "целует" их в жопу.. мне кажется и называл их "пендосами" Было еще высказывание, как запад думает про Россию тупость одних людей иногда просто зашкаливает. Мне кажется это дает четкое представление о политике БЮ.
Царь Рюна!
Отправлено 05 May 2013 - 13:51

Было, четкое высказывание от сео БЮ, где он высказывал Мастеру за дружбу с Ахармами вроде(я честно не помню с кем именно, но не русские они точно)Прям таки кричал как он "целует" их в жопу.. мне кажется и называл их "пендосами" Было еще высказывание, как запад думает про Россию
тупость одних людей иногда просто зашкаливает. Мне кажется это дает четкое представление о политике БЮ.
У БЮ нет политики. Нет политики в изощренном понимании этого слова
У БЮ нет крепких лобызаний в зад образований, некогда поливавших русскоязычное комьюнити той самой субстанцией, о которой все говорят в последнее время.
У БЮ нет пактов о ненападении с теми же самыми альянсами, защищающими нежный крабий зад в уютной домашке.
У БЮ нет совместных "интересных и сложных" боев тотальных посодрочей с явным блобом.
У БЮ нет киков собственных мемберов за их желание выразить свою позицию. Киков с явным лобызанием и публичным преклонением перед теми же "контактами".
Зато у БЮ есть борда, куда с неким постоянством попадают и русские, и поляки и немцы и прочие бусурманины.
Такая вот простая политика.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 May 2013 - 13:52
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users