получается, им 23 числа задонатили 186 тыс $ ?
откормят так нормально Крису
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Искренне рад за Криса, но просто не могу закрывать глаза на эти цифры:
Сбор последних 100кк баксов впервые потребовал больше времени, чем сбор предыдущих. Крису пора взять в руки плётку и взбодрить своих консьержей. Так безответственно донатить нельзя!
С чего вдруг такой бургут по поводу Криса? Я вон в новый БФ отыграл меньше чем в СС.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Твой личный опыт ни при чём. Но, ты можешь перечитать тему с первых страниц.С чего вдруг такой бургут по поводу Криса? Я вон в новый БФ отыграл меньше чем в СС.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Точка перехода в новую систему появилась на тестовом сервере, хотя переход пока не работает. Но вполне возможно, что систему, Пайро (Pyro), запустят еще до конца текущего года. Кстати, кто-нить играет более или менее регулярно?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 October 2023 - 4:56
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
почему то вспомнились неработающие двери в каютах из евы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В общем CIG объявила, что Squadron 42 готова в смысле контента. Осталось только это все отполировать. Обычно это означает, что игра где-то на стадии то ли поздней альфы, то ли ранней беты. Ну и видео про игру.
Это круто, с удовольствием поиграю в готовый сингл. Только вот когда? К 2030 успеют?
Полировка геймплея редко длится больше года в одиночках. Так что, скорее всего, игра будет готова к концу 2024-го. Но это мое предположение.
Настало время менять движок!!!
Уже. Это все на новом движке. Ну или на улучшенном старом, который теперь называется Star Citizen Engine...
В общем CIG объявила, что Squadron 42 готова в смысле контента. Осталось только это все отполировать. Обычно это означает, что игра где-то на стадии то ли поздней альфы, то ли ранней беты. Ну и видео про игру.
Твою ж медь, как у меня горит, когда я вижу, что в космосе летают по самолётному!
![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Садист
Мягко сказано.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 24 October 2023 - 3:38
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
6:15
космический симулятор моторной лодки
АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
Ролик прикольный, а вдруг там и правда будет сюжет уровня МЕ.
Гари Олдман все-же. ![]()
Дог файтинг времен второй мировой в антураже космоса, как по мне, сойдет, лишь бы фаново было. В шутере кажысь у неписи ваще нет АИ, тупо стоят и струляют. Но посмотрим. А вот эксплора, вроде, вообще так и не сделали.
Ролик просто полистал, весь не смотрел, но вроде нигде эксплор никак не упоминается.
Самый главный вопрос - скока лет у них уйдет на эту самую "полировку". Можно ставки делать. Мне кажется еще года три-пять, ибо в ролике так и не сказали даже примерно когда закончат.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 October 2023 - 21:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users