касательно твоего мнения и мнения твоих соалийцев и остальных набегающих я тоже написал выше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2016 - 10:28
кстати, какой нынче онлайн у шолупени?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 July 2016 - 10:37
Действительно, у меня болит. Когда я узнал что Фишка балобол, а мемберы ЛСШ не смотря на своё желание поддержать геноцид пчёл согласились на зашквар, взрыв моего пукана должен был быть виден из космоса.
Когда стало очевидно известно, что гунны тащат кап каток в сторону Дельва/Квериуса, ру комьюнити атакуемого региона ожидаемо следило за бравадой и бахвальством лидера ЛСШ, сделав не двусмысленные выводы что Фишка своему слову хозяин и вполне способен реализовывать те задачи о которых вещает на форумах и в своём али, чему есть, вернее было, множество примеров.
Сейчас мы просто видим как человек сперва говорил одно, затем сделал разворот в другую сторону и мало того, что бы как ответственный лидершип чётко обозначить свою позицию, вместо этого на протяжении 20 страниц этого чудесного треда, находит постоянные отмазки своим действиям под не прикрытым флеймом и фейлспамом.
И дело даже не в том, что сам Фишка своим словам не хозяин и банально продался, а в том что громкая репутация всего альянса ЛСШ не просто пошатнулась, а феерически упала в глазах ру комьюнити. И я уверен, что среди мемберов ЛСШ сейчас стоит обстановка некого замешательства и непонимания почему такой известный альянс в одночасье лишился суверенитета и независимой политики.
Конечно рукомьюнити всегда напоминало пауков в банке, и я, как человек мало сведущий в политике, всегда плохо понимал почему фаниться против рукомьюнити в пендосском стане более фаново, чем превозмогать на другой стороне.
Я думаю после политических действий ЛСШ, представляющих солидное скопление русскоязычных пилотов с приличной историей, над рукомьюнити в очередной раз будут глумиться как над образованием которому чужды такие вещи как преданность, взаимопомощь, ответственность. Всё что запомнят о войне в Дельве - это как русские продали свой суверенитет за игровые пиксели, будь то посы, иски и прочее, а АлексФишка зашкварил крупнейщий лоусечный ру альянс.
Странно слышать эти слова от мембера Альянса, часть корпорации которого ведут переговоры с Дичами по поводу перехода к ним в первых числах сентября.
Я надеюсь это деза. Если нет, то навели бы порядок сперва в своих рядах, а уж потом пеняли на другие Альянсы, тем более пиратские.
Что касается слов Фишки, то думаю что после определения курса внешней политики и ударив по рукам с лш ГСФ внезапных разворотов и ресетов на поле боя не предвидится. Слову Фишки, можно доверять, у него хорошая репутация, в т.ч. и как денежного гаранта. Ничего не изменится.
Моя аналитика на будущее ЛСШ - убивать выезжающие супера текущих жителей Дельва не рискуя слить активы организованным Гунам выгоднее чем терять инкам с лун и накопления Альянса на бессмысленную войну. Политический союз с ГСФ - блестящий, он еще аукнется пиратам килмылами с суперами, бегущими через Аридию. Профит $
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 29 July 2016 - 10:44
У ДВшников то чет так печет я не пойму, забыли что ли как сами с нц, даркнессами и прочими петами плюсовались чуть более года назад? Да еще были чуть ли не последними мальчиками на побегушках.
а никто и не отрицает что с ними были плюса, мы ж их петы, забыл?
а терь петы вы - поэтому и вайн (ваш КЭП)
Отправлено 29 July 2016 - 10:45
а никто и не отрицает что с ними были плюса, мы ж их петы, забыл?
а терь петы вы - поэтому и вайн (ваш КЭП)
вайн - потому что ЛШС не будет выступать на вашей стороне в качестве митшилда и не задержит продвижение ГСФ к Дельву.
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 July 2016 - 10:47
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 29 July 2016 - 10:47
А про что? Речь идет про плюса с гунами. Решение было принято большинством альянса. Ваше мнение уважаемые вертели мы на детородном органе.
Вскукарек от обычного теперь уже педонапера.
Не удивлен ты же бывший Shadow of xXDEATHXx из Iridium Inc.
Вероятно если покопать как раз таких у Вас там большинство и наберется.
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 10:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 July 2016 - 10:51
Да продвижения как такового уже и нет, все что успели мы уже съели
Вскукарек от обычного теперь уже педонапера.
Не удивлен ты же бывший Shadow of xXDEATHXx из Iridium Inc.
Вероятно если покопать как раз таких у Вас там большинство и наберется.
А как выглядят необычные педонаперы?
Отправлено 29 July 2016 - 10:52
вайн - потому что ЛШС не будет выступать на вашей стороне в качестве митшилда и не задержит продвижение ГСФ к Дельву.
О хоспаде, да все кто хотел уже давно в Сахте сидят и бьются головой об Лумпи.
https://zkillboard.c...8/201607281800/
https://zkillboard.c...8/201607281900/
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 29 July 2016 - 10:54
и только Aristash
каким был таким и остался.
А как выглядят необычные педонаперы?
Спроси у своего СЕО, он же раньше во всяких рекрут топах или БРах писал, что ф у фу фу заплюсовались педонаперы и т.д.
А теперь вот.
Я так за педонапы, ф1 полагать да покрабить.
а так то все педонапы обычны. в этом нет ничего такого особенного.
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 10:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 July 2016 - 11:18
Глупо говорить что вайнят из зависти там или старых обид - это какие-то детские переводы стрелок, не больше.
Весь вайн в теме идет потому что шолупень в одночасье превратилась из дерзких пиратов в очередной диплоальянс с гибкой политикой. Да, таких альянсов большинство. Именно поэтому и бомбит - ведь столько людей видело в вас самостоятельную и грозную несгибаемую элиту лоусека, последний оплот настоящей евки, ведущей войны против любых, сколь угодно серьезных противников методами 1400 арты, а не заднеприводной политики. И даже если чей-то собственный альянс зашкварен такой политикой, это не мешало восторгаться и уважать шолупень за мужество, отвагу и слабоумие. А теперь, из мощного, гордого и несгибаемого альянса вы превратились в очередных гибких политиков - от того и сотни ядерных взрывов.
Вайнят не ваши форумные оппоненты-хейтеры, а разочаровавшиеся в вас ру-еверы.
Печально кароч все это.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 July 2016 - 11:27
Вайн не поэтому. Есть спокойный регион дельв, в котором в последнее время все притерлись друг к дружке. Реды подписали НИП на посики с ДВ, лумпики тоже никуда не лезут и условно говоря все пирожки поделенны. Всё, всех, устраивает.
Тут приходит новость о заезде гунцов и естественно что каждый из жителей дельва начинает прокручивать в голове возможные варианты. Обратите внимание на один факт, гунцы заехали неделю назад и никто из ДВ иредов и остальных жителей не лезли с нытьем на форум, но стоило мне обьявить о плюсах с гунами, как это произвело эффект кидания пачки дрожжей в унитаз, полезло из всех щелей Одни ассетсы в житу вывозят, вторые супера угоняют подальше, третьи набивают стенд чтобы рачить в нпц спейсе...попутно выплескивая на форум всю свою злость и досаду. Кто нибудь когда нибудь видел столько подрывов феерверков от проставления плюсов к малепусенькому ничего не значащему алли в 5 пилотов?
И вообще, мы летим воевать против наших врагов лумпиков, культурки и их хозяев в лице нц и пл, если те прилетят. Я бы понял этот срач если бы заставил своих пилотов летать в одном флоте с культуркой и нц...вот там да, зашквар полный, а тут гуны, их директорат, который никогда нам не отказывал в помощи если мы их просили об этом. Не помочь им сейчас в захвате дельва, когда это им действительно жизненно необходимо, было бы по скотски.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 July 2016 - 11:29
А что если бы весь Дельв и Квер плюсанулись с Гунами? Спейс то попилен, Гуны бы поехали искать спейс в др. месте, тк в Дельво-квериусе плюса, не пинать же их. И все остались довольными да при своем.
Это невозможно, лумпики по сути петы культурки, культурка пет пл и нц. Плюса от лумпи к гунам равны плюсам от гунов к нц.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 July 2016 - 11:34
Ненавижу гунов с 2008 года. Всегда тошнило от плюсов с ними. Не летал и не буду летать с ними в одном флоте. Я один из трех человек, которые в тс были резко против сраного педонапа, и олигархии пособояр и к ним примкнувшим.
Но смотреть на такую толпу, подскользнувшуюся на жире, вытекающем из всех пор гадкого, огромного тролльского тела четвертой степени ожирения, и до сих пор в этом жире и говне плескающуюся ему на радость. Это успех.
И да, фишка обычно танкует не хуллом, и чемодан не фитит.
Отправлено 29 July 2016 - 11:34
Это невозможно, лумпики по сути петы культурки, культурка пет пл и нц. Плюса от лумпи к гунам равны плюсам от гунов к нц.
Господи, как ты, зашкварившись с гунцами, можешь обвинять Культурку, которая скиловее вас во всем, кроме дропанья суперов, в том, что они чьи-то петы?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 July 2016 - 11:37
Кто нибудь когда нибудь видел столько подрывов феерверков от проставления плюсов к малепусенькому ничего не значащему алли в 5 пилотов?
Да помнится какие то моралфагив нашу тему набегали и че то там говорили про контракты и мораль и еще какие то странные вещи.
Я кстати угораю только с одного момента.
"Приехала еда", "Готовте дреды", "Мы плюсуемся с едой".
Ах да вишенка торта:
"Можно убивать с альт корп", тобишь авоксить. Алексфишка оффициально разрешил авоксить своих плюсов что он раньше ставил как выший грех альянса.
Я закончил.
Сообщение отредактировал MakZmei: 29 July 2016 - 11:37
Отправлено 29 July 2016 - 11:39
Ах да вишенка торта:
"Можно убивать с альт корп", тобишь авоксить. Алексфишка оффициально разрешил авоксить своих плюсов что он раньше ставил как выший грех альянса.
Я закончил.
митани разрешил, все нормально
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users