Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

А я ошибаюсь или это в секуре русичей было разрешено репортить только по английски? Хотя секур да, он же только для крабов, а русичи они про пвп.

Насколько я знаю причины писать в секьюр по английски связаны отнюдь не с тем кто в этом секьюре сидит. А по причинам которые не будем обсуждать на общедоступном форуме :trololo:

А вообще хочу выделить одну важную деталь. Я не знаю английский от слова совсем. И в школе учил немецкий. И никогда не летал в чисто английских флотах. И идя в гуны очень сильно опасался, что у меня не получится. Но внезапно школа флотовых боев дичей, оказалась очень полезной. То что у дичей дублировались команды сейчас мне дает огромную выгоду. И я вот так вот неожиданно для себя нашел еще один плюсик, почему я был в дичах.

C чего ты взял, что ты хороший пилот?

https://zkillboard.c...ation/98397049/

Я хороший пилот на вигиле :trololo:

А вот твоя борда https://zkillboard.com/search/Kolaaar/

Я уже не знаю, то ли смеяться над тобой, то ли плакать.

Сообщение отредактировал massdriver: 20 May 2018 - 6:56

• -4

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну после того, как ты с пеной у рта писал простынки  про дичей и спорил с гунами, а потом переметнулся к гунам, уже много кто отписался и ни у кого нет вопросов смеяться над тобой или смеяться, потому что все знают что нужно глумиться и высмеивать.

Такой клоунады не ожидал никто, но тут со дна постучал массдрайвер.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну после того, как ты с пеной у рта писал простынки  про дичей и спорил с гунами, а потом переметнулся к гунам, уже много кто отписался и ни у кого нет вопросов смеяться над тобой или смеяться, потому что все знают что нужно глумиться и высмеивать.
Такой клоунады не ожидал никто, но тут со дна постучал массдрайвер.

Ну клоун тут один, и это ты. Я даже своих противников клоунами не называю. Раз уж ты удостоился этого звания, значит ты полное ничто в этой игре :trololo:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

далек от этого миттани?

Для ру-игрока далек. Фаерсайды конечно выходят регулярно, НО, вот я сколько лет в гунах (с 2013) и ни разу не слушал ни одной его жабы. 

Ру-игрок приходя в гуны получает доступ ко всем структурам, сервисам и SIGам Империума, есть только один момент - язык, но так как Империум реально многоязычный и тут все - от русских до корейцев, то там "уже все продумано до нас" ... (для тех, у кого уныло с английским есть специальные каналы в мамбле, где кучкуется некий языковой сегмент и слышно только команды ФК, которые кто-нибудь свободно владеющий тут же переводит), с другой стороны, в связи с тем, что английский не родной, то игрок избавлен от необходимости зажабливаться.   :trololo:

P.S. Не знаю как там пойдет дальше, но сейчас Массдрайвер выглядит реально ПВП задротом и красноглазиком (в хорошем смысле этих слов).  :P

Допрессовать до лива такого жадного до ПВП пилота из-за того, что он не захотел АДМ поднимать (читай крабить), это надо было ну совсем упоротому лидершипу у него быть ... 

Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2018 - 7:30

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Массдрайвер выглядит реально ПВП задротом и красноглазиком

Он выглядит упортотым прожабленным кта задротом, который хочешь получить некое признание общественности ничего для этого не сделав, а просто пожмакивая  f1 булькать на форуме.

К пвп в еве он никакого отношения не имеет. "пвп задрот" - это уж слишком громко сказано. Я думаю что бы не было путаницы нужно ввести в еве понятие BFVF (big fleet vs fleet), что бы было понятно, что чел к пвп не имеет отношение, а большой флот против большого флота катает регулярно. 

Даже спрашивать можно, как ты относишься к BFVF.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Он выглядит упортотым прожабленным кта задротом, который хочешь получить некое признание общественности ничего для этого не сделав, а просто пожмакивая f1 булькать на форуме.
К пвп в еве он никакого отношения не имеет. "пвп задрот" - это уж слишком громко сказано. Я думаю что бы не было путаницы нужно ввести в еве понятие BFVF (big fleet vs fleet), что бы было понятно, что чел к пвп не имеет отношение, а большой флот против большого флота катает регулярно.
Даже спрашивать можно, как ты относишься к BFVF.

Ой, только вот не надо тут холивары за истинное и не истинное ПВП. В гунах, в отличии от образований с идиотским правилом "КТА или логоф" мерилом твоей активности ПВП является папстата. И если ты набил паплинков нормально, то можешь хоть упороться в крабство, никто тебе ничего не скажет, а ещё и плексов насыплют по итогам месяца. При этом ты на борду за этот месяц можешь вообще не попасть ни разу.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ой, только вот не надо тут холивары за истинное и не истинное ПВП. В гунах, в отличии от образований с идиотским правилом "КТА или логоф" мерилом твоей активности ПВП является папстата. И если ты набил паплинков нормально, то можешь хоть упороться в крабство, никто тебе ничего не скажет, а ещё и плексов насыплют по итогам месяца. При этом ты на борду за этот месяц можешь вообще не попасть ни разу.

Холиваров то не было, просто разделяй понятия кта задрот и пвп задрот и всё, т.к. это слишком разные вещи. Помниться массдрайвер орал, что в дельве живут майнеры одни. Не сожрут ли его ваши рорки в дельве в связи с этим?

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

В революшены.

Они еще живы? недели 2 назад залетал в Хисеру, там их уже нет. Хотя.. сколько лет прошло то. Ну в любом случае Сане Ликвиду, Врену, Опричнику, и Рашакиллеру привет). Если еще остался кто.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Я хороший пилот на вигиле :trololo:

А вот твоя борда https://zkillboard.com/search/Kolaaar/

Если я не ошибаюсь, Likon это Temnoyar, https://zkillboard.c...acter/92695607/ к слову о борде, если ты решил с ним бордой меряться.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Они еще живы? недели 2 назад залетал в Хисеру, там их уже нет. Хотя.. сколько лет прошло то. Ну в любом случае Сане Ликвиду, Врену, Опричнику, и Рашакиллеру привет). Если еще остался кто.

Мы в Хейде. Врену привет передам.

Бегут все и зарусичи и занерусичи, потому что это игра оплачиваемая игроком или Реалом или жопочасами. Люди хотят играть а не слушать своего дилера за бугром который ложил на альянс, а за него должны сутками энтозить, а взамен игрокам грунтам шишь

Когда бегут незарусичи это норм. Когда бегут люди пять минут назад задвигавшие зарусь и стоимдоконца, вот это странно. Нужны ли такие говоруны? Не знаю.
  • 0

R.1552045638.png

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Если я не ошибаюсь, Likon это Temnoyar, https://zkillboard.c...acter/92695607/ к слову о борде, если ты решил с ним бордой меряться.

Ликон это Ликон. И отношение к нему соответствующие.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Мы в Хейде. Врену привет передам.

Когда бегут незарусичи это норм. Когда бегут люди пять минут назад задвигавшие зарусь и стоимдоконца, вот это странно. Нужны ли такие говоруны? Не знаю.

Таки в отличии от многих массдрайвер и делом и словом стоял до конца. Одно дело когда сплачены и грунты и лидеры, а когда лидеры ливнулись смысл корячиться дальше. До посинения в однюху энтозить?

Не стоит превращать игру в работу
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Вишь как призма повернулась у гунов  в другую сторону  :D

Сообщение отредактировал shangrala: 20 May 2018 - 10:00

• 5

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Таки в отличии от многих массдрайвер и делом и словом стоял до конца. Одно дело когда сплачены и грунты и лидеры, а когда лидеры ливнулись смысл корячиться дальше. До посинения в однюху энтозить?

До конца стоял ага. Он не зассал, просто с клячи ****, а пока обратно влез, война закончилась (с)

Кто и куда из лидершипа ливнул, ты наверное можешь озвучить, если так уверенно говоришь?

Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2018 - 17:29

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29208 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

куда лидеры ливнули :blink:

массдрайвер ливнул впереди всех когда лидеры сказали что хреново адм подымали

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вишь как призма повернулась у гунов в другую сторону :D

Так и хочется процитировать Рузвельта :-)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тема стара как мир. Сперва массдрайвер и ко рвали рубахи на груди и орали про патриотизм, а потом им пришлось искать объяснения, почему один из них в майнерском альянсе, а другой в альянсе ситов, чей хозяин недавно разбивал им лица.

Больше всего порадовал Ривеван, который вообще как раб перешёл на грядки к новому хозяину. Не знаю что нужно со своим самолюбием сделать и куда его засунуть после этого.

• -1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

Блин, я сколько наблюдаю за крабами в еве и всегда думаю - вот сейчас точно дно пробито и падать некуда. И каждый раз для крабов пропасть оказывается всё ниже.

Покрабил денёк и хватит  :trololo: 

ecc77a5c.jpg

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Покрабил денёк и хватит  :trololo: 

ecc77a5c.jpg

В новый полу-мёртвый крабо-ситский али зашёл, ну что ж ничего не поменялось.

А как же твои простынки, как же всё что ты писал и прочее? Это всё был просто фарс или ты настолько слабый человек?

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

В новый полу-мёртвый крабо-ситский али зашёл, ну что ж ничего не поменялось.

А как же твои простынки, как же всё что ты писал и прочее? Это всё был просто фарс или ты настолько слабый человек?

слабые у тебя ручки, когда по клавишам тыкаешь с нпц альта  ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users