Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 08 September 2018 - 21:52
О чем и говорилось - пока англоговорящий гунсворм кташит, русквад под шумок копает на рорках.
Отправлено 08 September 2018 - 21:57
О чем и говорилось - пока англоговорящий гунсворм кташит, русквад под шумок копает на рорках.
Не совсем правда. Например наша корпа, в большинстве, сейчас на КТА. И там народу столько, что флоты не вмещают. То что эти ребята проигнорировали предпреждение на вечер не копать, ни как в целом русскоязычных Гунов не характерезует.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 08 September 2018 - 21:58
Отправлено 09 September 2018 - 1:15
Откуда у вас столько народу, что флоты не вмещают ? О.оНе совсем правда. Например наша корпа, в большинстве, сейчас на КТА. И там народу столько, что флоты не вмещают.
Ну так в гунах дебильного правила "КТА или логоф" нет же. Вот и делают что хотят. Тем не менее копать во время опса, с офнутым зонтиком - это редкая форма дебилизма, тут я соглашусь.О чем и говорилось - пока англоговорящий гунсворм кташит, русквад под шумок копает на рорках.
Отправлено 09 September 2018 - 10:58
За чем вы вообще отвечаете на это? Во всех альянсах этот человек только и делал, что разводил срач на тему кто крабит, а кто на кта. В АЛ было постоянное нытье, зайдешь во флот, там уже началось: вот, от этих все пришли, а от этих один, остальные в аномальке. Так было всегда. Он будет ныть, рыть борды, чтобы кого-то в чем-то уличить. Просто игнорируйте и всё.
В гунах никто никого не гоняет на КТА, а есть сухая статистика, и если корпорации окажутся по итогам месяца ниже установленной планки, они получат предупреждение, не исправят в следующем месяце, кик. Все об этом знают, но вот одному человеку не все равно на то, как там летают русские в гунах. Воспринимайте это как троллинг, не более.
Отправлено 09 September 2018 - 11:29
А о ком конкретно речь? А то тут многие под такое описание подходят.
https://zkillboard.c...5/201809081800/ - так Лиза же вот релейт скидывал. Я честно говоря знаю три корпы в гунах: масб, мухоморы и вот сейчас про рибсы узнал из роликов "тридцать нагас". Так что не могу точно сказать, кто из релейта там на русском говорит. Но, вроде как Kriegsmarinewerft старая гуновская и ни разу не русская корпа ...
Отправлено 09 September 2018 - 11:49
А о ком конкретно речь?
В АЛ была целая крабская тусовка, которая принципиально игнорировала вылеты и даже кта, предпочитая крабить в эзотерии, а в те периоды, когда даже юнион постил про "кта или логоф" - логофясь. Этот рак распространился уже даже не на отдельных людей, а поглощал целый корпы, в том числе и ту, из которой нам сейчас вещают про неважное мнение, если это мнение выражалось не в первый раз. В конечном счете крабодиректорат захватил альянс, начал лить юниону в уши про необходимость дефить эзотерию и вместо того, чтобы стреляться с врагами по всей еве, альянс начал заниматься подпивасными хоумдефами и в итоге рипнулся.
К слову не очень понятно откуда рождено "Во всех альянсах этот человек только и делал, что разводил срач на тему кто крабит, а кто на кта." Каких всех - АЛ? Действительно.
Отправлено 09 September 2018 - 12:13
Во всех это было, в гипси, в РА, в АЛ. Постоянное нытье про крабов, просто одержимость. Но вот если не задрачивать зеленку/миски/плексы/житоордера, то откуда взять деньги на кораблики? Купить за реал?
Рассказывать про корпы, к которым не иметь отношения... Своей-то корпы нет и не будет.
Отправлено 09 September 2018 - 12:32
Откуда брать исочки на бесплатные вигилы и фулсрп в любых флотах, ух, исочки-исочки, откуда же вас брать. Надо рачить аномальки во время кта, иначе никак.
Не в любых.
А так, мне бы ваши проблемы. Вот у меня тут третий сенсор бустер в фобос не фитится. Вот это проблема.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 September 2018 - 15:24
Фуллсрп наверно из воздуха берутся. И фулл не везде, но это мелочи. А гунам без этого краба альфы не хватило (нет). Мемасик про вигил наверно еще лет 5 в ходу будет. Спасибо, Массдрайвер
Гордо ношу звание #Вигилмастера
Ну что, грядка в которую скоро гуны воткнут свой очередной кипстар почти готова.
Сообщение отредактировал massdriver: 09 September 2018 - 15:25
Отправлено 09 September 2018 - 21:28
Отправлено 09 September 2018 - 22:00
Вх в Дельв? ДАНУНАФИГ (и гифка с пастором)
https://zkillboard.c...6/201809091500/
к чему эта бравада, вчера 15 экскаваторов забрали (в спейс сбросил, видимо штрафы или типа того), сегодня что-то отдали...круговорот исок, не?
Сообщение отредактировал Dembel: 09 September 2018 - 23:32
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 10 September 2018 - 7:58
к чему эта бравада, вчера 15 экскаваторов забрали (в спейс сбросил, видимо штрафы или типа того), сегодня что-то отдали...круговорот исок, не?
Ну, дружеский троллинг, я думаю это нормально. Я же не писал, "о вэхашники пытались убить рорку и как лалки отхватили и трусливо убежали". Вполне нормально вроде написал. Вот вы же убили нам рорку в МЖИКС. И если бы запостили это сюда, я бы даже сказал красавы. А так у кого плюсовой релейт тот в праве его запостить в свою тему и похвастаться.
Отправлено 11 September 2018 - 15:02
Подарок. Вх бомжам(нет).к чему эта бравада, вчера 15 экскаваторов забрали (в спейс сбросил, видимо штрафы или типа того), сегодня что-то отдали...круговорот исок, не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users