Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Это невозможно, лумпики по сути петы культурки, культурка пет пл и нц. Плюса от лумпи к гунам равны плюсам от гунов к нц.

Настало время замечательных историй. Какая то короткая цепочка петов получилась. Вы не могли бы для истории огласить весь список петов в этом рассаднике петства - от Фонтана и Аридии до ПБ. Мнение знатока в этом деле нынче особо ценно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я один из трех человек, которые в тс были резко против сраного педонапа

а говорили что только двое было против  :unsure:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
...

Ах да вишенка торта:

"Можно убивать с альт корп", тобишь авоксить. Алексфишка оффициально разрешил авоксить своих плюсов что он раньше ставил как выший грех альянса.

Я закончил.

ВНЕЗАПНО, мои маленькие ограниченные друзья, данный момент был обговорен с дипломатами гунцов. Чисто для прочистки мозгов особо тупым каповодам. При этом, если они чпокнут кого-нибудь из наших джекичанов в нейтральных корпах - претензий не будет.

Реальность - она причудливей, чем может вместить ваш ограниченный маня-мирок.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не помочь им сейчас в захвате дельва, когда это им действительно жизненно необходимо, было бы по скотски.

нафига тогда ты тут придумываешь себе всякие оправдания? 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ВНЕЗАПНО, мои маленькие ограниченные друзья, данный момент был обговорен с дипломатами гунцов. Чисто для прочистки мозгов особо тупым каповодам. При этом, если они чпокнут кого-нибудь из наших джекичанов в нейтральных корпах - претензий не будет.

Гибкая дипломатия. Вы подготавливались на курсах дипломатии Дича?

Сообщение отредактировал euroUK: 29 July 2016 - 11:49

• 5

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Говорили? Фишка? Вы ссылаетесь на слова самого жирного тролля ивруком, а потом вопите что вас обманули?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вайн не поэтому. 

Да нет, просто это из разряда.

Но стоило один раз ... овцу.

Но собственно по этому и вайн, а не из за плюсов твоего али численностью в ТС (сколько там Вас было 30?)/

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

но ведь вы как плюса вполне возможно будете знать о передвижении их каповодов. вполне возможно кто-то даже будет просить вас цинку открыть. чем ваще будет измеряться степень тупости каповодов? 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вайн не поэтому.

Хы-хы. Да ты же сам бегал по форуму и обвинял своих соседей, что они плюсанутся с гунами, а как самому предложили тут же согласился. И при этом продолжаешь рассказывать какой ты молодец. То что ты принимаешь, или хочешь выставить за вайн - это обычная реакция на вранье. Потому что никогда не было самостоятельного альянса ЛСШ, а был просто педонап на несколько регионов с мощным форумным ресурсом которые при любой опасности начинал бегать и звать всех кого могут на помощь при этом рассказывая прохладные истории про свою самостоятельность.

А ведь вся ваша суть раскрылась еще после событий с Неваляшками. Если когда-то вы захотите иметь дела с Фишкой - сходите и спросите мертвый альянс No Value кто такие ЛСШ на самом деле :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Степку никто не считает, он вышел из полугодовой спячки два дня назад,и уйдет обратно в спячку через пару недель....мнением таких пилотов по политическим вопросам я обычно принебрегаю.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Степку никто не считает, он вышел из полугодовой спячки два дня назад,и уйдет обратно в спячку через пару недель....мнением таких пилотов по политическим вопросам я обычно принебрегаю.

А остальных он причислил к сраным кемперам, мнением которых он тоже пренебрегает.

• 8

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

вижу только 1 плюс о всем в этом. Это Оживление ивру.  :thumbup:

А в остальном пофиг. Это выбор ФИшки, пусть и неожиданный. Ни за ни против. 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

вижу только 1 плюс о всем в этом. Это Оживление ивру.  :thumbup:

А в остальном пофиг. Это выбор ФИшки, пусть и неожиданный. Ни за ни против. 

Ой всё

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хы-хы. Да ты же сам бегал по форуму и обвинял своих соседей, что они плюсанутся с гунами, а как самому предложили тут же согласился. И при этом продолжаешь рассказывать какой ты молодец. То что ты принимаешь, или хочешь выставить за вайн - это обычная реакция на вранье. Потому что никогда не было самостоятельного альянса ЛСШ, а был просто педонап на несколько регионов с мощным форумным ресурсом которые при любой опасности начинал бегать и звать всех кого могут на помощь при этом рассказывая прохладные истории про свою самостоятельность.

А ведь вся ваша суть раскрылась еще после событий с Неваляшками. Если когда-то вы захотите иметь дела с Фишкой - сходите и спросите мертвый альянс No Value кто такие ЛСШ на самом деле :trololo:

Вся суть истории с неваляшками --- не обманывай меня и соблюдай условия договора, иначе развалишься и уйдешь в небытиё.

А их лидершип меня обманул, начал наглеть и не ходить на КТА, за что и получил пинок под зад. И это без учета того, что ихний лидершип ВОРОВАЛ лут с суперов и был пойман на этом с поличным. Тем не менее их титаны до сих пор в логофе на наших посах и у них есть гарантия спокойного логина и выезда, мы их не тронем.

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Говорили? Фишка? Вы ссылаетесь на слова самого жирного тролля ивруком, а потом вопите что вас обманули?

Он не тролль, он лжец.

Вся суть истории с неваляшками --- не обманывай меня и соблюдай условия договора, иначе развалишься и уйдешь в небытиё.

А их лидершип меня обманул, начал наглеть и не ходить на КТА, за что и получил пинок под зад. И это без учета того, что ихний лидершип ВОРОВАЛ лут с суперов и был пойман на этом с поличным. Тем не менее их титаны до сих пор в логофе на наших посах и у них есть гарантия спокойного логина и выезда, мы их не тронем.

Конечно, конечно. Это не вы летали во флотах No Value, это No Value летал во флотах Фишки, ты опять ВРЕШЬ.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

А остальных он причислил к сраным кемперам, мнением которых он тоже пренебрегает.

А че их слушать то? Они хотя и трафик и чтобы не дропнули, и если вдуматься это взаимоисключающие параграфы. Они б и плюсов стреляли, если бы за это ничего не было.

• -5

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

но ведь вы как плюса вполне возможно будете знать о передвижении их каповодов. вполне возможно кто-то даже будет просить вас цинку открыть. чем ваще будет измеряться степень тупости каповодов? 

ну вот как раз просить зажечь цинку у васи, которого ты знаешь два дня это и есть высшая степень тупости.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Он не тролль, он лжец.

И картинка. :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 12:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii

некому дропать в том то и дело да и страха перед этим нет, это все фантазии отреченного пилота сидящему в логофе и который ищет правильный путь в своей запутанной голове :D

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Он не тролль, он лжец.

Конечно, конечно. Это не вы летали во флотах No Value, это No Value летал во флотах Фишки, ты опять ВРЕШЬ.

На форуме он жиробас, все кто имел с ним дело ингейм так не скажут. Кроме тех, кто реально хотел посидеть на двух стульчиках и третий унести домой.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы