Более того, для "их" хеллкемп - доп. контент.
Андок кемпа карами - это ж прям "кушать подано" !!!! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня утром был загнани кип евиктусов с импассе, кроме того. гуны еще слили рагну етернелам.
https://br.evetools....0af480046e0b35d
Паникеров и трусов расстреливать на месте !
Пылает дельв с квериусом, как и фонтан, думаю что к сентябрю весь спейс что отвоевали за год папи, вернутся инитам/гунам и всем кто в этой заварухе участвовал на стороне гунов. В том числе и омист что под манго. ну и изотерия с фейтаболисом и парагоном.
Что же касается легаси, более чем уверен что после возврата дельва ими вплотную займутся как сами пчелы так и их союзники.
Не зря же брейвы и все остальные гонят капиталы и супера на кип в лоу. прекрасно понимаю что как клайм алли они всё.
TEST is NEXT ![]()
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 August 2021 - 8:25
А также тех, кто сбежал «защищать» дельв подальше от дельва)
Почему я должен отчитываться перед лоусечной мразью. которая еще и в оффлайне. судя по борде ![]()
Потеряйся в аридии. Там уже трафик идет. все пропустите. Фишка и Радист не простят. ![]()
Интересно что вы делаете в синдикате. Решили цва пощипать?
Конечно классно квакать с неубиваемой нпц станки в аридии.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 August 2021 - 8:39
На ту, с которой больше не нужно больше проигрывать, только выигрывать ![]()
Судя по риторике вы с Сардаросом стоите друг друга ...
А вот тут - не согласен. Сардарос вас просто троллит. Вы, иногда, ведётесь.
А вот этот вот ттх - это просто непревзойденный номинант и лауреат премии "Галактический говнопостинг"
Такого нелепого, нескладного, инфантильно-экзальтированного и безинформативного постинга я никогда
не видел не только здесь, но и в других местах. Его даже косплеить не получится - это за пределами возможностей обычного человека.
Так что, да - с учетом того, что он прилип именно к вам со своим "мы", вам тут не позавидуешь.
Китайцев из Оси на другой сервер выкурилиНет ни одного примера длительного успешного хеллкемпа в этой игре.
А вот тут - не согласен. Сардарос вас просто троллит. Вы, иногда, ведётесь.
А вот этот вот ттх - это просто непревзойденный номинант и лауреат премии "Галактический говнопостинг"
Такого нелепого, нескладного, инфантильно-экзальтированного и безинформативного постинга я никогда
не видел не только здесь, но и в других местах. Его даже косплеить не получится - это за пределами возможностей обычного человека.
Так что, да - с учетом того, что он прилип именно к вам со своим "мы", вам тут не позавидуешь.
Забавно, вот то же самое о тебе можно сказать. Прям 99%. Ворвался в тред и давай шашкой рубить, налево и направо. А ты кто такой есть чтобы судить?
https://zkillboard.c...ter/2047565740/
Ой какая красота. прям обиженка. от нпц дохнет. Что, танковать не умеешь и фиты с зкб брал?
Судя по риторике вы с Сардаросом стоите друг друга ...
Не. Я не альт ликоши, сардарос несет откровенную чушь и люто, аж пена течет со рта, ненавидит гунов но хвалит панфам. Как известно, каждая жаба свое болото хвалит. Делайте выводы.
Да Ликон это, 100%
А че без ингейм данных в профиле, что страшно борду показать? Надо апу написать что ли, пусть бот без заполненных ингейм данных просто не дает тут ничего постить. А то набежало нонеймов и начинается, ною ною.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 August 2021 - 14:29
Не. Я не альт ликоши, сардарос несет откровенную чушь и люто, аж пена течет со рта, ненавидит гунов но хвалит панфам.
Вот ради справделивости, Сардарос конечно то еще "сортирное" хамло, и Великий Империум он ненавидит, да, но то, что он хвалит панфам, я не видел. Ты преувеличиваешь.
Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2021 - 14:35
0 members, 4 guests, 0 anonymous users