Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12284 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
В одной рпг недавно сделали тысячу планет. И тоже "исследовать можно годами".
Размер хейта помните?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4290 сообщений
3740
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Напомню, что в одной игре одним из маркетинговых лозунгов было "квадриллионы планет для исследования". Все помнят качество этого "исследования". :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Это про какую игру речь? номенскай чтоли? Но будем объективны - тем, чем была игра раньше и тем, какая она сейчас - небо и земля, Шон сдержал слово. И коньтента в игре действительно НЕМАЛО

Сообщение отредактировал darkpan: 01 November 2023 - 18:56

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Это про какую игру речь?

Я говорю о Старфилде.

Сообщение отредактировал Suanta: 01 November 2023 - 21:26

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
101
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Размер хейта помните?

Планеты у Беседки и планеты в Стар Ситизен - это две ну очень большие разницы. Просто разительные разницы...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Планеты у Беседки и планеты в Стар Ситизен - это две ну очень большие разницы. Просто разительные разницы...

В ситизине есть контент на планетах?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Контент как в элите? А в чем разница и через сколько планет этот контент станет повторяться?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4422

Там технологии создания систем все это время разрабатывались. Как только эти технологии отладят, систем можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно быстрые сроки. Другое дело, надо ли это - системы в Star Citizen совсем не то же самое, что в Еве. Там на планеты и луны можно садиться, а каждая планета - это миллионы квадратных километров. Луны поменьше, но тоже больше миллиона квадратных километров площадь поверхности у каждой. Там каждую систему можно месяц исследовать. Или два. Или год. До хрена короче.

Я не понимаю как будучи в здравом уме можно написать такое. В одном посте "каждую систему можно месяц исследовать" и "можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно сжатые сроки". По-моему, это взаимоисключающие утверждения, т.к. или тебе "процедурная генерация" и все настолько "разное", насколько подземелья одного и того же акта при каждом релогине в диабле, или наполнение системы занимает уйму времени.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2023 - 4:31

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Я не понимаю как будучи в здравом уме можно написать такое. В одном посте "каждую систему можно месяц исследовать" и "можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно сжатые сроки". По-моему, это взаимоисключающие утверждения, т.к. или тебе "процедурная генерация" и все настолько "разное", насколько подземелья одного и того же акта при каждом релогине в диабле, или наполнение системы занимает уйму времени.

Если под "исследованием" подразумевать посмотреть какие там ландшафты нагенерились и посетить все места на сгенерированной поверхности, то все сходится)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35055 сообщений
9887

Размер хейта помните?

Недели за 3 вроде все исследовали на 100%

Напомню, что в одной игре одним из маркетинговых лозунгов было "квадриллионы планет для исследования". Все помнят качество этого "исследования". :trololo:

В ноумэнскае, реально, сейчас можно месяцами зависать
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
101

Ты не понимаешь, потому что не следишь за разработкой. CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись. То есть согласно всяким там троллям все эти десять лет и сотни миллионов долларов были выкинуты на ветер и прогуляны на Багамах, тогда как в реальности их тратили на разработку революционных технологий. Достаточно просто посмотреть, как осуществляется посадка на планеты. Как эти планеты выглядят. Их размеры. И понять, что никто никогда ничего подобного до Star Citizen не создавал.

Не уверен, что создание солнечных систем, планет, лун и прочего контента абсолютно стопроцентно процедурная генерация, но процесс максимально автоматизирован, насколько его можно автоматизировать без потери качества.

В ситизине есть контент на планетах?

Да, разумеется. Зачистка баз террористов и прочих врагов народа, исследование пещер. Курьерские миссии. Поиски минералов, в конце концов. И это только начало, то ли еще будет. Например, идут разговоры о строительстве собственных баз на планетах.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2023 - 14:17

• 0

Взрослые и адекватные

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись. То есть согласно всяким там троллям все эти десять лет и сотни миллионов долларов были выкинуты на ветер и прогуляны на Багамах, тогда как в реальности их тратили на разработку революционных технологий.

Секундочку, свидетель Святого Кробертса??

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Не мешайся!

Ты не понимаешь, потому что не следишь за разработкой. CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись.
..
Достаточно просто посмотреть, как осуществляется посадка на планеты. Как эти планеты выглядят. Их размеры. И понять, что никто никогда ничего подобного до Star Citizen не создавал.

Есть видео?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
101

Не, я больше на игре зависаю.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2023 - 14:33

• 0

Взрослые и адекватные

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Редкий зверь. Не спугни.

Сообщение отредактировал Suanta: 02 November 2023 - 14:35

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28971 сообщений
4422

но процесс максимально автоматизирован, насколько его можно автоматизировать без потери качества.

Прям до уровня "систем можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно быстрые сроки"? Нет, сынок, это фантастика (ц)

Я вполне могу поверить что они там не на кокс бабло спускают, только вотот этого заявленное более реальным не звучит. Если все будет так легко - то тысячу наполненных контентом планет мы увидим через полгода, если нет - значит кто-то привирает.

В еве кстати раньше тоже любили писать дев блоги вида "мы тут сделали себе клевый инструментарий по деланию миссий, вот вам 5 сейчас, ждите еще 100500 миссий в ближайшее время!". Разумеется, на следующие 5 лет про миссии забывали, после чего эти клевые инструменты переписывались заново.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2023 - 14:58

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Не мешайся!

Есть видео?

30-минутная технодемка движка вполне себе демонстрация с последнего ситизенкома. Star Engine или как то так
Ссылку не могу кинуть, за рулем
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Я вполне могу поверить что они там не на кокс бабло спускают, только вотот этого заявленное более реальным не звучит. Если все будет так легко - то тысячу наполненных контентом планет мы увидим через полгода, если нет - значит кто-то привирает.

Насколько я помню, основная претензия была не в воровстве бабла, а в неоптимальном расходовании. Когда какой-то элемент игры делался несколько раз, с выкидыванием предыдущих результатов.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28971 сообщений
4422

Насколько я помню, основная претензия была не в воровстве бабла, а в неоптимальном расходовании. Когда какой-то элемент игры делался несколько раз, с выкидыванием предыдущих результатов.

Такую претензию много кому можно предъявить. В еве тоже все переписывали по многу раз перед первым релизом, и еще кучу раз после.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

30-минутная технодемка движка вполне себе демонстрация с последнего ситизенкома. Star Engine или как то так
Ссылку не могу кинуть, за рулем

Это?

Сообщение отредактировал markel: 02 November 2023 - 15:24

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users