|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 01 November 2023 - 18:38
Напомню, что в одной игре одним из маркетинговых лозунгов было "квадриллионы планет для исследования". Все помнят качество этого "исследования". ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 November 2023 - 22:34
В одной рпг недавно сделали тысячу планет. И тоже "исследовать можно годами".
Размер хейта помните?
Планеты у Беседки и планеты в Стар Ситизен - это две ну очень большие разницы. Просто разительные разницы...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 November 2023 - 4:31
Там технологии создания систем все это время разрабатывались. Как только эти технологии отладят, систем можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно быстрые сроки. Другое дело, надо ли это - системы в Star Citizen совсем не то же самое, что в Еве. Там на планеты и луны можно садиться, а каждая планета - это миллионы квадратных километров. Луны поменьше, но тоже больше миллиона квадратных километров площадь поверхности у каждой. Там каждую систему можно месяц исследовать. Или два. Или год. До хрена короче.
Я не понимаю как будучи в здравом уме можно написать такое. В одном посте "каждую систему можно месяц исследовать" и "можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно сжатые сроки". По-моему, это взаимоисключающие утверждения, т.к. или тебе "процедурная генерация" и все настолько "разное", насколько подземелья одного и того же акта при каждом релогине в диабле, или наполнение системы занимает уйму времени.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2023 - 4:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2023 - 11:27
Я не понимаю как будучи в здравом уме можно написать такое. В одном посте "каждую систему можно месяц исследовать" и "можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно сжатые сроки". По-моему, это взаимоисключающие утверждения, т.к. или тебе "процедурная генерация" и все настолько "разное", насколько подземелья одного и того же акта при каждом релогине в диабле, или наполнение системы занимает уйму времени.
Если под "исследованием" подразумевать посмотреть какие там ландшафты нагенерились и посетить все места на сгенерированной поверхности, то все сходится)
Отправлено 02 November 2023 - 13:32
В одной рпг недавно сделали тысячу планет. И тоже "исследовать можно годами".
Размер хейта помните?
Недели за 3 вроде все исследовали на 100%
Напомню, что в одной игре одним из маркетинговых лозунгов было "квадриллионы планет для исследования". Все помнят качество этого "исследования".
В ноумэнскае, реально, сейчас можно месяцами зависать
Отправлено 02 November 2023 - 14:21
Ты не понимаешь, потому что не следишь за разработкой. CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись. То есть согласно всяким там троллям все эти десять лет и сотни миллионов долларов были выкинуты на ветер и прогуляны на Багамах, тогда как в реальности их тратили на разработку революционных технологий. Достаточно просто посмотреть, как осуществляется посадка на планеты. Как эти планеты выглядят. Их размеры. И понять, что никто никогда ничего подобного до Star Citizen не создавал.
Не уверен, что создание солнечных систем, планет, лун и прочего контента абсолютно стопроцентно процедурная генерация, но процесс максимально автоматизирован, насколько его можно автоматизировать без потери качества.
В ситизине есть контент на планетах?
Да, разумеется. Зачистка баз террористов и прочих врагов народа, исследование пещер. Курьерские миссии. Поиски минералов, в конце концов. И это только начало, то ли еще будет. Например, идут разговоры о строительстве собственных баз на планетах.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2023 - 14:17
Отправлено 02 November 2023 - 14:29
CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись. То есть согласно всяким там троллям все эти десять лет и сотни миллионов долларов были выкинуты на ветер и прогуляны на Багамах, тогда как в реальности их тратили на разработку революционных технологий.
Секундочку, свидетель Святого Кробертса??
Отправлено 02 November 2023 - 14:32
Не мешайся!Секундочку, свидетель Святого Кробертса??
Есть видео?Ты не понимаешь, потому что не следишь за разработкой. CIG создает для Star Citizen технологии, которые пока нигде никем не применялись.
..
Достаточно просто посмотреть, как осуществляется посадка на планеты. Как эти планеты выглядят. Их размеры. И понять, что никто никогда ничего подобного до Star Citizen не создавал.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 November 2023 - 14:33
Секундочку, свидетель Святого Кробертса??
Не, я больше на игре зависаю.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2023 - 14:33
Отправлено 02 November 2023 - 14:54
но процесс максимально автоматизирован, насколько его можно автоматизировать без потери качества.
Прям до уровня "систем можно будет наплодить хоть тысячу в достаточно быстрые сроки"? Нет, сынок, это фантастика (ц)
Я вполне могу поверить что они там не на кокс бабло спускают, только вотот этого заявленное более реальным не звучит. Если все будет так легко - то тысячу наполненных контентом планет мы увидим через полгода, если нет - значит кто-то привирает.
В еве кстати раньше тоже любили писать дев блоги вида "мы тут сделали себе клевый инструментарий по деланию миссий, вот вам 5 сейчас, ждите еще 100500 миссий в ближайшее время!". Разумеется, на следующие 5 лет про миссии забывали, после чего эти клевые инструменты переписывались заново.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2023 - 14:58
Отправлено 02 November 2023 - 15:06
Насколько я помню, основная претензия была не в воровстве бабла, а в неоптимальном расходовании. Когда какой-то элемент игры делался несколько раз, с выкидыванием предыдущих результатов.Я вполне могу поверить что они там не на кокс бабло спускают, только вотот этого заявленное более реальным не звучит. Если все будет так легко - то тысячу наполненных контентом планет мы увидим через полгода, если нет - значит кто-то привирает.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 November 2023 - 15:23
Насколько я помню, основная претензия была не в воровстве бабла, а в неоптимальном расходовании. Когда какой-то элемент игры делался несколько раз, с выкидыванием предыдущих результатов.
Такую претензию много кому можно предъявить. В еве тоже все переписывали по многу раз перед первым релизом, и еще кучу раз после.
Отправлено 02 November 2023 - 15:24
Это?30-минутная технодемка движка вполне себе демонстрация с последнего ситизенкома. Star Engine или как то так
Ссылку не могу кинуть, за рулем
Сообщение отредактировал markel: 02 November 2023 - 15:24
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх