Не спорю. Вопрос лишь в масштабе данного явления.Такую претензию много кому можно предъявить. В еве тоже все переписывали по многу раз перед первым релизом, и еще кучу раз после.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 02 November 2023 - 15:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 November 2023 - 16:10
как осуществляется посадка на планеты. Как эти планеты выглядят. Их размеры. И понять, что никто никогда ничего подобного до Star Citizen не создавал.
Не спорю, планетки красивенькие. Но их размеры? 1:6 там размеры, доходит до такого, что облака начинают в космосе висеть. А что уникального в посадках? В ED и садишься нормально, и планетки там 1:1.
Отправлено 02 November 2023 - 23:01
Не спорю, планетки красивенькие. Но их размеры? 1:6 там размеры, доходит до такого, что облака начинают в космосе висеть. А что уникального в посадках? В ED и садишься нормально, и планетки там 1:1.
https://www.youtube....rts/nH_uVYjAD9A
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2023 - 23:02
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 November 2023 - 3:30
https://www.youtube....rts/nH_uVYjAD9A[/quote]
Из комментариев
[quote]The difference being that Elite Dangerous actually works[/qoute]
Ну и как бы полноценных планет в элитке таки нет. Почему не сравнили сопоставимое? Посадки на луны в обеих играх?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 November 2023 - 3:30
Отправлено 03 November 2023 - 10:44
Такую претензию много кому можно предъявить. В еве тоже все переписывали по многу раз перед первым релизом, и еще кучу раз после.
Было несколько лет назад интервью с бывшим художником этой студии, там прям четко по белому, мол:
- Концепт
- Есть концепт!
- Модель
- Есть модель!
- Текстура
- Есть текстура!
(КРобертс): - А можно вот эту вот рючешчку поменять? Мне не нравится
- #$%^&! А на стадии концепта этого нельзя было сделать?!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 November 2023 - 11:45
И?
Ну и как бы полноценных планет в элитке таки нет. Почему не сравнили сопоставимое? Посадки на луны в обеих играх?
Как это нет? Там нет планет с жизнью и густой атмосферой, но они очень даже полноценные.
Отправлено 07 November 2023 - 11:40
Скачал пиратку, поиграл часа 3-4.. одно и то же с разным цветофильтром. Два корабля иметь нельзя (2й после то ли перезагрузки, то ли хз чего просто пропал.. а я его почти восстановил) - удалил игру.Это про какую игру речь? номенскай чтоли? Но будем объективны - тем, чем была игра раньше и тем, какая она сейчас - небо и земля, Шон сдержал слово. И коньтента в игре действительно НЕМАЛО
Очень интересный квадралион копий.
Отправлено 11 November 2023 - 16:58
Чуваки прикрутили OpenAI к Star Citizen. Получилось вполне прикольно.
Отправлено 11 November 2023 - 20:12
А игра вообще вышла или ее все еще делают?
делают.
Она адово глючная и не стабильная.
Плюс сам ритм игры очень странный.
Вроде прикольно - всё надо потрогать руками что бы работало. С другой стороны клонированные двери, пещеры, аутпосты, станции и задачи.
Может надо надо накопить денег и набрать репы и будут давать что-то крутое, но... очень всё медленно, тягуче и назойливо.
Я кайф от того что уже сделано не получил.
В аркадный режим играть вообще не интересно, ибо механически стрельба что с корабля что с ног очень убогая.
Я вот в тюрьму попал. За то что улетел когда сканить меня хотели.
Ток вот на мне предупреждение что меня будут сканить появилось когда я в варп уходил.
Ладно, можно было бы выложить штраф. Решил глянуть тюрьму - попал туда, а из камеры не выйти, смотрю на дверь, а там труп лежит в двери и не даёт двери открыться. Окей. походил, попрыгал по камере продавился сквозь потолок наступив на труп.
Помайнил - отпустили. Загрузился на той же станции где отправился в тюрьму, с тем же трупом в комнате, так же в двери. Видимо эт мой труп? Внешне вроде похож.
Перезашёл - труп пропал. Можно дальше играть.
И так постоянно. То из кабины выпадешь, то мобы в аутпосте респятся сотнями, вместо десяти положенных, то дверь в квестовую зону закрыта и не реагирует...
Сообщение отредактировал veridan: 11 November 2023 - 20:13
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 November 2023 - 3:10
А игра вообще вышла или ее все еще делают?
Начался очередной freefly event - до 30 ноября пачка бесплатных кораблей для полётов-квестов-прочего.
Можешь сам посмотреть, что сделано и что нет.
https://robertsspace...chedule/welcome
p.s. ещё ролик про планету, но большая часть уже показана ранее.
Отправлено 19 November 2023 - 9:00
Кто-нить чего-нить у них покупал не так давно? Интересуют способы оплаты в нынешних условиях.
Отправлено 19 November 2023 - 13:03
А официальный саппорт что говорит? ))
А я даже не спрашивал. Что они могут сказать, если банки наши карты не принимают.
Отправлено 19 November 2023 - 13:49
перечислены доступные способы.
https://support.robe...Payment-Methods
Навряд ли будут заморачиваться дополнительно
Unionpay вон есть, вроде в рф такие карты выдают тоже.
Отправлено 19 November 2023 - 17:19
перечислены доступные способы.
https://support.robe...Payment-Methods
Навряд ли будут заморачиваться дополнительно
Unionpay вон есть, вроде в рф такие карты выдают тоже.
UnionPay нынче тоже разделяется на выпущенные российскими банками и нет. Российские карты совсем не везде принимаются, так что хз можно ли ими оплатить что-то в Star Citizen.
Отправлено 19 November 2023 - 22:22
Даже мне, человеку, который когда то закинул денежек в SC, странно видеть желание задонатить туда в конце 2023... ![]()
И что, жизнь игрожура и кем ты там сейчас являешься, за столько лет не одарила тебя ни одним человеком с казахской картой?
Или просто никто настолько не доверяет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх