Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 21 January 2024 - 21:17

Изучаем дальше...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 January 2024 - 21:22

Реализьм, аднака.Продолжаем исследовать лучшую игру в истории: прилетел на Area 18. Подлетаю к космопорту, а диспетчера.... Его нет. Ну то есть нет такого пункта в комлинке. На других станциях есть, тут нет. Наверно бухают.
Изучаем дальше...

Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 21 January 2024 - 21:29

А вот в мое время никаких этих обучающих миссий не было - сел да полетел. И ниче, нормально все получалось.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 January 2024 - 23:19

Drake Cutter.Какой набор подарили-то, с каким аппаратом?
При условии что я наиграл дохрена и в Ив и в Элиту, то от названия у меня случился крэш мозга.
А так то забавный такой индастриал дизигн.
Отправлено 21 January 2024 - 23:26

Ну там ещё я вышел из корабля в космосе через лобовое, карта по-моему живёт вообще своей жизнью, чуждой человеческому разуму.То есть за несколько часов три бага?
Но забавная технодемка, надо признать (если на халяву).
Отправлено 23 January 2024 - 11:22

Однако это знание мне помогло не сильно, я получил ваншот. Океееей. Просыпаюсь в клонилке в больнице. Мне вроде как положены бесплатный шлем и скафандр? Иииии.... Их нет. Окей.... Сверкая афедроном из под больничной пижамы, иду к лифту, вызываю лифт. Двери открываются Иииии..... Его нет. Лифта нет. Вид на город есть, лифта нет. Океееей. Релог. Больница, лифт, магаз. Покупаю шлем, одеваю на голову. Покупаю броню, открываю инвентарь..... А шлема нет. Совсем нет. Под ногами тоже нет. Пришлось покупать ещё один.
Продолжаю вести наблюдение....
Отправлено 23 January 2024 - 18:54

Продолжаем: решил я таки пострелять неписей. Ну а чё, тварь я дрожащая, или пушку имею? Пушку - имею. Прилетел, залез в бункер. Я таки правильно понимаю, что союзники должны отображаться треугольником, а враги никак?
Однако это знание мне помогло не сильно, я получил ваншот. Океееей. Просыпаюсь в клонилке в больнице. Мне вроде как положены бесплатный шлем и скафандр? Иииии.... Их нет. Окей.... Сверкая афедроном из под больничной пижамы, иду к лифту, вызываю лифт. Двери открываются Иииии..... Его нет. Лифта нет. Вид на город есть, лифта нет. Океееей. Релог. Больница, лифт, магаз. Покупаю шлем, одеваю на голову. Покупаю броню, открываю инвентарь..... А шлема нет. Совсем нет. Под ногами тоже нет. Пришлось покупать ещё один.
Продолжаю вести наблюдение....

эт я встал из-за руля корабля когда тот смотрел вертикально в небо. мгновенно оказался снаружи xD
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 January 2024 - 22:49

Ну я этот трюк выполнил квантовом туннеле - встал и хоба - корабль, где там, в прекрасном далеко, которое все дальше, я тут, посреди ничего. Тоже забавно.
эт я встал из-за руля корабля когда тот смотрел вертикально в небо. мгновенно оказался снаружи xD
Отправлено 23 January 2024 - 23:24

Ну, в одном реклама не врала. Экспириенс действительно уникальный.Ну я этот трюк выполнил квантовом туннеле - встал и хоба - корабль, где там, в прекрасном далеко, которое все дальше, я тут, посреди ничего. Тоже забавно.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 24 January 2024 - 0:19

Ну, в одном реклама не врала. Экспириенс действительно уникальный.
Ну скажем так: если бы я купил игру и она бы была в таком состоянии, то я б на жопной тяге вышел на орбиту Юпитера и оттуда громогласно требовал бы вернуть деньги и инструкцию, как закачать это обратно в интернет. Но так как у меня подаренная технодемка то действительно весьма забавный экспириенс.
Отправлено 24 January 2024 - 10:20

Ну скажем так: если бы я купил игру и она бы была в таком состоянии, то я б на жопной тяге вышел на орбиту Юпитера и оттуда громогласно требовал бы вернуть деньги и инструкцию, как закачать это обратно в интернет. Но так как у меня подаренная технодемка то действительно весьма забавный экспириенс.
Не могут ли эти проблемы быть как в Киберпанке от недостатка компьютерных мощностей? Помнится, в 2077 было очень много глюков с Т-позами и прочими не подгружавшимися элементами из-за недостатка ОЗУ.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 24 January 2024 - 11:47

Ryzen 5800x3dНе могут ли эти проблемы быть как в Киберпанке от недостатка компьютерных мощностей? Помнится, в 2077 было очень много глюков с Т-позами и прочими не подгружавшимися элементами из-за недостатка ОЗУ.
64 GB оперативы
rtx 3070 ti
Игра стоит на ssd
Или для игры тысячелетия нужно пару Эпиков плюс пару 4090 super ti extream edition?
Отправлено 24 January 2024 - 12:11

Ryzen 5800x3d
64 GB оперативы
rtx 3070 ti
Игра стоит на ssd
Или для игры тысячелетия нужно пару Эпиков плюс пару 4090 super ti extream edition?
Звучит неплохо. Интересно, как тогда все остальные играли в это ранее.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 24 January 2024 - 13:03

Остальные купили и им сказать "да, я зря это купил" - значит признать что деньги вникуда ушли. Ну и есть фанаты, которые считают что вИдение Криса - идеально, игру надо пилить до полного выполнения всех его задумок и вообще, раз донатят - значит все хорошо и проект работает!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 26 January 2024 - 10:19

Остальные купили и им сказать "да, я зря это купил" - значит признать что деньги вникуда ушли. Ну и есть фанаты, которые считают что вИдение Криса - идеально, игру надо пилить до полного выполнения всех его задумок и вообще, раз донатят - значит все хорошо и проект работает!
Нет, ты не прав. Просто остальные понимают, что когда ты покупаешь доступ в альфу, то баги - это норма, а не исключение. Те, кто этого не понимают, пускают газы из перегретых пуканов. Те, кто понимают, но в альфа-тестировании участвовать за свое бабло не хотят, просто ничего не покупают. Или летают во время халявных ивентов.
Ну и есть, разумеется, форумные критики...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 January 2024 - 12:38

Нет, ты не прав. Просто остальные понимают, что когда ты покупаешь доступ в альфу, то баги - это норма, а не исключение. Те, кто этого не понимают, пускают газы из перегретых пуканов. Те, кто понимают, но в альфа-тестировании участвовать за свое бабло не хотят, просто ничего не покупают. Или летают во время халявных ивентов.
Ну и есть, разумеется, форумные критики...
Ты очень сильно лукавишь. Когда ты покупаешь доступ на альфе ты всё-таки ожидаешь что статус альфа будет не вечным и баги в ней тоже не должны быть вечными и жить от версии к версии. В такой разработке должен быть период стабилизации, когда останавливается разработка новых фич, а текущие доводятся до полностью работоспособного состояния.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users