Yart Skord, 17 Июль 2014 - 03:15, написал(а):
P.S. И да, спасибо всем за бамп темки! от души. Летайте флотами канала RAISA Shield и вы будете в центре скандалов и интриг!
Тут нет ни скандалов, ни интриг. Не преувеличивай свои возможности)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Yart Skord, 17 Июль 2014 - 03:15, написал(а):
воувоувоу дружище, отсыпь такой забористой
Вы своему каналу эту историю рассказываете именно так? Многозначительный и гордый вид делаете во время рассказа (ведь сам Ярт прибежал к Куглеру в приват и натоптал там)?
У нас другая версия. Я думаю, она не такая сочная как ваша, но тоже местами "такчистопоржать" можно.
Но дабы не поддерживать и провоцировать срач, за который тут уже начали раздавать плюшки предлагаю каждому остаться при своих мнениях, не хотелось бы рушить чужие розовые мирки и сидеть в РО
P.S. И да, спасибо всем за бамп темки! от души. Летайте флотами канала RAISA Shield и вы будете в центре скандалов и интриг!
Да будет так. Вы действительно правы. Сидите в вашем мире с вечными болями, а мы посидим в своем розовеньком с поняшками =) , и не будем поднимать этой темы, а то человекластик обидется, когда будет читать.
Кugler, 17 Июль 2014 - 11:54, написал(а):
Да будет так.
Вы действительно правы. Сидите в вашем мире с вечными болями, а мы посидим в своем розовеньком с поняшками =) , и не будем поднимать этой темы, а то человекластик обидется, когда будет читать.
LOL. Сидите дальше, а мы будем успешно фармить дальше.
180 кк/час как 2 пальца об асфальт
Сообщение отредактировал skybon: 22 July 2014 - 17:17
skybon, 22 Июль 2014 - 09:42, написал(а):
LOL. Сидите дальше, а мы будем успешно фармить дальше.
180 кк/час как 2 пальца об асфальт
Zwo, ходит мнение что с посами после патча что то не так. Есть определенный шанс, что корабль при отварпе с поса разобьется об поле Поэтому срочно нужно взять в руки калькулятор
.
Кстате скрины очень хорошие, дают народу понять уровень дохода на вторжении.
Мы у себя тоже выложили по просьбе пилота, пускай радуются.
Удачных вам полетов.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 22 July 2014 - 19:30
W(^,,^)W
Я не стерпел и зарегался.
Зво тут срачик на 3 страницы развели, а причина то выеденного яйца не стоит, может стоило не агрится а сесть и разобраться в причинах данной проблемы (ЧСВ у ФК выше его скила, крайне плохо), ведь как известно "Рыба гниет с головы". К тому же обрати внимание на пост Падегеяса, он там все четко и по полочкам разложил.
skybon, 17 Авг 2014 - 08:08, написал(а):
Слив из-за залёта на плекс без команды ФК не говорит об илитизме последнего.
Ты указал последствия, а о причине умолчал, и интересными деталями не поделился. Лукавишь, Zwo. Но я не заморачиваюсь, рано или поздно вы должны были наступить на грабли своей "исключительности". Умейте держать удар, Сэр.
спасибо за запись
хотелось бы кроме самого зво, услышать так же других "старичков" (поняша на фоне что там вымолвил, но это незачет), ведь не он же один все это дело поднимал.. а отмазки типо "ассоциации"- данный момент можно было бы и по другому оформить.
жаль - местная конкуренция с гипом была интересна, а теперь.. поздравляю ГИП
кстати не забудь те выложить скрины с распилом компенс фонда.. а то.. думаю обляпается по уши еще неуспев взлететь последователь ))) а репутация, она дорого стоит
Сообщение отредактировал Grauray: 18 August 2014 - 0:50
Тоже не выдержал и зарегался)
Какая разница куда уйдет компенс фонд? Отчисления в него были добровольные. Корабли при соблюдении условий страховки компенсировались. Все поступления в фонд за вычетом выплаченных компенсаций - доход руководства. Куда направить этот доход должно решать исключительно руководство, а остальных людей он никак не затрагивает.
Выражаю благодарность руководству Раисы, всем фк и активным пилотам, которые не боялись брать на себя роли во флоте, за проделанную работу на протяжении существования сообщества.
Удачи новому сообществу. Надеюсь, что оно будет таким же прибыльным для участников флота как и Раиса.
П.С. посмотрел ради интереса сумму на счете фонда - там на целый титан с холдером исков было .
С учетом того что ежедневно проводилась работа для поддержания нормального существования сообщества и притока новых пилотов на протяжение больше года - эта сумма не такая уж и большая.
Raimdrßp, смысл компенс фонда в его наличии.. ты не представляешь на сколько это проблематично "стартовый капитал" собирать.. потом то конечно булки расслиблены и пофиг, слили.. или нет. А вот в начале, когда фк чуть не своим валетом отвечает - это уже другое. В общем, думаю ныненшний состав имеет нормальные валлеты и сильно дергатся на тсрс не будет
второй момент - все же история - было проще теже эвенты делать и тд и тп, некоторые кстати из за имени приходили, выясняли по начало кто такая она была.. А ща что хотят слепить. Тикер должен в головах оседать - а это время,
в общем тоже желаю "новой галактической эре" не стать "ледниковой".
Grauray, 18 Авг 2014 - 13:30, написал(а):
Спойлер
1) Кошелек компенс фонда довольно быстро вырастет. К тому же ты сам сказал что нынешний состав, а именно он будет составлять основу флота, имеет нормальные валлеты. А новичков на т1 бш скомпенсить проблемы не вижу.
2) Для компенсаций по первому времени могут использоваться сбережения игроков, взятые взаймы руководством нового канала. Думаю что желающие одолжить на некоторое время по лярду-другому в фонд компенсаций найдутся.
3) Если новое сообщество решило начать с нуля, никак себя не ассоциируя себя с раисой, то и компенс фонд должен быть свой, а не доставшийся в наследство.
4) Мне тоже жаль что задел из тикера, и проведенных эвентов большей частью ушел в никуда, но таково решение руководства сообщества, и не нам его обсуждать.
Сообщение отредактировал Raindr0p: 18 August 2014 - 16:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users