Можно никуда не дергаться, все пока в т4 бегают. Хотя, если ты ищешь качественный пвп контент, то я хз зачем ты вообще в песочницу пришел, тут же вся игра про собери больше народу и заблобь.
А че убрали бои за клайм 5х5 и 20х20 за города?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А че убрали бои за клайм 5х5 и 20х20 за города?
5х5 осталось, про города хз. Энивей, это тот же блоб, просто выражен в тире шмота, а не в количестве человек.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не, ток платить. После релиза тоже ток платить. (если ничего не поменяют)
не понял юмора. она же free to play, не?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Имхо, если с этой игрой в плане опен ворлд пвп чейнить не сделают к релизу, то будет скучно. Крабинг стал настолько сейвовым, что ужснах.
Как я понял, основной геймплей для смоллскейла сейчас - стараться либо выцепить отстающих от зерга слоупоков, либо караулить данжи, а это - такое.
Да ну нафиг... Конский ценник да ещё и премиум надо покупать? Не, не мое
и это хорошо
в городах щас и так не протолкнуться
видимо разрабы глянув на все это поняли что наплыв нищебродствующей школоты может сильно подпортить игру или вообще уронить сервак
Сейчас бы оценивать онлайн игры через неделю после запуска (очередного). Через месяц посмотрю, как тебе там не протолкнуться.
Я, если честно, вообще не особо представляю как эта игра будет существовать в релизе без вайпов. Складывается впечатление от набигающих каждый новый вайп, что это и есть мотиватор их игры.
щас оч многие не играют в предверии очередного вайпа
после релиза и финального вайпа плотность будет просто зашкаливать
так что ф2п был бы просто губителен
можно как то человека сбить с маунта? А то мы сегодня побежали гангать, а жертвы просто убегали на быках.
У маунта есть собственный ХП бар, как только он падает в ноль - цель слетает с него, соответственно.
У слетевшей цели есть небольшой таймер КД, после которого она начинает:
А. Укатываться в закат на инвизах и фли, и тут уже все зависит от того, насколько много скиллов вы прожали, сбивая её с оного маунта и способны ли вы догнать и ухайдокать её.
Б. Это был бейт и пока вы на откатах - вас втаптывают в грязь, позорно отправляя на борду
У быка стамины больше, чем у лошадки.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 March 2017 - 16:17
Напрягает система покупки+ещё и прем, будь там просто покупка.. то ещё ладно
В 46ой раз пишу.
Ситуация ингейм такова, что если ты не становишься миллионером спустя 3-4 дня, то ты безрукий инвалид.
Посему никогда нет проблем оплаты не то что для одного чара, но для двух-трёх.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users