Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
  • Client:Рус

Прошло время, теперь можно судить.

Новые иконки меня устраивают, дают больше информации чем старые.

Единственное, хотелось бы иметь разный фон для кораблей и статичных объектов (станки, маяки, гейты)

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Человек привыкает вообще ко всему. Особенно когда выбора нет. Наглядный пример.

• -1

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
Увидел недавно твич , долго втыкал в новые иконки шипов, вреков, копсоф…… ..
Лучше я еще в оффлайне повишу
  • -1

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Странно что за вариант "безразлично" проголосовало так мало людей, может мы действительно такие особенные что нам по3буквы?

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Человек привыкает вообще ко всему. Особенно когда выбора нет. Наглядный пример.

Онлайн.
Вместо тысячи слов.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

тему не читал но:
1. иконки сначала очень не понравились, овер был жутко перегружен непонятной инфой, но со временем привык и стало намного удобнее ориентироваться.
2. было бы супер если бы дали возможность самим выставлять иконки для разных типов кораблей - типа как щас назначаются колортаги

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я тоже относительно привык, хотя не обошлось без факапов (пару раз в кучке иконок в спейсе\овере не замечал подкравшуюся смерть).

На данный момент не использую новые иконки никак. В ПВП использую иконку только как анализ "вроде бы какой-то шип", с чем справлялись и старые. Аналогично и в ПВЕ - смотрю, фрегатик, крузак или БШ, что можно было делать и со старыми иконками. Причем БК и дестры только отвлекают.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Онлайн.
Вместо тысячи слов.

Онлайн падал с 2014. А так да, виноват овер.
  • -5
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Онлайн падал с 2014. А так да, виноват овер.

не придирайся, овер - лишь один пример череды факапов ССР.

ps: Лола в курсе, что из-за названия маяков приходится растягивать оверь на пол-экрана?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ps: Лола в курсе, что из-за названия маяков приходится растягивать оверь на пол-экрана?

Плавное падение онлайна ты привязываешь к чейнджам? Люди уходят по разным причинам и уж изменение овера или нерф капиталов далеко не первопричина (хотя многие вайнящие тут пытаются убедить в обратном, но многие тут, далеко не многие ушедшие).
Проекту 12 лет. Странно, что с общей механикой 2003 года, народ потихоньку забивает, а новички не спешат.
Совершенно обычная текучка игроков в разрезе возраста проекта.
Не надо тут убеждать людей, что если б ССР делало то, что ВАМ надо, то онлайн бы рос. Есть подозрение, что он бы падал ещё быстрее.
  • -7
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Что, кстати, неверно в русском клиенте :)

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По шкале от 1 до 10 я выбираю позицию "хлад", равную 0.1 баллу. УГ а не овер.

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 July 2015 - 12:19

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Плавное падение онлайна ты привязываешь к чейнджам? Люди уходят по разным причинам и уж изменение овера или нерф капиталов далеко не первопричина (хотя многие вайнящие тут пытаются убедить в обратном, но многие тут, далеко не многие ушедшие).
Проекту 12 лет. Странно, что с общей механикой 2003 года, народ потихоньку забивает, а новички не спешат.
Совершенно обычная текучка игроков в разрезе возраста проекта.
Не надо тут убеждать людей, что если б ССР делало то, что ВАМ надо, то онлайн бы рос. Есть подозрение, что он бы падал ещё быстрее.

Есть подозрение, что кастомизация элементов интерфейса не только уменьшила бы недовольство комьюнити, но и была бы просто верным направлением для дальнейшей работы над проектом со стороны ССП. Удобство, оно для каждого свое.

Сообщение отредактировал el Maniaco: 24 July 2015 - 21:56

• 3

:1_7:

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Ну и заодно полностью исключило возможность играть на ноутбуках менее 15 дюймов. Ибо там с новым овервью ничего не разобрать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тут ещё собирают фидбек?

так вот - просто летать на автопилоте - сойдет.

просто летать - сойдет.

пве - да я там наизусть непись знаю.

пвп - 10 + человек и я теряюсь нафиг, не прошло. как было ужасно - так и осталось - разве что с дронами стало легче.

пвп в пве (тобишь в плексе) -адъ.

Ни более толстое, ни заливки - нифига не помогают.

я путаю крузаки с фригами и батлами.

я реально не понимаю - что ваще на меня топит, пока не гляну шиптайп.

отлюбить бы всех там, засунув их руки в мясорубку... и медленно так, по пальцево я бы сказал, их прокручивать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Фидбэк. Я вроде уже высказывался ранее (не помню), но потом я поиграл и посмотрел детальнее.

Ноутбук 15" FullHD при 90% UI Scale: совершенно неиграбельное барахло, выглядящее хуже, чем то, что было до этого.

21,5" FullHD монитор, 100% UI Scale: выглядит нормально, но информативность падает с увеличением количества кораблей и прочих объектов вокруг.

Телевизор многодюймов в 5 метрах, FullHD, 125% или сколько там: игра выглядит красиво, интерфейс хочется вырубить, те же беды что и на 90%. Может виноват телевизор, который имеет крупный пиксель.

Буду конкретен.

Раньше: квадраты - живые пилоты. Плюсики - компьютерные пилоты. Треугольник - врек. Крестики - дроны. Принцип определения расположения конкретных типов врагов вокруг, затем уточнение по колонке "шиптайп" в овервью, если это вообще нужно.

Сейчас: 50 разных иконок - что живые, что компьютерные пилоты. Крестики, слава богу, снова дроны. Треугольник - и врек, и не врек (перевёрнутая иконка корабля - врек, тонко ведь). Принцип определения не изменился, но он стал дольше, хуже, а главное - мозг выдаёт "что это, надо уточнить" и лезет в шиптайп в 9 случаях из 10.

Предложение: посмотреть на упоминаемый ранее Supreme Commander. Подумать над тем, что обзорная панель - не выставка достижений дизайнеров, а инструмент для игрока, к которому зачем-то приделали двигатель, шкаф и амбар "для нашего же блага".

Вечная мысль: не надо трогать то, что всех устраивало просто ради самого факта изменений. Ну ведь были уже эти грабли, почему так сложно-то понять?

Подписка закончилась, продлевать не буду до осени, а там посмотрим. Хоть пройду то, что накупил на распродажах.

• 1

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Прочитал тут в одном сообщении "есть ли тут фидбек?".
Мне это напомнило похожую тему, может кому то поможет  пониманием ситуации:

Я на форуме уже не первый год. Неоднократно писал в техподдержку, что в ie невозможно работать с форумом.

Время идет, ответ не меняется: "по нашей статистике 2,5% процента пользователей сидят на ie, менять не будем".

аргумент, что мне самому пришлось установить "какой-то" браузер только ради этого форума, никого не волнует.

Хуже того, попытка поднять тему на форуме была вообще провальной: почти все отвечали мне одно и тоже: ie кака, используй мой браузер...

Так вот, к чему я. Пока старые игроки не играют (подписка закончилась), их голоса не учитываются - порождается ложная статистика в 2,5%. Но ситуация усугубляется еще и нежеланием услышать и принять что-то новое, как в случае с ie.

Поэтому, я считаю данную тему пустой, не имеющей смысла. Больше половины отписавшихся не играют, поэтому их голоса бесполезны. Оставшаяся половина тупо держится за старое, даже не пытаясь дать конструктивные замечания.

Для оставшегося меньшинства: заходите в игру, пробуйте, изучайте. Отправляйте петиции по улучшению игры и овера - только так можно улучшить игру. Это работает, просто нужно немного терпения и усилий. По моим петициям два раза меняли игровую механику - это работает.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Прочитал тут в одном сообщении "есть ли тут фидбек?".
Мне это напомнило похожую тему, может кому то поможет  пониманием ситуации:

Я на форуме уже не первый год. Неоднократно писал в техподдержку, что в ie невозможно работать с форумом.

Время идет, ответ не меняется: "по нашей статистике 2,5% процента пользователей сидят на ie, менять не будем".

аргумент, что мне самому пришлось установить "какой-то" браузер только ради этого форума, никого не волнует.

Хуже того, попытка поднять тему на форуме была вообще провальной: почти все отвечали мне одно и тоже: ie кака, используй мой браузер...

Так вот, к чему я. Пока старые игроки не играют (подписка закончилась), их голоса не учитываются - порождается ложная статистика в 2,5%. Но ситуация усугубляется еще и нежеланием услышать и принять что-то новое, как в случае с ie.

Поэтому, я считаю данную тему пустой, не имеющей смысла. Больше половины отписавшихся не играют, поэтому их голоса бесполезны. Оставшаяся половина тупо держится за старое, даже не пытаясь дать конструктивные замечания.

Для оставшегося меньшинства: заходите в игру, пробуйте, изучайте. Отправляйте петиции по улучшению игры и овера - только так можно улучшить игру. Это работает, просто нужно немного терпения и усилий. По моим петициям два раза меняли игровую механику - это работает.

О да, именно по твоим петициям меняли игровую механику. Браво. Живи в розовых облачках и дальше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По моим петициям два раза меняли игровую механику - это работает.

конкретней бы, желательно с датами.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

В больших флотах намного нагляднее стали выглядеть брекеты дикторов, интеров, капов и суперов, что естественно помогает ориентироваться в бою, не говоря уже о том, что логисты и батлы тоже заметно отличаются. Просто надо привыкнуть

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users