Прошло время, теперь можно судить.
Новые иконки меня устраивают, дают больше информации чем старые.
Единственное, хотелось бы иметь разный фон для кораблей и статичных объектов (станки, маяки, гейты)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тему не читал но:
1. иконки сначала очень не понравились, овер был жутко перегружен непонятной инфой, но со временем привык и стало намного удобнее ориентироваться.
2. было бы супер если бы дали возможность самим выставлять иконки для разных типов кораблей - типа как щас назначаются колортаги
Я тоже относительно привык, хотя не обошлось без факапов (пару раз в кучке иконок в спейсе\овере не замечал подкравшуюся смерть).
На данный момент не использую новые иконки никак. В ПВП использую иконку только как анализ "вроде бы какой-то шип", с чем справлялись и старые. Аналогично и в ПВЕ - смотрю, фрегатик, крузак или БШ, что можно было делать и со старыми иконками. Причем БК и дестры только отвлекают.
Онлайн падал с 2014. А так да, виноват овер.
не придирайся, овер - лишь один пример череды факапов ССР.
ps: Лола в курсе, что из-за названия маяков приходится растягивать оверь на пол-экрана?
Плавное падение онлайна ты привязываешь к чейнджам? Люди уходят по разным причинам и уж изменение овера или нерф капиталов далеко не первопричина (хотя многие вайнящие тут пытаются убедить в обратном, но многие тут, далеко не многие ушедшие).не придирайся, овер - лишь один пример череды факапов ССР.
ps: Лола в курсе, что из-за названия маяков приходится растягивать оверь на пол-экрана?
не придирайся, овер - лишь один пример череды факапов ССР.
Что, кстати, неверно в русском клиенте
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Плавное падение онлайна ты привязываешь к чейнджам? Люди уходят по разным причинам и уж изменение овера или нерф капиталов далеко не первопричина (хотя многие вайнящие тут пытаются убедить в обратном, но многие тут, далеко не многие ушедшие).
Проекту 12 лет. Странно, что с общей механикой 2003 года, народ потихоньку забивает, а новички не спешат.
Совершенно обычная текучка игроков в разрезе возраста проекта.
Не надо тут убеждать людей, что если б ССР делало то, что ВАМ надо, то онлайн бы рос. Есть подозрение, что он бы падал ещё быстрее.
Есть подозрение, что кастомизация элементов интерфейса не только уменьшила бы недовольство комьюнити, но и была бы просто верным направлением для дальнейшей работы над проектом со стороны ССП. Удобство, оно для каждого свое.
Сообщение отредактировал el Maniaco: 24 July 2015 - 21:56
Тут ещё собирают фидбек?
так вот - просто летать на автопилоте - сойдет.
просто летать - сойдет.
пве - да я там наизусть непись знаю.
пвп - 10 + человек и я теряюсь нафиг, не прошло. как было ужасно - так и осталось - разве что с дронами стало легче.
пвп в пве (тобишь в плексе) -адъ.
Ни более толстое, ни заливки - нифига не помогают.
я путаю крузаки с фригами и батлами.
я реально не понимаю - что ваще на меня топит, пока не гляну шиптайп.
отлюбить бы всех там, засунув их руки в мясорубку... и медленно так, по пальцево я бы сказал, их прокручивать.
Фидбэк. Я вроде уже высказывался ранее (не помню), но потом я поиграл и посмотрел детальнее.
Ноутбук 15" FullHD при 90% UI Scale: совершенно неиграбельное барахло, выглядящее хуже, чем то, что было до этого.
21,5" FullHD монитор, 100% UI Scale: выглядит нормально, но информативность падает с увеличением количества кораблей и прочих объектов вокруг.
Телевизор многодюймов в 5 метрах, FullHD, 125% или сколько там: игра выглядит красиво, интерфейс хочется вырубить, те же беды что и на 90%. Может виноват телевизор, который имеет крупный пиксель.
Буду конкретен.
Раньше: квадраты - живые пилоты. Плюсики - компьютерные пилоты. Треугольник - врек. Крестики - дроны. Принцип определения расположения конкретных типов врагов вокруг, затем уточнение по колонке "шиптайп" в овервью, если это вообще нужно.
Сейчас: 50 разных иконок - что живые, что компьютерные пилоты. Крестики, слава богу, снова дроны. Треугольник - и врек, и не врек (перевёрнутая иконка корабля - врек, тонко ведь). Принцип определения не изменился, но он стал дольше, хуже, а главное - мозг выдаёт "что это, надо уточнить" и лезет в шиптайп в 9 случаях из 10.
Предложение: посмотреть на упоминаемый ранее Supreme Commander. Подумать над тем, что обзорная панель - не выставка достижений дизайнеров, а инструмент для игрока, к которому зачем-то приделали двигатель, шкаф и амбар "для нашего же блага".
Вечная мысль: не надо трогать то, что всех устраивало просто ради самого факта изменений. Ну ведь были уже эти грабли, почему так сложно-то понять?
Подписка закончилась, продлевать не буду до осени, а там посмотрим. Хоть пройду то, что накупил на распродажах.
Прочитал тут в одном сообщении "есть ли тут фидбек?".
Мне это напомнило похожую тему, может кому то поможет пониманием ситуации:
Я на форуме уже не первый год. Неоднократно писал в техподдержку, что в ie невозможно работать с форумом.
Время идет, ответ не меняется: "по нашей статистике 2,5% процента пользователей сидят на ie, менять не будем".
аргумент, что мне самому пришлось установить "какой-то" браузер только ради этого форума, никого не волнует.
Хуже того, попытка поднять тему на форуме была вообще провальной: почти все отвечали мне одно и тоже: ie кака, используй мой браузер...
Так вот, к чему я. Пока старые игроки не играют (подписка закончилась), их голоса не учитываются - порождается ложная статистика в 2,5%. Но ситуация усугубляется еще и нежеланием услышать и принять что-то новое, как в случае с ie.
Поэтому, я считаю данную тему пустой, не имеющей смысла. Больше половины отписавшихся не играют, поэтому их голоса бесполезны. Оставшаяся половина тупо держится за старое, даже не пытаясь дать конструктивные замечания.
Для оставшегося меньшинства: заходите в игру, пробуйте, изучайте. Отправляйте петиции по улучшению игры и овера - только так можно улучшить игру. Это работает, просто нужно немного терпения и усилий. По моим петициям два раза меняли игровую механику - это работает.
Прочитал тут в одном сообщении "есть ли тут фидбек?".
Мне это напомнило похожую тему, может кому то поможет пониманием ситуации:Я на форуме уже не первый год. Неоднократно писал в техподдержку, что в ie невозможно работать с форумом.
Время идет, ответ не меняется: "по нашей статистике 2,5% процента пользователей сидят на ie, менять не будем".
аргумент, что мне самому пришлось установить "какой-то" браузер только ради этого форума, никого не волнует.
Хуже того, попытка поднять тему на форуме была вообще провальной: почти все отвечали мне одно и тоже: ie кака, используй мой браузер...
Так вот, к чему я. Пока старые игроки не играют (подписка закончилась), их голоса не учитываются - порождается ложная статистика в 2,5%. Но ситуация усугубляется еще и нежеланием услышать и принять что-то новое, как в случае с ie.
Поэтому, я считаю данную тему пустой, не имеющей смысла. Больше половины отписавшихся не играют, поэтому их голоса бесполезны. Оставшаяся половина тупо держится за старое, даже не пытаясь дать конструктивные замечания.
Для оставшегося меньшинства: заходите в игру, пробуйте, изучайте. Отправляйте петиции по улучшению игры и овера - только так можно улучшить игру. Это работает, просто нужно немного терпения и усилий. По моим петициям два раза меняли игровую механику - это работает.
О да, именно по твоим петициям меняли игровую механику. Браво. Живи в розовых облачках и дальше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users