Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Да чего ты с ним споришь :)

Он выше крузсайза вообще не летает https://zkillboard.c...631/topalltime/

Вообще не понимает о чем пишет.

Типичный дурачок в стиле пастернака не читал, но мнение имею.

Переливаете из пустого в порожнее 56 страниц.

Игра в покер интереснее игры в дурака, чтобы это понять не надо уметь играть в покер, достаточно знать правила. Игра в шахматы интереснее игры в шашки, для этого не надо быть гроссмейстером, достаточно знать правила. Чтобы понять что майнинг уныл и неинтересен, не обязательно заниматься майнингом, достаточно знать как это делается. Чтобы понять что соло роумы сложны и интересны, не обязательно быть соло пвпшером, достаточно понимать механику. Мне продолжать или ты уже понял принцип?

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтобы понять что соло роумы сложны и интересны, не обязательно быть соло пвпшером, достаточно понимать механику. Мне продолжать или ты уже понял принцип?

Чтобы понять что в клаймнулях не ценят интеров, достаточно не быть роковым.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чтобы понять что в клаймнулях не ценят интеров, достаточно не быть роковым.

А я агитирую за интеров в клайм нулях? А стоп, это ж план таксяк, опять задерейлить тему бессмысленным флудом.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А я агитирую за интеров в клайм нулях? 

Поддерживая нынешний фоззисов - да.

Хотя и просто так ты агитировал, мол пустая система должна откручиваться интерами.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хотя и просто так ты агитировал, мол пустая система должна откручиваться интерами.

Не нынешний фоззисов как законченную работу, а нынешний фоззисов как направление работ.

Пустая система должна быть нейтральной, а кем она там откручивается, чтобы стать нейтральной - плевать, хоть интерами, хоть крузами, хоть бкшками.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

пустая? хоть нубшипом. Если в ней или рядом есть хотя бы одно тело способное сжать йайцы, сесть на что-то умеющее стрелять, доехать до системы и отправить прилетевшее на борду - нет, приволакивай что-нибудь ещё.

З.Ы. да, троллоцепторы это плохо, надо тролло т3

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Угроза терроризма - придуманная угроза, наподобии угрозы захвата путиным вселенной, ну это так, к слову о "истинности угроз".

Терроризмом в еве занимаются ежеминутно в хайсеках, в нулях он не столь актуален из за того что ццп до сих пор не осилило отменить локал.

почему им хотя бы носом не ткнут - пущай пасив модуль под хайслот сделают - убирает тебя из локала

но да - локал эта основная проблема террористов.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

пустая? хоть нубшипом.

Ты тоже на альянс копишь?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

пустая? хоть нубшипом. Если в ней или рядом есть хотя бы одно тело способное сжать йайцы, сесть на что-то умеющее стрелять, доехать до системы и отправить прилетевшее на борду - нет, приволакивай что-нибудь ещё.

З.Ы. да, троллоцепторы это плохо, надо тролло т3

Почему все эти люди, которые не видят проблему в тролоцепторах сами и не гоняются за этими тролоцепторами?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Почему все эти люди, которые не видят проблему в тролоцепторах сами и не гоняются за этими тролоцепторами?

Потому что они в шахматы не играют, но как двигать фигурки знают. Их дело убедить, что если бы им лично было интересно - они бы показали как! огого!

И кстати Роков. Шашки интереснее шахмат. Если играть в чапаева. Это тебе любой ребенок скажет!

Сообщение отредактировал Taksack: 11 August 2015 - 20:18

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А ты их в игре видел?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ты их в игре видел?

http://kb.serpent.is/kill/2410948/

погиб смертью храбрых. Был забыт напрочь. Про чара вспомнила, когда он понадобился заправить посик часа через три. :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А ты их в игре видел?

Нам только что систему с циногеном две клавы загнали.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Есть мнение, что если зеркально изменить механику захвата клайма, всё станет норм.

А именно:

1. в констеляции разбросаны ноды, которые нужно откручивать энтозисом, но перед этим их еще нужно насканить.

2. после того как все ноды откручены, станция переходит в защитный режим на 48 часов с выходом в прайм обороняющегося.

3. нужно открутить один таймер на станции/тку/хабе чтобы перевести в режим нейтрального порта/уничтожить.

Итог:

Зарубы генерятся норм.

трололо цепторам стало резко не интересно откручивать и сканить множество

защиткам дэфить легче, чем загонять. 

• 0

Super omnia veritas

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

1. в констеляции разбросаны ноды, которые нужно откручивать энтозисом, но перед этим их еще нужно насканить.

Потрясающий геймплей, их и так то после выхода из рф сразу хрен найдешь, а теперь то ваще красота, вот он буст пвп.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Игра в покер интереснее игры в дурака, чтобы это понять не надо уметь играть в покер, достаточно знать правила. Игра в шахматы интереснее игры в шашки, для этого не надо быть гроссмейстером, достаточно знать правила. Чтобы понять что майнинг уныл и неинтересен, не обязательно заниматься майнингом, достаточно знать как это делается. Чтобы понять что соло роумы сложны и интересны, не обязательно быть соло пвпшером, достаточно понимать механику. Мне продолжать или ты уже понял принцип?

Продолжай плиз.

Совсем там поехал в своём соло-пвп мирке.

Не понимаешь, что разным людям могут быть интересны разные вещи.

Для меня, например, такие соло роумы на треше как у тебя  - это скучный вид деятельности.

Простой бросок на первую, более и менее убиваемую цель. Ибо рискуешь только дешманским, застрахованным крузачком.

"почему бы и не попробывать запилить этот дрейк на руптурке? а вдруг повезёт?"

"дайка суициднусь на стаббере и откушу парочку свипулей этому гангу"

тьфу

Уныло такое занятие для меня. Как и для тебя, возможно, уныло ф1 манки в больших флотах.

И я, как и многие другие, лучше ливану эту игру, чем буду играть в смоллскейл догонялки за цепторами.

Зачем тратить своё время и пытаться получать удовольствие от скучного мне геймплея?

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 11 August 2015 - 20:45

• 2

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Потрясающий геймплей, их и так то после выхода из рф сразу хрен найдешь, а теперь то ваще красота, вот он буст пвп.

ПВП будет при дэфе финального таймера.

• 0

Super omnia veritas

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ПВП будет при дэфе финального таймера.

Да не будет там никаких финальных таймеров с такой системой, лол.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

http://kb.serpent.is/kill/2410948/

погиб смертью храбрых. Был забыт напрочь. Про чара вспомнила, когда он понадобился заправить посик часа через три. :)

Ага, этот один цептор твоего же альта, которого ты уже линковала. Они может и были вначале после ввода механики, ну всем же хочется попробовать, новый контент, все дела, все говорят что цептором можно клайм открутить. Но большая часть таких цепторов полетала 1-2 раза и после пары лузов забила, потому что нафиг надо вообще.

Я пролетал в поисках этих цепторов часов 7-8 в сумме, выбирал системы которые с большим окном уязвимости, где много таких систем и часть уже загнана недавно, не нашел ни одного, ни на перелете, ни на закрутке, НИГДЕ, ни одного.

Это вообще нормально - вышел контент, надо его попробовать. Энтозис надо пробовать в клайм нулях - берут максимально простое средство. Но только после пары сливов этих "неуязвимых" цепторов они понимают что это чет невыгодно и ваще как то не то и перестают. Так что лично я попробовал погонять таких цепторов и столкнулся с такой вот неожиданной проблемой - этих цепторов почти нигде нет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ага, этот один цептор твоего же альта, которого ты уже линковала. Они может и были вначале после ввода механики, ну всем же хочется попробовать, новый контент, все дела, все говорят что цептором можно клайм открутить. Но большая часть таких цепторов полетала 1-2 раза и после пары лузов забила, потому что нафиг надо вообще.

Я пролетал в поисках этих цепторов часов 7-8 в сумме, выбирал системы которые с большим окном уязвимости, где много таких систем и часть уже загнана недавно, не нашел ни одного, ни на перелете, ни на закрутке, НИГДЕ, ни одного.

Это вообще нормально - вышел контент, надо его попробовать. Энтозис надо пробовать в клайм нулях - берут максимально простое средство. Но только после пары сливов этих "неуязвимых" цепторов они понимают что это чет невыгодно и ваще как то не то и перестают. Так что лично я попробовал погонять таких цепторов и столкнулся с такой вот неожиданной проблемой - этих цепторов почти нигде нет.

О чем тебе и говорят. Контент попробован. Теперь никто не хочет ни крутить, ни откачивать. Редкое единодушие аткующей и дефающих сторон.

Вердикт - линяга, танки, картошкокораблики, дота, реал.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users