Я.И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт
Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 October 2015 - 19:43
9. Мне хватает.
Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.
Отправлено 21 October 2015 - 19:48
Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.
Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 October 2015 - 19:50
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 October 2015 - 19:54
Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.
А причем тут петиции, у меня чаров вообще 12, но я то и не бегаю и не кричу тут "Я! Я не покупал!". Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.
С чего? Ну с чего вы взяли что баннка с СП будет дорогой?
Сколько "дорогой"? Для кого "дорогой"? "Дорогой" - понятие относительное. На чей именно пост ты отвечаешь, тут разные предположения о стоимости банок выдвигались.
Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 19:58
Отправлено 21 October 2015 - 19:55
Така почему вдруг
возможность заливки скилов сразу вдруг отменяет покупку альта?
с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта ![]()
Как она может отменить покупку альта, если человеку нужен альт? ![]()
Не скил нужен - а чар?
Ответь на этот придуманный тобой вопрос сам, плиз. Я не знаю на него ответа.
Отправлено 21 October 2015 - 20:03
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 October 2015 - 20:05
с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта
Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 October 2015 - 20:06
Отправлено 21 October 2015 - 20:05
Сообщение отредактировал Drumling: 21 October 2015 - 20:07
Отправлено 21 October 2015 - 20:08
Так Така тут прям на донатеров с факелом бросается , а сама небось не раз покупала чара. Так же как почти каждый 2-й в её корпе, али. знакомый и друг в ЕВЕ.
И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт
Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?
Я, например. За 3 года игры я обзавелся 3 аккаунтами. Все чары выкачаны лично мной.
![]()
Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 October 2015 - 20:08
Отправлено 21 October 2015 - 20:10
Ну удачи нубу накрабить за неделю :-)
Если нуб может накрабить за неделю столько денег - то он может себе и болванку с 10кк СП за пару месяцев накрабить.
Месяц прокачки дает ну округлим - полтора ляма СП (), и этот месяц стоит плекс! Учитывая что СП в баночке универсальные, одно наполнение банки будет стоит ~ полплекса и при этом неизвестно сколько будет стоить сама банка.
Более легкая прокачка для людей которые активно играют - по мне это замечательно, притом что именно для чаров до двух лет.
Немогу понять в чем проблема ??? тут 90% пишут пенсионеры у которых давно за 100кк СП, все выкачано и привыкли все мерять только по закладке "все в 5", так какая разница получит кто-то эти "все в 5" за неделю или за два года ??? что от этого изменится.
В чем я вижу основные плюсы изменения
1) Больше нубов останутся, причем самые активные которые шустрее разбираются и учаться зарабатывать.
2) Когда ССР нерфят имбу, всегда можно потратить исков и шустро выучить новую, которую они придумают.
Минус вижу только один, для кого-то он очень значимый:
Плекс еще более подорожает... но как бы мнение РМТшников никого не интересует ;-)
Ну есть еще ЧСВ всяких пенсионеров "я 100500 лет качал, а он заработал и купил"... но Вы тут что играете или в косынку типа кто больше очков наберет ?
Во первых, любая игра - соревнование.
В том числе и да. Я тут дольше играл. Мой чар прокачанее. Минус одна соревновательная величина - минус часть игрового момента
Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.
То что скока там будет стоить плекс - показатель, насколько еве стало хуже, и насколько ссп проседает в доходе. Но это другой холивар.
Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.
Покажи пожалуйста пальчиком где я сказала что влив сп отменяет покупку альта для тех, кому нужен альт. Спасибо.
Отправлено 21 October 2015 - 20:11
ред ты вообще не читаешь того что сам пишешь?
Я боюсь что это ты не читаешь, что я пишу. И это не страшно, на самом деле, но вот то, что ты отвечаешь, не читая - это вот не очень здорово. Ты отвечал на эту часть моего поста:
Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.
я правильно понял?
Ну и где ты там увидел заявление, что "создание циноальта это донат" могу я узнать?
Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 20:12
Отправлено 21 October 2015 - 20:24
Доводы Таксяк могут даже показаться логичными. Однако, она предполагает, что банки будут фактически в неограниченном количестве, а это не так. Поскольку банки появляются в игре также, как и плекс, да и вообще будут использовать ту же механику, то можно предположить, что на рынке банок вскоре образуется такой же дефицит, как и на рынке плексов. Отсюда вывод - банок будет мало и они будут недешевы (и, вобщем-то недоступны рядовому казуальному нубу в возрасте 1-2 месяцев).
Хотя, они будут недоступны нубу, который хочет налить СП за иски. Но ведь можно и просто задонатить лишний плекс и купить 2-3 лишние банки, не так ли? Поэтому мне очень странно, что Таксяк вместо того, чтобы кричать о фактическом двукратном повышении цены подписки для нуба (месяц игры плюс плекс на банки), обмазывается какой-то мелассой про ипотеки и потери индивидуальности.
Мои выводу не кажутся логичными. Они безупречны. Поскольку банки и чары - имеют жесточайшую связку. И будут находится в крепчайшей экономической связке. Удорожание банок - вызовет удорожание целых чаров. Аналогично падение.
Будут недешевы банки - с чего быть дешевым чарам? Если ссп сделает механизм, который сделает банки не юзабельными - то вопрос. А нахрена им вообще тогда вводить эту фичу? Позлить? или повернуть окно возможностей Овертона?
Отправлено 21 October 2015 - 20:29
Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.
Покупаешь 150кк сп чара на рынке, проходишь игру за один вечер. Таксяк такая таксяк. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 October 2015 - 20:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх