Я.И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт
Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 21 October 2015 - 19:43

9. Мне хватает.
Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.
Отправлено 21 October 2015 - 19:48

Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.
Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 October 2015 - 19:50

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 October 2015 - 19:54

Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.
А причем тут петиции, у меня чаров вообще 12, но я то и не бегаю и не кричу тут "Я! Я не покупал!". Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.
С чего? Ну с чего вы взяли что баннка с СП будет дорогой?
Сколько "дорогой"? Для кого "дорогой"? "Дорогой" - понятие относительное. На чей именно пост ты отвечаешь, тут разные предположения о стоимости банок выдвигались.
Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 19:58
Отправлено 21 October 2015 - 19:55

Така почему вдруг
возможность заливки скилов сразу вдруг отменяет покупку альта?
с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта
Как она может отменить покупку альта, если человеку нужен альт?
Не скил нужен - а чар?
Ответь на этот придуманный тобой вопрос сам, плиз. Я не знаю на него ответа.
Отправлено 21 October 2015 - 20:03

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 October 2015 - 20:05

с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта
Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 October 2015 - 20:06
Отправлено 21 October 2015 - 20:05

Сообщение отредактировал Drumling: 21 October 2015 - 20:07

Отправлено 21 October 2015 - 20:08

Так Така тут прям на донатеров с факелом бросается , а сама небось не раз покупала чара. Так же как почти каждый 2-й в её корпе, али. знакомый и друг в ЕВЕ.
И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт
Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?
Я, например. За 3 года игры я обзавелся 3 аккаунтами. Все чары выкачаны лично мной.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 October 2015 - 20:08
Отправлено 21 October 2015 - 20:10

Ну удачи нубу накрабить за неделю :-)
Если нуб может накрабить за неделю столько денег - то он может себе и болванку с 10кк СП за пару месяцев накрабить.
Месяц прокачки дает ну округлим - полтора ляма СП (), и этот месяц стоит плекс! Учитывая что СП в баночке универсальные, одно наполнение банки будет стоит ~ полплекса и при этом неизвестно сколько будет стоить сама банка.
Более легкая прокачка для людей которые активно играют - по мне это замечательно, притом что именно для чаров до двух лет.
Немогу понять в чем проблема ??? тут 90% пишут пенсионеры у которых давно за 100кк СП, все выкачано и привыкли все мерять только по закладке "все в 5", так какая разница получит кто-то эти "все в 5" за неделю или за два года ??? что от этого изменится.
В чем я вижу основные плюсы изменения
1) Больше нубов останутся, причем самые активные которые шустрее разбираются и учаться зарабатывать.
2) Когда ССР нерфят имбу, всегда можно потратить исков и шустро выучить новую, которую они придумают.
Минус вижу только один, для кого-то он очень значимый:
Плекс еще более подорожает... но как бы мнение РМТшников никого не интересует ;-)
Ну есть еще ЧСВ всяких пенсионеров "я 100500 лет качал, а он заработал и купил"... но Вы тут что играете или в косынку типа кто больше очков наберет ?
Во первых, любая игра - соревнование.
В том числе и да. Я тут дольше играл. Мой чар прокачанее. Минус одна соревновательная величина - минус часть игрового момента
Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.
То что скока там будет стоить плекс - показатель, насколько еве стало хуже, и насколько ссп проседает в доходе. Но это другой холивар.
Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.
Покажи пожалуйста пальчиком где я сказала что влив сп отменяет покупку альта для тех, кому нужен альт. Спасибо.
Отправлено 21 October 2015 - 20:11

ред ты вообще не читаешь того что сам пишешь?
Я боюсь что это ты не читаешь, что я пишу. И это не страшно, на самом деле, но вот то, что ты отвечаешь, не читая - это вот не очень здорово. Ты отвечал на эту часть моего поста:
Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.
я правильно понял?
Ну и где ты там увидел заявление, что "создание циноальта это донат" могу я узнать?
Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 20:12
Отправлено 21 October 2015 - 20:24

Доводы Таксяк могут даже показаться логичными. Однако, она предполагает, что банки будут фактически в неограниченном количестве, а это не так. Поскольку банки появляются в игре также, как и плекс, да и вообще будут использовать ту же механику, то можно предположить, что на рынке банок вскоре образуется такой же дефицит, как и на рынке плексов. Отсюда вывод - банок будет мало и они будут недешевы (и, вобщем-то недоступны рядовому казуальному нубу в возрасте 1-2 месяцев).
Хотя, они будут недоступны нубу, который хочет налить СП за иски. Но ведь можно и просто задонатить лишний плекс и купить 2-3 лишние банки, не так ли? Поэтому мне очень странно, что Таксяк вместо того, чтобы кричать о фактическом двукратном повышении цены подписки для нуба (месяц игры плюс плекс на банки), обмазывается какой-то мелассой про ипотеки и потери индивидуальности.
Мои выводу не кажутся логичными. Они безупречны. Поскольку банки и чары - имеют жесточайшую связку. И будут находится в крепчайшей экономической связке. Удорожание банок - вызовет удорожание целых чаров. Аналогично падение.
Будут недешевы банки - с чего быть дешевым чарам? Если ссп сделает механизм, который сделает банки не юзабельными - то вопрос. А нахрена им вообще тогда вводить эту фичу? Позлить? или повернуть окно возможностей Овертона?
Отправлено 21 October 2015 - 20:29

Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.
Покупаешь 150кк сп чара на рынке, проходишь игру за один вечер. Таксяк такая таксяк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 October 2015 - 20:31

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users