Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46719 сообщений
7501
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт :) Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?

Я.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Я.

А сколько у тебя чаров? 

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7501

А сколько у тебя чаров?

9. Мне хватает.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

9. Мне хватает.

Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7501

Ну т.е. ты, вместо того, что бы как нормальный мморпг игрок, играть одним специалистом и взаимодействовать с другими игроками для достижения результата, настругал себе альтов и шпилишь теперь ими, получая преимущество над игроками-однооконниками, вынуждая их догонять тебя, донатя и заводя альтов? Понятно.

Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
С чего? Ну с чего вы взяли что баннка с СП будет дорогой? Итак берем мейна летающего практически на всем и качающим от скуки майнинг в пять. Или возьмем альтов цинщиков, альтов лампочек, альтов майнеров и прочих титанохолдеров, чья прокачка не нужна. Так вот цена банок будет равна или ниже чем плекс в мЕсяц на данного чара при условии что пустая банка стоит меньше плекса. В идеале цена банки в плексах вот стоимость полной банки +колебания рынка. Так как оплачивать всех этих альтов будут желающие СП. А вот сколько будет стоить плекс в иск это уже другой вопрос.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Считай что в еву играю я, мой кот и соседский хомячок. Можешь подать петицию на акк-шаринг.

А причем тут петиции, у меня чаров вообще 12, но я то и не бегаю и не кричу тут "Я! Я не покупал!". Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.  

С чего? Ну с чего вы взяли что баннка с СП будет дорогой? 

Сколько "дорогой"? Для кого "дорогой"? "Дорогой" - понятие относительное. На чей именно пост ты отвечаешь, тут разные предположения о стоимости банок выдвигались. 

Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 19:58

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Така почему вдруг :blink: возможность заливки скилов сразу вдруг отменяет покупку альта?

с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта :wacko:

Как она может отменить покупку альта, если человеку нужен альт? :blink:

Не скил нужен - а чар?

Ответь на этот придуманный тобой вопрос сам, плиз. Я не знаю на него ответа.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
дожили - создание циноальта это донат. (Рукалицо). И каким боком это Донат???
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

дожили - создание циноальта это донат. (Рукалицо). И каким боком это Донат???

А кто так говорит и где? Опять не понятно кому ты отвечаешь. Даже с тремя вопросительными знаками не понятно. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

с чего ты сделал вывод, что возможность заливки скилов отменяет покупку альта :wacko:

Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 October 2015 - 20:06

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
ред ты вообще не читаешь того что сам пишешь?

Сообщение отредактировал Drumling: 21 October 2015 - 20:07

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Так Така тут прям на донатеров с факелом бросается , а сама небось не раз покупала чара. Так же как почти каждый 2-й в её корпе, али. знакомый и друг в ЕВЕ. 

И это не только к Таке относится, просто её опять много на последних страницах поэтому она в первой обойме идёт :)  Кто из ярых "защитников" чистоты Евы от донатат ни разу не покупал чара?

Я, например. За 3 года игры я обзавелся 3 аккаунтами. Все чары выкачаны лично мной.

;)

Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 October 2015 - 20:08

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну удачи нубу накрабить за неделю :-)

Если нуб может накрабить за неделю столько денег - то он может себе и болванку с 10кк СП за пару месяцев накрабить.

Месяц прокачки дает ну округлим -  полтора ляма СП (), и этот месяц стоит плекс! Учитывая что СП в баночке универсальные, одно наполнение банки будет стоит ~ полплекса и при этом неизвестно сколько будет стоить сама банка.

Более легкая прокачка для людей которые активно играют - по мне это замечательно, притом что именно для чаров до двух лет. 

Немогу понять в чем проблема ??? тут 90% пишут пенсионеры у которых давно за 100кк СП, все выкачано и привыкли все мерять только по закладке "все в 5", так какая разница получит кто-то эти "все в 5" за неделю или за два года ??? что от этого изменится.

В чем я вижу основные плюсы изменения

1) Больше нубов останутся, причем самые активные которые шустрее разбираются и учаться зарабатывать.

2) Когда ССР нерфят имбу, всегда можно потратить исков и шустро выучить новую, которую они придумают.

Минус вижу только один, для кого-то он очень значимый:

Плекс еще более подорожает... но как бы мнение РМТшников никого не интересует ;-)

Ну есть еще ЧСВ всяких пенсионеров "я 100500 лет качал, а он заработал и купил"... но Вы тут что  играете или в косынку типа кто больше очков наберет ?

Во первых, любая игра - соревнование.

В том числе и да. Я тут дольше играл. Мой чар прокачанее. Минус одна соревновательная величина - минус часть игрового момента

Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.

То что скока там будет стоить плекс - показатель, насколько еве стало хуже, и насколько ссп проседает в доходе. Но это другой холивар.

Так это не я взял, а ты взяла, а теперь оказывается я взял, не если ты против и я действительно взял то я кладу обратно и бери сама.

Покажи пожалуйста пальчиком где я сказала что влив сп отменяет покупку альта для тех, кому нужен альт. Спасибо.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ред ты вообще не читаешь того что сам пишешь?

Я боюсь что это ты не читаешь, что я пишу. И это  не страшно, на самом деле, но вот то, что ты отвечаешь, не читая - это вот не очень здорово. Ты отвечал на эту часть моего поста:

Разведение альтов, покупка чаров и донат это одного поля ягоды - это узаконенный способ обходить определенные механики этой ммо, срезать углы.  

я правильно понял? 

Ну и где ты там увидел заявление, что  "создание циноальта это донат" могу я узнать?

Сообщение отредактировал Red S.: 21 October 2015 - 20:12

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Доводы Таксяк могут даже показаться логичными. Однако, она предполагает, что банки будут фактически в неограниченном количестве, а это не так. Поскольку банки появляются в игре также, как и плекс, да и вообще будут использовать ту же механику, то можно предположить, что на рынке банок вскоре образуется такой же дефицит, как и на рынке плексов. Отсюда вывод - банок будет мало и они будут недешевы (и, вобщем-то недоступны рядовому казуальному нубу в возрасте 1-2 месяцев).

Хотя, они будут недоступны нубу, который хочет налить СП за иски. Но ведь можно и просто задонатить лишний плекс и купить 2-3 лишние банки, не так ли? Поэтому мне очень странно, что Таксяк вместо того, чтобы кричать о фактическом двукратном повышении цены подписки для нуба (месяц игры плюс плекс на банки), обмазывается какой-то мелассой про ипотеки и потери индивидуальности.

Мои выводу не кажутся логичными. Они безупречны. Поскольку банки и чары - имеют жесточайшую связку. И будут находится в крепчайшей экономической связке. Удорожание банок - вызовет удорожание целых чаров. Аналогично падение.

Будут недешевы банки - с чего быть дешевым чарам? Если ссп сделает механизм, который сделает банки не юзабельными - то вопрос. А нахрена им вообще тогда вводить эту фичу? Позлить? или повернуть окно возможностей Овертона?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

У тебя клевее. То есть чтобы сесть на мародера ты готов заплатить 40 ккк исок?  И купить бонусом АЛЬТА. АЛЬТА КАРЛ!

А Л Ь Т А.. За которого надо платить...

а не скилы на МЕЙНА.

Воть :blush:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Во вторых, я не переживаю что измениться расстояние межуд папкой и нубом. Я переживаю, что измениться расстояние от нубства к финальным титрам. Как следствие - игра из той в которую играют годами - станет той, в которую пришел, потыкал весь доступный контен за полгода свалил.

Покупаешь 150кк сп чара на рынке, проходишь игру за один вечер. Таксяк такая таксяк. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мои выводу не кажутся логичными. Они безупречны. 

zheleznyy-chelovek_34013981_big_.jpeg

• 3

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
Ред, это ты прировнял донат и разведение альтов. Как раз данной фразой что альтоводство,покупка чаров и донат это суть одно и тоже. Ты сам поставил меж ними знак равенства. Я то тут причём?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users