Аж монитор вспотел от фантазий про помощь нубасам в виде банок
Я уже представил как корпа вливала банки нубу, а тот просто взял да свалил по делам с корпы, помахав ручкой тем кто в него вливал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я например уже представил как серьезные корпы и альянсы выделяют иски на банки для своих академок .
С тем чтобы мотивировать новых игроков к активной игре, стимулировать их развитие и пвп деятельность . Премировать лучших . Да и вообще при фразе "качаем наги" (с) выделять сп нубам на эти наги !
Это кстати еще один плюс к банкам
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
В эту корпу будут ломиться все, кому надо прокачать мелкого альта.
Если что, приму в личку название корпы
Если заводить речь опять же о триалах, желающих стать частью твоей корпорации и получить пару халявных банок, я бы по меньшей мере, хорошенько побеседовал с человеком, послушал его, сделал для себя какие-то заметки, благо понять годный пилот из него выйдет или нет, не сложно.
Потом посадить его тот же Rifter и заставить летать с тобой, посмотреть насколько он бездарный, или как усваивает информацию, может так случится что он окажется знающим больше тебя, и тогда стоит подумать..
Это все безусловно все происходит в целях отбора игроков, которые в последствии попадают в корпорацию и получают помощь в развитии в виде SP банок.
Если новобранец годный получился, он создает новый акк на твоем приглашении, и дальше начинает с нуля играть, на персе которого ты берешь в корпу и выдаешь 2 банки, дальше он должен нафармить на Plex, если справляется ты получаешь часть ISK Назад в виде бесплатного +30 дней игры.
Можно выдать 1 банку, и запросив Full Api удостоверится что он ее "схавал" а не "захомячил за щёкой" потом выдать вторую.
Если игрок справился с задачей на Plex и рвётся выше, ты уже решаешь сам, помогать ему еще банками или пусть фармит своей скоростью.
- Набор мыслей из недр моей больной головы
А у меня 100кк сп и мне бессмысленны эти банки. И вытаскивать на продажу особо нечего, ибо совсем ненужных скиллов даже на 1 не наберётся, есть только более или менее редко используемые.
Эх, все мои намеки, что сейчас так не делают, не потому что банок нет, а потому что вливать иски в незнамо кого ради какой-то там возможной теоретической лояльности к своему али - глупость, прошли мимо. Ну и ладно. Скажу прямо - вливать солидные иски в новичка ради его прокачки будет только лошара наивный добряк, которого ева жизнь еще ни разу не пинала.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если новобранец годный получился, он создает новый акк на твоем приглашении, и дальше начинает с нуля играть, на персе которого ты берешь в корпу и выдаешь 2 банки, дальше он должен нафармить на Plex, ...
Если игрок справился с задачей на Plex и рвётся выше, ты уже решаешь сам, помогать ему еще банками или пусть фармит своей скоростью.
Господи, дался вам блин этот плекс, вершина развития человечества. Я оплачиваю пластиком 6 аккаунтов, при том что спокойно могу накрабить до 30ккк в месяц. Мне бы банок бы не дали у вас...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А у меня 100кк сп и мне бессмысленны эти банки. И вытаскивать на продажу особо нечего, ибо совсем ненужных скиллов даже на 1 не наберётся, есть только более или менее редко используемые.
Прокачай ненужные скилы "майнинг" и продай их потом Смотри какой бизнес, качаешь ненужные скилы и получаешь ириски
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
дальше он должен нафармить на Plex, если справляется ты получаешь часть ISK Назад в виде бесплатного +30 дней игры.
Голова действительно больная.
Если игрок забил болт на иски и плекс, оплатил год игры пластиком - и набил себе красную киллборду, плавно перетекающую в зеленый цвет, ему что не помогать? Кик с корпы за пвп на триале - новый тренд новой евы?
Ах да и какие задачи выше? Два плекса, три, сто за месяц?
Ой. Я понял. До меня дошло. Меня озарило. Качаем все, нет не так, ВСЕ скиллы в 5й лвл и летим ногебать!
Вот они - новые горизонты. Сбылась мечта всех рако-крабов: теперь не надо годами выкачивать скиллы, чтобы андокнуться и полететь, нет нет, не в аномальку, не на миску в Осмоне, а полететь и надавать по щщам вот всем тем пвпшникам, которые гнобили рако-крабика все это время.
Возмездие грядет (злобный смех из аномалек за кадром).
Вариант с академией породит очень и очень жесткую конкуренцию, вплоть до 10 желающих на место. Прям как в топовом вузе.
Волхов, ты же в оффлайне, какая тебе нафиг разница.
Интересуюсь вашими влажными фантазиями о донатном СП
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
чтож, ссп устали от воя какие они "донат", и, как и обещали, продают шприцы за аурум
все счастливы ?
недовольных - нет, плача - нет. все счастливы! добро пожаловать в светлое будущее
остановили вайн о голд патронах
скилл экстрактор за 1 аурум, радуйтесь потомки
Сообщение отредактировал kibmatar: 04 February 2016 - 17:10
1 AUR ??? 1 ???? да вы издеваетесь!!! Где здесь ближайшее окно? Дайте выкинуться!!!
Чет жирновато вышло у него. Ты правда думаешь что сисипи такие лошары и упустят весь поток денег мимо кармана?
Сообщение отредактировал Rokov: 04 February 2016 - 17:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Неубедительно.1 AUR ??? 1 ???? да вы издеваетесь!!! Где здесь ближайшее окно? Дайте выкинуться!!!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users