Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng

а в чем проблема - заводишь 4 альфаклона - каждій под свою расу и вперед.

проблема в том, что я матар, а летаю на калдарских кораблях )

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

А айпи? Или они через прокси работают?

наверно через проксю - тут надо уточнять у специалистов в ботоводстве :)

проблема в том, что я матар, а летаю на калдарских кораблях )

и не можешь заработать на плекс?

тогда держись до 5кк СП дальше используя 1 плекс и 3-4 шприца в месяц ты решишь проблему апрегейда

Сообщение отредактировал Burmistrov: 03 September 2016 - 14:26

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

наверно через проксю - тут надо уточнять у специалистов в ботоводстве :)

Вот еще понять чего не могу.

Программно определить есть ли на компе еще одна Ив, какими успешными логинами пользуется человек, когда запускал - это же элементарно! Дальше сопоставь статус аккаунтов и вопрос решен.

В чем проблема-то поймать нарушителей или ботоводов, хоть пусть обвиртуалятся и опроксятся?

Или проще школоту ловить, которая себе на завтрак хабар за 12-часовой карибас сливает за пару сотен рублей?

Ну да, это как раз самое страшное зло в Ив. Чего там боты и всякие фермы с нарушением еулы и огромными оборотами. Их же поймать - напрягаться надо )))

Сообщение отредактировал normalno: 03 September 2016 - 14:31

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Вот еще понять чего не могу.

Программно определить есть ли на компе еще одна Ив, какими успешными логинами пользуется человек, когда запускал - это же элементарно! Дальше сопоставь статус аккаунтов и вопрос решен.

В чем проблема-то поймать нарушителей или ботоводов, хоть пусть обвиртуалятся и опроксятся?

Или проще школоту ловить, которая себе на завтрак хабар за 12-часовой карибас сливает за пару сотен рублей?

Ну да, это как раз самое страшное зло в Ив. Чего там боты и всякие фермы с нарушением еулы и огромными оборотами. Их же поймать - напрягаться надо )))

а нет особой проблемы кроме бюджета :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

100500 окон...

Тем не менее, у нас возникли некоторые сложности с технической стороной подобного ограничения.

Вот тут мне 146% втирают какую-то дичь... С нынешним триалом все вполне реализовано, а вот как же нам быть с альфой? Эта технически невозможна!!!1111ОДИНОДИН

Бред. Они изначально и ориентируются на мультиокна. Зачем им это и зачем они нам откровенно врут - другой вопрос.

Все так. Они эту проблему не могли решить в 2010, не могут и сейчас.

Первая - это виртуалки. Они долго пытались найти способ, потом вообще виртуалки запретили, но я могу настроить VMWare так, что они не засекут ее своими скриптами, ибо там берется сигнатура железа, которую ручками можно изменить на виртуалке как хочется. Пострадали от этого только честные линуксоиды.

Вторая - это банальный РДп. У меня сейчас дома 2 компа + 3 ноута, которые вполне могут тянуть Евку. Есть локалка. Я могу на каждом компе запустить по триалу, легально Карл! И всеми ими управлять с одного компа. При 1гб локальной сети лага не будет. Как вариант без РДп - Synergy, все компы рядом, все управляется 1 клавой и мышкой.

Для ферм же, я могу эти 2 технологии объединить, с небольшим лагом даже не придется делать задержки на активацию всея по 1 кнопке, ибо и так будет небольшой разброс, вполне коррелируемый с хорошим флотом в ТС.

Так уже делают, и ЦЦП уже ничего не может на это ответить. Обычно таких хитрецов вычисляют по денежным потокам при реализации награбленного. При альфа клонах они все смогут вернуться, и отомстить.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 September 2016 - 16:51

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Все так. Они эту проблему не могли решить в 2010, не могут и сейчас.

Первая - это виртуалки. Они долго пытались найти способ, потом вообще виртуалки запретили, но я могу настроить VMWare так, что они не засекут ее своими скриптами, ибо там берется сигнатура железа, которую ручками можно изменить на виртуалке как хочется. Пострадали от этого только честные линуксоиды.

Вторая - это банальный РДп. У меня сейчас дома 2 компа + 3 ноута, которые вполне могут тянуть Евку. Есть локалка. Я могу на каждом компе запустить по триалу, легально Карл! И всеми ими управлять с одного компа. При 1гб локальной сети лага не будет. Как вариант без РДп - Synergy, все компы рядом, все управляется 1 клавой и мышкой.

Для ферм же, я могу эти 2 технологии объединить, с небольшим лагом даже не придется делать задержки на активацию всея по 1 кнопке, ибо и так будет небольшой разброс, вполне коррелируемый с хорошим флотом в ТС.

Так уже делают, и ЦЦП уже ничего не может на это ответить. Обычно таких хитрецов вычисляют по денежным потокам при реализации награбленного. При альфа клонах они все смогут вернуться, и отомстить.

И все ради того, чтобы подергать три триала. CCP wins

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

И все ради того, чтобы подергать три триала. CCP wins

Неа. Все ради того, чтобы боты дергали 5 альф 24/7.

Причем все это будет кушать настолько мало вычислительных ресурсов, что, после запуска бота, можно продолжать играть в любимые танчики, а домочадцам - сидеть на ютубчике и вконтактике, вообще не замечая, что где-то там крутится окошко Евы.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 September 2016 - 17:38

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

В копилку про бототв - повертел в пифе венткрку и халк - оказалось, что 4 альфы на вентурках заменяют перфетный халк без импов. Все 4 вентурки (шустрые, мелкие, отварпывающие на раз, с встроенным в хулл варпстабом) с фитом стоят 25 кк, халк (неуклюжий кирпич, требующий долгой прокачки пилота и проплаты) - 300 кк. 
Стоимость минералов определяется стоимость игрового времени чаров на халках. После альфа-патча стоимость игрового времени вентурок станет === 0.
Что будут делать девы: пробустят бражи, занефрят вентурку, отберут вентурку у альфов, просто будут смотреть что происходит с экономикой, когда стоимость трита пикирует в 0?
Можно ставки принимать. :trololo:

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

В копилку про бототв - повертел в пифе венткрку и халк - оказалось, что 4 альфы на вентурках заменяют перфетный халк без импов. Все 4 вентурки (шустрые, мелкие, отварпывающие на раз, с встроенным в хулл варпстабом) с фитом стоят 25 кк, халк (неуклюжий кирпич, требующий долгой прокачки пилота и проплаты) - 300 кк. 
Стоимость минералов определяется стоимость игрового времени чаров на халках. После альфа-патча стоимость игрового времени вентурок станет === 0.
Что будут делать девы: пробустят бражи, занефрят вентурку, отберут вентурку у альфов, просто будут смотреть что происходит с экономикой, когда стоимость трита пикирует в 0?

создание через рефералку водителя вентурки на 51 день стоит НИЧЕГО, где стада вентурок?

Добавляем сверху 2 плекса и 2 импа по +3 и 2 импа по +5 и вот у нас вечная СП ферма могущая эту самую вентурку. Но почему-то это никому не уперлось

PS стоимость эксплутации 1 месяца чара для халка минус 200 миллионов - он же тоже генерит СП :)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 03 September 2016 - 18:11

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46101 сообщений
7457
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Вариант - банить ботов не рассматриваем как самый скучный? А копать руками на вентурках в н-цать окон - это надо быть знатным осьминогом.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

че ты там в вентуру на 25 кк нафитил ?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

че ты там в вентуру на 25 кк нафитил ?

В 4 вентуры....

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

А в реальности всем будет пофиг на копку вентурами, если ты не инвалид какой или безработный на пособии, есть куда более интересные занятия чем онанизм в вашей еве.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так, чисто для справки, на вентурах можно не только в белте копать. Можно полететь сюда, вступить в местный альянс и получать достаточно хорошие профиты. Там и сейчас эти стада вентурок гоняют этих агентов, пока никто не видит.

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Будто в нулях это отразится на глобальной экономике, лол. Да любому движу надо радоваться, это собственно и есть цель.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

создание через рефералку водителя вентурки на 51 день стоит НИЧЕГО, где стада вентурок?

Добавляем сверху 2 плекса и 2 импа по +3 и 2 импа по +5 и вот у нас вечная СП ферма могущая эту самую вентурку. Но почему-то это никому не уперлось

PS стоимость эксплутации 1 месяца чара для халка минус 200 миллионов - он же тоже генерит СП :)

Прежде всего потому, что такое поведение нехарактерно для нормального игрока. Поэтому в ССР быстро вычислят таких умников и прикроют поляну, если всё это приобретёт массовый характер.

Вариант - банить ботов не рассматриваем как самый скучный? А копать руками на вентурках в н-цать окон - это надо быть знатным осьминогом.

В том то и дело, что бота можно надёжно вычислить только по поведению. Копать на вентуре и продавать ресы за иски - этим кто угодно заниматься может, только этим обычный игрок запросто может заниматься. Всякие хитрые манипуляции с учётками, скил-поинтами заставит девов напрячься.
Ботов можно и не водить: просто найти способ подбить живых альфов-нубов на копку за скромное вознаграждение, вроде "плекс лучшему копальщику месяца - в подарок!". На каникулах школоло-альфы будут 23,5/7 вельд бурить ради такого.
Вопрос лишь в том, сколько такого народа найдётся. Думаю, со временем станет немало.

Короче, альфы не смогут копать лёд, меркоксит, собирать газы. На прочие руды, и продукты их первичной переработки цена ёкнется.

Сообщение отредактировал NorthMan: 03 September 2016 - 21:13

• 0

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

Стоп стоп стоп... Вы не забыли что нам обещали буровой капитал? Это как мне кажется скажется на ценах на руду гораздо сильнее, чем пусть даже пара сотен вентурок. Да и будут более простые и денежные способы заработать на альфе, чем копать вентуркой... Как писали выше достаточно иметь СП ферму  чтобы быть в плюсе (выучить все начальные скиллы, накрабить на 1-2 плекса, шприц и импланты... 2 месяца мучений и вуаля). А вот, то что цена плекса поднимется 100пудово, так как желающих его купить увеличится, а в то, что старички будут летать на Т1 крузаках с мета4 обвесом радуясь что не надо копить на плекс, мне не нериться.

Да и не верю я честно говоря, что альфа клоны привлекут прям так много игроков.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы не забыли что нам обещали буровой капитал? 

Нам и капсулирские гейты обещали, еще лет пять подожди - будет тебе капитал.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Стоп стоп стоп... Вы не забыли что нам обещали буровой капитал? Это как мне кажется скажется на ценах на руду гораздо сильнее, чем пусть даже пара сотен вентурок. Да и будут более простые и денежные способы заработать на альфе, чем копать вентуркой... Как писали выше достаточно иметь СП ферму  чтобы быть в плюсе (выучить все начальные скиллы, накрабить на 1-2 плекса, шприц и импланты... 2 месяца мучений и вуаля). А вот, то что цена плекса поднимется 100пудово, так как желающих его купить увеличится, а в то, что старички будут летать на Т1 крузаках с мета4 обвесом радуясь что не надо копить на плекс, мне не нериться.

Да и не верю я честно говоря, что альфа клоны привлекут прям так много игроков.

дело не в привлечении:

каждый месяц у евы около 1кк новых акков

да входной порог высок и до конца кадровых агентов доходит всего около ~10%

а по итогу платят/накрабливают на плекс всего около 1% - и вот с этим может помочь альфа-клоны:

1) над АС не будет давлеть постоянное "плати/крабь или пошел вон" - им будет проще вживаться в мир и найти себе интересное занятие (встроются в экономику или заплатят)

2) на ФВ станет больше треша который по зубам другому трешу - хоть какое-то оживление этого невероятно унылого ПВЕ

3) ну и общее оживление в Т1-фрак сегменте экономики будет (АС ведь не только производят руду/ЛП/иски но и потребляют патроны/корабли/книжки)

PS вангую "золотую" страховку в течении года (месяц за плекс, при преступном нападении возмещение

около 100% по жите)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 03 September 2016 - 21:36

• 0

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

дело не в привлечении:

каждый месяц у евы около 1кк новых акков

да входной порог высок и до конца кадровых агентов доходит всего около ~10%

а по итогу платят/накрабливают на плекс всего около 1% - и вот с этим может помочь альфа-клоны:

1) над АС не будет давлеть постоянное "плати/крабь или пошел вон" - им будет проще вживаться в мир и найти себе интересное занятие (встроются в экономику или заплатят)

2) на ФВ станет больше треша который по зубам другому трешу - хоть какое-то оживление этого невероятно унылого ПВЕ

3) ну и общее оживление в Т1-фрак сегменте экономики будет (АС ведь не только производят руду/ЛП/иски но и потребляют патроны/корабли/книжки)

PS вангую "золотую" страховку в течении года (месяц за плекс возмещение около 100% по жите)

Ну вот я с этим согласен... тогда к чему вайн разводить? Хуже станет только тем, кто лампочки триальные юзал...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users