Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

У меня, подозреваю, давкул-броня забаговалась.

6 рыл культистов от 6 до 14 уровней, 230+ день, есть высокоуровневые лоуборны в отряде, но ивенты не стартуют.

Условия изменились и чего-то не хватает?

Для легкой брони костяные пластини - самый лучший мод, имхо.

Вот с этим можно согласиться, да. Лучники как раз обычно в лёгкой, им пластины и носить.

Весь отряд в кожаный ламелляр переодевать не пробовал.

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

Костяных пластин просто крафтится довольно дофига при желании, ингредиенты для них падают и с ящеров, и с анхолдов. Лучшим модом не назвал бы.

Игнор первого удара можно выдать лучникам - большинство тяжёлых травм они получают как раз с первых арбалетных выстрелов.

Есть другие интересные моды, например, уменьшающие дамаг сквозь броню или уменьшающие любой ренж дамаг. Или уменьшающие штраф к фатиге (для тяжёлых бронек иногда очень значимо).

Вообще у такидермиста много хороших штук, поэтому старт за бистхантеров с их бонусом на трофеи весьма неплох.

https://battlebrothe...iki/Taxidermist

В описании старта бистхантеров не указана одна особенность - с кракена лут будет на на 50, а на 100 % больше.

Можно сварить не одну а 2 бутылки для ресета перков. А при сбросе перков бонус от гифтеда остается.

Еще говорят что кракена можно встретить на глобальной карте, после первого убийства.

Если кто не знал - то есть еще одна бутылочка, кторая бустит статы - голубой флакон. Инагда во время квеста на защиту сына от ведьмы выпадает вариант с тем что бы не защищать его, за это ведьма дает один из двух флаконов на выбор - для тела и для души

Для тела просто лечит мгновенно все временные раны и/или негативные эффекты вроде похмелья, флакон для души же похожий на ветеранский уровень +1 к трем статам, при этом изменения в опыте и уровнях не происходит. Мелочь а приятно, пусть даже и ценой падения уровня отношение с деревней.

И еще - https://battlebrothe...wiki/Water_Skin немного переделали, раньше с его помощью можно было избавится от трейта "old" у свордмастера, но тот снова мог состарится. Сейчас же после омоложения тот теряет шанс снова постареть.

• 0

Russian warship go f yourself

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

У меня, подозреваю, давкул-броня забаговалась.

6 рыл культистов от 6 до 14 уровней, 230+ день, есть высокоуровневые лоуборны в отряде, но ивенты не стартуют.

Условия изменились и чего-то не хватает?

Ты вообще про какое событие? Уникальная жертва ради брони или регулярные жертвы ради свечек? Ни там ни там лоуборны в условия не входят

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

не хватает событий и сообщений уникальных в связи с выбором старта. Из-за этого накладки некоторые.

Вот для того же одинокого волка - событие что его любят в селе и хорошее настроение. а он один в отряде...

ЗА ополчение и дезертиров можно было бы интересно обыгрывать. ЗА северян обидно что нельзя альтернативные сценарии иметь в замесах против варваров (и что они не плюса, например, если ты дюже рейдишь, причем странно - варвары с бригантами не воюют) как вариант с квеста с варварским королем. Для дезертиров что нить связанное например с войной домов. Надеюсь будут развивать.

Сообщение отредактировал Kadze: 04 June 2019 - 17:10

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Ты вообще про какое событие? Уникальная жертва ради брони или регулярные жертвы ради свечек? Ни там ни там лоуборны в условия не входят

Про эти два:

https://battlebrothe...spect_of_Davkul

https://battlebrothe...impse_of_Davkul

Таки в первом есть "1 level 11+ non-cultists to sacrifice", но если есть более точная инфа по обоим ивентам, большая просьба поделиться.

upd: про лоуборнов - вероятно, спутал с конвертом в культиста, там они другие категории не берут.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Там такое ощущение, что когда промеж населённых пунктов шаришься , то не все ивенты срабатывают. У меня так ивентовый крафт ниразу не призошёл. Сваливаешь ближе к стойбищам туземцев - иногда прокает. Что луки, что броня.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Броня Давкула - жертва в обмен на броню:

- после 150-го дня для культистов и 200-го для остальных сценариев

- не менее 12 бойцов в отряде

- свободное место в инвентаре

- 6 культистов, не менее двух из них - 11-й уровень и выше, один из этих высокоуровневых - "урожденный" культист(т.е. не обращенный)

Шапка Давкула - либо бой с 25 культистами, либо их мирное сожжение:

- после 200-го дня

- не ближе 4 и не далее 10 тайлов от города

- свободное место в инвентаре

- 2 любых культиста от 11-го уровня и выше

upd: про лоуборнов - вероятно, спутал с конвертом в культиста, там они другие категории не берут.
Обращаются лоуборны, если у них нет трейта Bright и не-благородные, если у них есть трейт Dumb(тупой)
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Ага. Здоровенное спасибо.

Вот пока первый ивент поймать не получается прям совсем. Хотя условия все есть, хайлевел родной культист - один из шести в отряде. Непонятно.

А по второму ивенту, подозреваю, условие не выполняется одно..

Что такое "тайл" на глобальной карте? Гуглится только тайл на поле боя.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Варвары какое-то слишком слабое мясо. Бегают и в любых количествах умирают без каких-либо проблем. На более поздних сроках от них будет хоть какая-то угроза?

ps. Выпал вичхантер с лаки  и 3 звездами в резолве, стрельбе и фатиге. Вот в кого его качать то?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Варвары какое-то слишком слабое мясо. Бегают и в любых количествах умирают без каких-либо проблем. На более поздних сроках от них будет хоть какая-то угроза?

ps. Выпал вичхантер с лаки  и 3 звездами в резолве, стрельбе и фатиге. Вот в кого его качать то?

если ты про траллов, то они опасны только для задохликов. РИверы строго > бригант рейдера, Чоузены со своими двуручами в принципе могут дать гари. Они конечно не на уровне хеджей, похуже в плане мили (75 что ли), но достаточно живучие и опять же их не один бывает у противника. Еще можно влететь, когда у них есть свои анхолды.

В принципе я залезал в лагерь, где было 16 варваров, у которых было штук 6-7 чоузенов, барабанщик и риверы. и как бы если бы я не втравил туда трех анхолдов это было бы очень потно.

Витчера, яб в баннер лучника качал. Все на сержанта (фортифает манд, ралли), лук, всякие нимблы ротейты.

Как же я люблю своего наемника с тесаками и луком. Его вечно пытаются окружить всякие убогие. Вот вижу как он сплевывает на пожухлую траву, и с презрительной ухмылкой сносит голову двуручным тесаком очередному рейдеру неудачнику. Причем с берсерком и 90 в мили оно так неплохо работает.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 June 2019 - 9:34

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Варвары получились такими недоорками, причём сильно "недо".

Орки в дополнение к дамагу/прочности опасны своими доп.скиллами (стан, отбрасывание, рёв варлорда).

А у варваров только адреналин, которым ни разбивать строй, ни жёстко дизморалить бразеров.

Не хватает дальних стрелков, которыми опасны лейт-бандюки. И не хватает массовости.

В итоге они просто вырезаются с фокусом двуручных в первую очередь, риски - как с любым противником с двуручным оружием (напр. те же павшие герои). Барабанщикам, похоже, нужны все АП для скилла, юзают крайне редко и ничего не решают.

Проблемы доставляют анхолды, но их редко бывает реально значимое количество, больше 3 вроде не видел.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
Что такое "тайл" на глобальной карте? Гуглится только тайл на поле боя.

Шестиугольники, из которых состоит карта, аналогично какой-нибудь Циве. Глобальная карта имеет размер 120x120. Если внимательно присмотреться, то их можно увидеть. Поселения/города/замки, пригороды/фермы/шахты, лагеря - каждый занимает ровно один тайл.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Варвары получились такими недоорками, причём сильно "недо".

Орки в дополнение к дамагу/прочности опасны своими доп.скиллами (стан, отбрасывание, рёв варлорда).

А у варваров только адреналин, которым ни разбивать строй, ни жёстко дизморалить бразеров.

Не хватает дальних стрелков, которыми опасны лейт-бандюки. И не хватает массовости.

В итоге они просто вырезаются с фокусом двуручных в первую очередь, риски - как с любым противником с двуручным оружием (напр. те же павшие герои). Барабанщикам, похоже, нужны все АП для скилла, юзают крайне редко и ничего не решают.

Проблемы доставляют анхолды, но их редко бывает реально значимое количество, больше 3 вроде не видел.

ну варвары как бы и не должны были становиться заменой орков. Это все таки те же люди, с условным превосходством в стамине и резолве. И они собсно представляют собой толпу немытых бугаев разной степени буйности и одетости с гиганьем несущимися на тебя, с целью или зарубить или самим быстрее в вальхаллу отъехать. Но да, им не хватает численности. Т.е. траллы это вообще скучная толпа мяса, чуть веселее такойже толпы thug'ов.

Я только сейчас очень внимательно присмотревшись увидел что арбалеты реворкнули пипец... 4 ап на перезарядку, 3 на выстрел. Терь с берсом два раза можно выстрелить из арбалета однако... А и главное арбалет стал больше дамажить альпов и скелетов, 33% дамага вместо 10% как было у луков.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Вот пока первый ивент поймать не получается прям совсем.

У BB довольно своеобразный механизм генерации событий.

Я сам милицией пытаюсь поймать события прихода варвара и kings guard'а. уже где-то в районе 500-го дня, Правда с ними географические условия поспецифичнее.

Они конечно не на уровне хеджей, похуже в плане мили (75 что ли), но достаточно живучие

80 у них.  у хеджнайтов 85 мили скилл.  и защита ближняя 15 против 25 у HK. Здоровья у них одинаково. У чузенов выше инициатива и решительность

Сообщение отредактировал Droopstone: 05 June 2019 - 10:21

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

80 у них. у хеджнайтов 85 мили скилл. и защита ближняя 15 против 25 у HK. Здоровья у них одинаково. У чузенов выше инициатива и решительность

С учетом того, что у бригантов и наемников я не помню чтобы встречал больше 1го хн. А чоузенов можно вполне встрять и на 3 и на 5.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 June 2019 - 18:26

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Гыгы. Посмотрел повнимательнее, оказывается то, что показывается как Chosen - на самом деле Barbarian Champion. А Barbarian Chosen - это тот одинокий мужичок в ледяной пещере. :D

Тогда да, у них 75 мили скилл и чуть меньше ХП(130 против 150). Решительность одинаковая с хеджнайтом - по 90, стамины меньше(140 против 160), восстанавливет стамины за ход чуть меньше(20 против 25).

Еще посмотрел. В отряде их может быть максимум аж 18 штук. :D Хеджнайтов максимум 2 может быть в одном отряде.

Сообщение отредактировал Droopstone: 05 June 2019 - 10:47

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Гыгы. Посмотрел повнимательнее, оказывается то, что показывается как Chosen - на самом деле Barbarian Champion. А Barbarian Chosen - это тот одинокий мужичок в ледяной пещере. :D

Тогда да, у них 75 мили скилл и чуть меньше ХП(130 против 150). Решительность одинаковая с хеджнайтом - по 90, стамины меньше(140 против 160), восстанавливет стамины за ход чуть меньше(20 против 25).

Еще посмотрел. В отряде их может быть максимум аж 18 штук. :D Хеджнайтов максимум 2 может быть в одном отряде.

тот что чоузен в табличке это на самом деле barbarian king - он есть в квесте на разгром армии. Можно, кстати, договориться и вместе с толпой траллов пойти пинать 8 вроде древних гвардов. В моем случае гвардов из 13 траллов пережило чет трое что ли.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 June 2019 - 10:50

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Мне на моих 4 братунь 6 чоузенов вывалило. И бойцы у меня вроде прокачанные, и снаряга хорошая, а без потерь ваще никак не выходило. Пришлось заманить их на караван, который весь сдох, но роль щита сыграл замечательно. Чоузены были перебиты.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 June 2019 - 12:54

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Мне на моих 4 братунь 6 чоузенов вывалило. И бойцы у меня вроде прокачанные, и снаряга хорошая, а без потерь ваще никак не выходило. Пришлось заманить их на караван, который весь сдох, но роль щита сыграл замечательно. Чоузены были перебиты.

ну чоузены при мне втроем развалили анхолда и не сильно застрадали - при том что я их размягчал стрелками.

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

3W2w2cm.jpg

AFGNXIH.jpg

Не хватило 4 брони и 1 фатиги до идеала -  https://battlebrothe...Legendary_Items

Сообщение отредактировал ATG: 06 June 2019 - 10:11

• 0

Russian warship go f yourself

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users