Варвары какое-то слишком слабое мясо. Бегают и в любых количествах умирают без каких-либо проблем. На более поздних сроках от них будет хоть какая-то угроза?
ps. Выпал вичхантер с лаки и 3 звездами в резолве, стрельбе и фатиге. Вот в кого его качать то?
если ты про траллов, то они опасны только для задохликов. РИверы строго > бригант рейдера, Чоузены со своими двуручами в принципе могут дать гари. Они конечно не на уровне хеджей, похуже в плане мили (75 что ли), но достаточно живучие и опять же их не один бывает у противника. Еще можно влететь, когда у них есть свои анхолды.
В принципе я залезал в лагерь, где было 16 варваров, у которых было штук 6-7 чоузенов, барабанщик и риверы. и как бы если бы я не втравил туда трех анхолдов это было бы очень потно.
Витчера, яб в баннер лучника качал. Все на сержанта (фортифает манд, ралли), лук, всякие нимблы ротейты.
Как же я люблю своего наемника с тесаками и луком. Его вечно пытаются окружить всякие убогие. Вот вижу как он сплевывает на пожухлую траву, и с презрительной ухмылкой сносит голову двуручным тесаком очередному рейдеру неудачнику. Причем с берсерком и 90 в мили оно так неплохо работает.
Сообщение отредактировал Kadze: 05 June 2019 - 9:34